• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Читать ВСЕМ потенциальным покупателям МР4 плееров!

• Автор темы Толян
  • Дата начала
gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
...как разруливали ситуацию с позарядкой??? покупали переходник??? какой там акамулятор?? долго хватает??? екран нормальный??? видео не тормозит??? качество цветопередачи нормальное???
он заряжается и через комп и через розетку, psp_world кладет переходник для наших розеток, так что с этим проблем не должно возникнуть.
Видео не тормозит, смотреть можно. Экран как написано 65к цветов, разрешение 128х128.

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Привет всем !
Наверное не в тему напишу, но подскажите, нашел несколько лотов на немецком Ибее Bluetooth по 1 EUR за штучку, никто не покупал их ?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...sPageName=MERC_VI_ReBay_Pr4_PcY_BIN_Stores_IT
У нас в городе они по 200 руб. где-то, вот думаю купить десяток для пробы и перепродать..
Насчет качества очень сомневаюсь только.
Да и еще я совсем новичек, только на форуме зарегистрировался.
Буду рад любому ответу !!

F

fucker

Новичок
Баллы
0
я как понимаю произодитель везде одинаков??? (Гонконг) Плэера попадаються немного разные по описанию (размеры чуть большь) подскажите какой именно Вы брали

кстати кто знает что это за валюта AU ????

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Про эти плееры тоже посмотрел, да цены хорошие, но доставка получается дорогая, если сам плеер на 512 Мб можно купить за допустим 7-8 $ штука то доставка стоит 35$, получается один плеер за 40 с лишним. Вот бы оптом купить, но не продает почему-то, а только по одному :shock:(
Хотя много одинаковых лотов с этим плееров,но по одному..жаль..

H

Hotsouce

Новичок
Баллы
0
Ищите wholesale и посредника и да будет вам счастье.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
мож AUD? а кто ж только вас таким словам как ваш ник научил...
предлагаю систему рейтинга пересмотреть, одна звезда - 5 класс, 6* - 1-ый курс ПТУ...
пора вслед за бивисдотнетом подаваться, не обращать внимания не получается, а кроме дибилизма в волнах ничего не видно...

F

fucker

Новичок
Баллы
0
мож AUD? а кто ж только вас таким словам как ваш ник научил...
предлагаю систему рейтинга пересмотреть, одна звезда - 5 класс, 6* - 1-ый курс ПТУ...
пора вслед за бивисдотнетом подаваться, не обращать внимания не получается, а кроме дибилизма в волнах ничего не видно...

ник - это личное. мой не подразумевает перевода. просто с этим словам у меня связаны определённые ассоциации. не знаю может у Вас просто нет настроения и поэтому Вы ищите к кому до..баться.. про ПТУ круто сказано... мне 23 года, полное высшее, сейчас сдаю кандидатский минимум…. При встрече с удовольствием проверил бы Ваше образование, и поставил бы пару звёзд

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
рад за нашу систему образования если она позволяет выпускнику ВУЗа не знать вещей которые известны любому бездомному дяде Сэму... молчу про то что выводит первой строкой гугл если его спросить что такое AUD...
aud5jn.jpg
Дело не в вас и не ваших ассоциациях, дело в тенденции, если уж паверы морозят вопросами: "почему нельзя открыть второй акк в ПП если заморозили первый", или сыпят реферальными линками, то что брать с зеленых ...
да и встреча тоже не такая уж большая проблема, только зачем она мне? доказать чтото кому? наверно меня губит то что я кандидатский минимум не сдавал, желания пи*ьками меряться не было/нет/не будет :shock:

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Hotsouce,
Спасибо! Понемногу проясняется. Хотя эти плееры оптом всеравно нехотят продавать, все по одному выставляют, но много раз, непонимаю ему так удобнее или в этом тоже выгода для продавца есть.. Написал личное сообщение продавцу который их продает, спросил можно ли у Вас купить несколько штук сразу, чтобы мне не переплачивать за доставку.
Буду ждать от него ответа.

