N
nirnroot
Новичок
Bruce24
Дело в том, что он вообще не работает!!!
Дело в том, что он вообще не работает!!!
Осталось сделать последний штрих: заходим в плеере в Settings-Online Mode и выбираем Normal Only. Таким образом мы как бы отключаем наш зашифрованный раздел (который целиком и полностью является хаком, а-ля фейком) от подключения к компьютеру. Теперь у нас остался один диск, который можно под завязку забивать инфой и не переживать на счёт Disk Error и Format Error.
всё можно сделать штатными средствами windows (xp) с небольшим твиком
скачиваем прогу windows enabler
устанавливать её ненадо, просто щелкнуть по появившейся в трее иконке.
после чего заходим в disk management (или из командной строки запустить diskmgmt.msc)
выбираем там диск плеера, удаляем раздел неправильного размера и на его месте создаем новый (primary), нужного размера и форматируем его.
(windows enabler нужен чтобы windows позволила удалить раздел)
думаю способ универсальный, я свой плеер так вылечил.
Мой плеер воспроизводит аудиокниги в правильном порядке, если копирование идет файл за файлом 1 - 2 - 3. Иначе - та же беда.
Если через пару дней деньги не вернет - смело открывайте диспут и еще через пару дней усильте диспут в претензию.
Dasfig
А как ты размечаешь 1.8 гиг в Active Partition Manager?
Там ведь только 2048, 4096 и т.д.
Никак не поменять эти значения...
Dasfig
А как ты размечаешь 1.8 гиг в Active Partition Manager?
Там ведь только 2048, 4096 и т.д.
Никак не поменять эти значения...
немного поподробней распишу что проделал по мотивам поста Dasfig'а:
1.прогоняем h2testw. результат - GByte ОК помножаем на 1024.
2.В проге Active Partition Manager находим нашу память - 8 GB и выбираем "Delete Partition"
Появится неразмеченный раздел "unallocated" размером 8 Gb. Щелкаем правой кнопкой на него, выбираем "New Partion"
В выскочевшем окне "Create Partion" в графе "defaut partition gemetry" "Size" впысываем значение в MB которое получилось в п.1.
нажимаем "ОК". создается раздел в 1,9 Gb/
3. Щелкаем правой кнопкой на созданный раздел, выбираем "Format". Файловую систему выбираем FAT32.
После форматирования все ОК!
напоследок можно еще для уверенности прогнать h2testw'ом. После этого желательно разок форматнуть т.к. h2testw создает файлы которые трудно удаляются.
У меня получилось все ОК!