```CoLoR```НовичокРегистрация19 Июн 2005Сообщения1 278Баллы0Местоположение Penza City 30 Май 2006 #1 что означает картинка Visa Electron в способах оплаты?! У многих на ebay.de вижу в PayPal картинку: что это значит?!в поиск и бабруиск не слать плиз... p.s.:в поиске только пишут что нельзя зарегится с Electron а про конкретно мой вопрос нету (
что означает картинка Visa Electron в способах оплаты?! У многих на ebay.de вижу в PayPal картинку: что это значит?!в поиск и бабруиск не слать плиз... p.s.:в поиске только пишут что нельзя зарегится с Electron а про конкретно мой вопрос нету (
NeviDimkaPowersellerРегистрация20 Мар 2004Сообщения6 675Баллы68Местоположение Киев 30 Май 2006 #2 Я так понимаю, это означает, что можно оплатить электроном. Некоторые банки на западе открывают для этих карт такую возможность.
Я так понимаю, это означает, что можно оплатить электроном. Некоторые банки на западе открывают для этих карт такую возможность.
```CoLoR```НовичокРегистрация19 Июн 2005Сообщения1 278Баллы0Местоположение Penza City 30 Май 2006 #3 не, это то в общих чертах понятно?! могу ли я например воспользоваться таким способом для оплаты?!
NeviDimkaPowersellerРегистрация20 Мар 2004Сообщения6 675Баллы68Местоположение Киев 30 Май 2006 #4 Твой банк скоре всего скажет "низззя".