• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Часть заказа, получать?

foxsas

foxsas

Продвинутый
Баллы
101
Добрый час!
Мой заказ на DX разбили на 3 части. После пинков выслали только две части, на 3 часть похоже забили.
Из двух: один уже в Москве, другой сгинул в недрах К.почты.
На палке открыл диспут, скоро переводить в претензию. в общем хотелось бы получить весь заказ, вдруг еще объявиться вторая часть (ее отправили первой)... а может и нет :unknown:
Как поступать, получать что приходит и переводить в претензию?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
С ДХ работать через палку не слишком грамотно. Все проблемы решаются через их поддержку.
Открывал у них уже десятка два тикетов, всегда была адекватная реакция, хотя и очень не быстрая.
А еще у них на русском форуме очень адекватная китаянка из группы поддержки обитает.

А вообще подумайте, как вы будете закупаться у них сейчас, когда время доставки товаров скакнет к двум месяцам? На каждый заказ диспут в палке открывать?

А что касаемо ситуации - спишитесь с ДХ, посмотрите, что они вам предложат, и дальше сами решайте.

foxsas

foxsas

Продвинутый
Баллы
101
Все проблемы решаются через их поддержку
да! "подождите еще несколько дней" и так месяц.
А вообще подумайте, как вы будете закупаться у них сейчас,
Больше не буду, надоело ждать! Один из последних полученных - 77 дней, отправляли в течение 1-3 дней, а тут... если бы не пинал думаю даже не отправили

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
если бы не пинал думаю даже не отправили
У меня за несколько лет минимум пару сотен закупок на ДХ. Впрочем если чужой опыт не интересен - умолкаю, вы и так все знаете.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Я там покупал только раз.
Один товар, написано - на складе.
Через неделю спросил - где посылка? Сказали - вот-вот, сегодня-завтра.
Еще через неделю спросил - где посылка? Сказали - вот-вот, сегодня-завтра.
Еще через неделю сказал: вертайте деньги, или открою спор.
Отправили в тот же день...
Три недели отправлять товар, который вроде как на складе - я решил больше туда не ходить.
Плохо, что многие, ранее адекватные магазины, все чаще и чаще идут по такому пути...

foxsas

foxsas

Продвинутый
Баллы
101
1-ю часть отправления получил (с актом от ПР ...пакет был поврежден и возможно имелся доступ к содержимому). Пакет, а там коробочка как у телефона, видимо хотели умыкнуть!
2-я часть уже на подходе к дому
3-я часть так и не отправлена китайцами :mad:
пишут: "Прошу закрывать диспут и мы будем отпровить этот товар или отменять его и вернуть,ладно?
а я просил их (еще без диспута, 15 ноября) вернуть деньги за не отправленный товар :fool:

Live