Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайские плееры с хакнутой памятью. Инструкция (Actions)
Как можно оживлять эти корявые плееры. Во время зарядки выключился, я включил, через некоторое время он опять выключился и больше не хочет включаться, как быть?
Купил iPod nano 8GB clone. оказалось памяти только 1,8ГБ. Вылечил фейк! Покурив форум так и не понял, удалось ли кому-нибудь слить 9.5.54 2008.09.05 QS_AK2025 2008.04.23 эту прошиву??? и по поводу модификации графики в прошиве, возможно ли это сделать на выше указанной версии?
У этих плееров не только хакнутая память, но и USB-кабель короткий и неисправный. Телефон, когда я его соединял с компьютером или зарядным устройством, постоянно писал: нарушен контакт. Стоило заменить кабель и зарядка шла отлично.
Плеер с последней прошивкой. Заказал за 12 баков. Проблема: памяти на самом деле 16 гб, только вот при форматировании в фат32 выдает плеер ошибку диска. если же делаю дисковой утилитой память под просто фат и под фат же форматирую - всё норм. контроллер кривой, я так понял. вопрос - как быть, то?
BalduR Acronis Disk Director, в ручном режиме у меня всё видит... Причём на плеере сначала он увидел разделов 5, некоторые из них по 900 Гб :( Я все удалили, а потом создал 1, с правильным объёмом (который узнал с помощью h2testw)
Плеер: IPod nano 16GB Проблема: В плеере музыка проигрывается только 10сек, начинается следущаяя и тоже 10сек... Что делать, подскажите пожалуйста? Может дадите, где-то ссылочку на прошывку? Lisong Design LSC_25202H_B1C 2009-03-24 9.5.4 2008-09-05
Пытался перепрошить китайский Плеер Ipod, неудалось, и теперь при включении плеера горит белый экран и всё.... Компьютер видет плеер как флешку! Параметры: Device Name: +[F:]+Запоминающее устройство для USB(ACTIONS HS USB FlashDisk USB Device)
PnP Device ID: VID = 10D6 PID = 1101 Serial Number: 4512482ADF0FE Revision: 2.00
Device Type: Standard USB device - USB2.0 High-Speed
Chip Vendor: Actions Chip Part-Number: ATJ211x
Product Vendor: (N/A) Product Model: (N/A)
Tools on Web: (N/A)
прошивка qs_ak2025 9.5.54
процессор АК2027С
Хотелось бы найти прошивку!!! Может у кого-то есть или кто-то может слить с своего такого же... вот плеер http://aukro.ua/item956657434.html или похож на этот
Скачал Mp3 Player Tools 4.18. Так там даже ползунок не надо перемещать(как я понял), т.к. у меня самый минимальный стоял 1912Mb (около этого). Затем проверил - всё в норме.
PS насчет возврата, не стал беспокоить продавца возваратами , т.к. даже с учетом этого плеер очень дешевый (20 *30 = 600 р), за такие деньги в россии купишь только с монохромным дисплеем. А то поназакрывают шиппинг в Россию и не будем получать ничего ... ( Будьте благоразумными. Удачи
Удалить раздел, создать новый на 2 Гб и отформатировать в FAT32. Система будет думать, что остальное пространство не используется. Не будет опасности залить лишнюю информацию и потерять ее. А прошивку, скорее всего, найти не удастся.
в результате оказалось что у этого плеера всего 1.8 гиг. Прога ChipGenius показала следующее
[attachment=p:104521:ec099b8ab24c]
VID = 10D6 PID = 1101 ATJ209X/ACU75XX
У кого есть инфа по данному телу, а именно прошивка и её версия, программа прошивальщик, программа для розлочки памяти, создание бэкапа дампа или что-то в этом роде?