Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читать ВСЕМ потенциальным покупателям МР4 плееров!
Так кто ни буть покупал у данного продавца плеер. :?: Если кто ни буть покупал похожие плееры, можете выложить ссылки на проверенных продавцов. :mrgreen:
15 мая psp_world написал мне, что отправил плеер и что я получу его через 7-14 дней, плеера все нет. Не подскажете кому за сколько времени из гонк-конга доходили товары?
жди. у меня следущий пункт был "вручение адресату" и появился только через день после вручения :(
если не трудно, расскажи, плз, чуть подробнее - платил через paypal? через кого? сколько доставка стоит? таможенная стоимость < 10000 или будешь платить пошлину?
gkl Барнаул. мне на удивление быстро дошло.. 19-го отправили из японии, 25-го я получил. Наверное потому что таможню прошло за два часа, судя по тому же tracking number. А у тебя вообще не вижу ничего про таможню.. У меня было "отправлено в зону таможенного контроля" "прибыло из зоны таможенного контроля" или как то так. Потом сортировка и вручение адресату.