F

fucker

Новичок
Баллы
0
рад за нашу систему образования если она позволяет выпускнику ВУЗа не знать вещей которые известны любому бездомному дяде Сэму... молчу про то что выводит первой строкой гугл если его спросить что такое AUD...
Дело не в вас и не ваших ассоциациях, дело в тенденции, если уж паверы морозят вопросами: "почему нельзя открыть второй акк в ПП если заморозили первый", или сыпят реферальными линками, то что брать с зеленых ...
да и встреча тоже не такая уж большая проблема, только зачем она мне? доказать чтото кому? наверно меня губит то что я кандидатский минимум не сдавал, желания пи*ьками меряться не было/нет/не будет :shock:

ладно проехали :) Долго объяснять по поводу AU.. я думал может в золотом эвкиваленте...:) или слэнг

спасибо за то что развеселил.... "желания пи*ьками меряться не было/нет/не будет "

:evil: :evil:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
рад стараться

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
borissunny, как там твой плеер поживает? Здоров еще?
Очень хочется узнать, сколько такие плеера продержаться. Продашь кому-нибудь такой, а тебе через недельку привет с возвратом.
Кто нибудь тестит еще эти плеера?

borissunny

borissunny

Новичок
Баллы
0
Hotsouce,
Написал личное сообщение продавцу который их продает, спросил можно ли у Вас купить несколько штук сразу, чтобы мне не переплачивать за доставку.
Буду ждать от него ответа.
Дело в том, что ответа будете ждать долго, потому что почти все продавцы продают посредством whosale, а доставка дорогая, потомучто на ней они и зарабатывают деньги, чтобы не платить лишние деньги аукциону!

Плеер поживает очень хорошо, один продал, так вот клиент еще один просит с объемом побольше.

gkl

gkl

Начинающий
Баллы
18
...Продашь кому-нибудь такой, а тебе через недельку привет с возвратом...
А я при продаже говорю, что плеер без гарантии и все вопросы по поводу ремонта не ко мне :shock: :):)

lazy

lazy

Новичок
Баллы
0
Если просит еще - это хорошо, значит понравился :shock:

D

dreamerxxl85

Новичок
Баллы
0
а вы че думаете, что цена плеера 512мб 7 долларов? нет конечно, просто селлер ставит по такой цене и больой шиппинг чтобы меньше fee платить ебаю... интересно кто берет за 2700 1gb плееры, в каком городе?
вот тут новый в рф можно за столько взять http://www.porta.ru/price40.htm

borissunny

borissunny

Новичок
Баллы
0
Что-то я не нашел там плееры с такими же функциями на 1Gb по 2700 :evil:

gkl интересно как вы говорите покупателям относительно марки (фирмы) плеера? У меня все спрашивают и при ответе без марки просто приходят в шок :shock: :):)

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Сегодня зашел в евросеть, там такой же точности плеер на 1 ГБ стоИт рядом с ipod-ами и стОит 3100 руб. Причем видно что он китайский, название как-то начинается на "ТЕХ**" и кривовато немного написано, ну а так вобщем копия этого :shock:
На ipod-ды цены там от 8 т.р. вроде бы.
Евросеть - это дорогой магазин интересно ?

Ну то что продавец хитро продает тоже хорошо, не люблю когда что-то совсем уж за дешево продают, сразу подозрение, ведь бесплатный сыр известно где бывает..

Вообще еще идея закупить пару CD-MP3 плееров для пробы и попробовать продать, видел неплохие модельки за 10$ , может кто позарится на них у нас тут в городе.. кто знает..

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Barabas, много, имхо, сразу брать не стоит...

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, Да, я тоже так думаю, две-три штуки на пробу, не больше.
Вот такой например http://cgi.ebay.de/EDLER-ALU-MP3-VC...ryZ26835QQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
Покупатели любят, когда много бонусов в придачу, а там пульт, AC-адаптер и еще проводочки всякие, помоему даже пара батареек в комплекте :shock:
Можно еще диск самому записать в МП3 с русскими хитами и вложить как бонус :)

Live