Навыигрывал с десяток разных плееров у разных селлеров. Все на 16Гб якобы. На деле ВСЕ(!) они оказались с дутой памятью объёмом 1.7-1.9 Гб. И пошла долгая и нудная переписка с китайскими френдами... И вот мой небольшой чёрный список продавцов плееров с фейковой памятью:
safe2star - культурный, вежливый продавец, на два плеера сделал полный рефунд, на два других 60% вернул.
itleung101010 - полный рефунд, без лишних слов...
pricelessauction - 50%, скрипя зубами
blockwei - 65%
jj-digit - торги по рефунду в процессе, но думаю на 60-70 процентов сойдёмся.
А вот этот мой "любимчик" :lol: :
only2*you Пакет пришёл из Сингапура, а не из Китая (дропшипер похоже). Память фейковая. В грубой форме ответил, что мол не нравится - отсылай обратно нам, а мы вернём деньги. Я написал, что отсылать в Китай мне дорого, долго и нехочится, что я могу согласится на парт рефунд. И получил ответ от этой гниды:"
YOU MUST RETURN FOR US,STUPID ,I WILL KILL YOU!"
:lol: После этого мирные переговоры сразу закончились и был открыт диспут и сразу переведён в клайм. На что PayPal приказал таки отправить фейк в Китай с треком и за свои деньги. Как то несправедливо...Отправлять я не буду, перепрошью плеер и продам, как честный 1.8Гб и ещё в плюсе останусь. Китайцу негатив естественно. Плюс жду от него ещё один плеер. Если дойдёт - открою диспут о неполучении. Это в отместку за его слова и обман! Хоть это и не честно с моеё стороны, но это что бы как говорится "за базаром следил!"