Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читать ВСЕМ потенциальным покупателям МР4 плееров!
Сейчас и у psp_world можно так же взять, он просто все цены сбросил, учти что я через посредника платил у которого минимальная комиссия была на тот момент 380р. Кстати кто нибудь брал у music12free
Бл*, не проработало это чудо китайской мысли и суток. Когда к компу подключил(не первый раз), экран с песочными часами начал мигать а когда выдернул шнур плеер УМЕР и вообще не подает не каких признаков жизни. Кто с таким сталкивался PLIZZZZ подскажите.
Надо ехать в другой город и еще не известно сколько там за пересылку с меня возьмут.
Отнес я этот плеер в мастерскую, может там починят. А продавец вот что ответил, когда я ему написал второй раз что не могу отправить плеер назад Hi I think maybe the USB cable fault Please give me your postal address, I will send another one to you again
Вообще этот psp_world очень оперативно отвечает на все мои письма
Все починили за 270р (ровно 10$) сказали что где то просто пайка отошла, дело все не в PSP_World, а в мойх кривых руках, так что всем рекомендую этого продавца
Ты что, в нём ковырялся? Просто так пайка не отходит! Заявленная память 512МВ соответствует 512 мегабайтам? Опционально там не было русского языка. Можно ли его как-то прошить?
Ты что, в нём ковырялся? Просто так пайка не отходит! Заявленная память 512МВ соответствует 512 мегабайтам? Опционально там не было русского языка. Можно ли его как-то прошить?
Не ковырялся, просто похоже USB как то неудачно выдернул. Память 512 мегаБАЙТ (если точно, то 487). Русский язык там есть, но "корявый". Насчет прошивки, почитав форум http://emanuals.ru/forums/forums.php?forum=1 я подумал,что лучше с этим не возиться
просто качество сборки никакакое.. оно и понятно. :lol: т.е. если сразу не сломается, то работать будет долго. присоединяюсь к вопросу Marshall - расскажите плз о личных впечатлениях пользования плеерами?
Marshall, что то я не понял...в описании плеера пишет: Storage Capacity: 1-9 GB это как?! в title написано же: SALE!!! 1GB+MP3+MP4+FM+Movie Player+Photo Viewer !!!