Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читать ВСЕМ потенциальным покупателям МР4 плееров!
Marshall, что то я не понял...в описании плеера пишет: Storage Capacity: 1-9 GB это как?! в title написано же: SALE!!! 1GB+MP3+MP4+FM+Movie Player+Photo Viewer !!!
Storage Capacity:это как я понял в какой раздел по обьему памяти он входит,цена там buy now,уйдет скорее всего как написал gkl за 69 долларов,что ИМХО дорого(сначала не заметил что страховка обьязательна) P.s может кто то,все таки признаеться какие впечатления от эксплуатации,в наушиках кроме шипения что то слышно,как показывает экран и вобще...?
Просто убило,с одной стороны написано:Shipping costs to Ukraine -- US $64.99 (discount available) Standard Int'l Flat Rate Shipping (more services) с другой:Ship worldwide except the following regions: APO/FPO, China, Hong Kong, Indonesia, Ukraine, Russia, East Europe, Africa & some countries (Please check beforehand).
gkl,вопрос,specially for you,каковы твои впечитления от пользования? P.s кто то расскажет о своих впечатлениях,или всех жаба давит,написать что нибудь по существу??!!
Да просто кто им пользовался, я - нет, попадался мне один такой, правда фирма VL (visual land) одним словом - Г. сделан по качеству как калькулятор за 2 грн или игрушка китайская, самая дешовая пластмасса заусеницы везде и щели, скрипит, кнопки - железные - из жести штампованной выпадают через 1-2 недели, наушники сразу выкинуть, скорее всего что уже сразу нерабочие будут, а если нет, то контакт пропадает в штекере через 2 дня или просто провод бьется и то есть контакт то нет, прошивку я искал на них - такой модели что на нем стояла по номеру вобще на сайте производителя не оказалось, а в других местах не нашол, другие прошивки пробовать не стал от греха подальше, само гнездо для наушников непонятное вобще - за штекер теребишь туда сюда и то изображение на экране пропадает то звук то тише то громче, а дальше я и не лазил в нем, да и вобще они практически все китайские одно и то же г, просто называются по разному, пойди на радиорынок в любом городе они щас везде продаются в разных исполнениях и сам все увидишь
IMHO за такие деньги (90$) лучше купить б.у. покет. И экран будет 3,5" вместо 2,5 сомнительного качества и заусениц не будет и еще кучу полезных вещей кроме послушать музыку/посмотреть кино можно будет делать.
Да просто кто им пользовался, я - нет, попадался мне один такой, правда фирма VL (visual land) одним словом - Г. сделан по качеству как калькулятор за 2 грн или игрушка китайская, самая дешовая пластмасса заусеницы везде и щели, скрипит, кнопки - железные - из жести штампованной выпадают через 1-2 недели, наушники сразу выкинуть, скорее всего что уже сразу нерабочие будут, а если нет, то контакт пропадает в штекере через 2 дня или просто провод бьется и то есть контакт то нет, прошивку я искал на них - такой модели что на нем стояла по номеру вобще на сайте производителя не оказалось, а в других местах не нашол, другие прошивки пробовать не стал от греха подальше, само гнездо для наушников непонятное вобще - за штекер теребишь туда сюда и то изображение на экране пропадает то звук то тише то громче, а дальше я и не лазил в нем, да и вобще они практически все китайские одно и то же г, просто называются по разному, пойди на радиорынок в любом городе они щас везде продаются в разных исполнениях и сам все увидишь
Большое спасибо за конструктивный ответ,после того как почитал сообщение,да прикинул сколько он полностью будет стоить плеер+доставка+страховка ИМХО лучше у себя купить,пускай и переплатить 60$,но купить что нибудь понадежней.
Не знаю какие там заусенцы, а у меня плеер 3 дня тестировался и в походных условиях и дома - все нормально, звук нормальный, конечно, наушники не за 40$, но качество вполне нормальное, на улице радио ловит нормально, лично у меня дома похуже, но, заходил к другу - там нормально, качество дисплея хорошее, картинки смотрятся очень хорошо. Может, конечно, он через неделю загнется, но пока живет. Интересно вот что - кто их покупал по каким ценам сбывали (1Gb и 2Gb).
Ј2.99 per item Ј10.00 insurance (required) Ј20.99 postage/packaging ----- Ј33.98 = Total после того как выиграл нашёл ваш форум и прочитал отзывы о плеэрах.... как то перехотелось покупать... подскажите стоит ли этот плэер таких денег???????
Ј2.99 per item Ј10.00 insurance (required) Ј20.99 postage/packaging ----- Ј33.98 = Total после того как выиграл нашёл ваш форум и прочитал отзывы о плеэрах.... как то перехотелось покупать... подскажите стоит ли этот плэер таких денег???????
This item is not available to Italy, China, Brazil, Belgium, Hong Kong, Indonesia, Ukraine, Russia, Eastern Europe, Africa & some countries. If you not sure please check with us first before you bid. We only accept in Pound Sterling. Paypal will convert for you. We will only send to the address on the payment form. (No exception) So make sure that address is correct.
Ј33.98 = Total после того как выиграл нашёл ваш форум и прочитал отзывы о плеэрах.... как то перехотелось покупать... подскажите стоит ли этот плэер таких денег???????
пока один за 2900р продал, жду еще 2 я беру у psp_world, а у него на 2 гига нету, кто-нибудь может посоветовать продавца с двухгиговыми плеерами в Россию :shock:
This item is not available to Italy, China, Brazil, Belgium, Hong Kong, Indonesia, Ukraine, Russia, Eastern Europe, Africa & some countries. If you not sure please check with us first before you bid. We only accept in Pound Sterling. Paypal will convert for you. We will only send to the address on the payment form. (No exception) So make sure that address is correct.
читал...просто всё как то необдуманно вышло.... первая покупка...думал через посредника доставить. .. дак у этих плэеров действительно состояние как у калькуляторов по 2 грн??? неужели такой корявый пластик и т.д.????
подскажите есть ли практика их продажы в Украине, если есть то за какую цену и в каких городах
у них вид сильно отличаетсья от ипода??? как разруливали ситуацию с позарядкой??? покупали переходник??? какой там акамулятор?? долго хватает??? екран нормальный??? видео не тормозит??? качество цветопередачи нормальное???