Короче, я на всякий случай заготовил гнилую тыкву к бабке на поклон
Знаете, не стОит вот этого делать прям так с первого визита. Поверьте, разновозрастные почтовые барышни с бОльшей охотой будут идти навстречу и помогать не хмурому деловому челу, который таскает им это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, а доброжелательному парню, визитам которого они будут радоваться. Потому что он всегда доброжелателен, не создает проблем и иногда радует шоколадками :lol:
У меня с сотрудниками почты мир и любофф не потому что я им кофе-шоколадки-сувениры таскаю (не так уж часто я их балую), а потому, что я ВСЕГДА улыбаюсь, не пытаюсь нарушать правила и требовать к себе какого-то "особого" отношения и помогаю понемногу в их работе, никогда не отказываясь помочь людям, которых они ко мне присылают со словами "давайте не будем задерживать очередь, подойдите вон к той девушке и она вам объяснит, как правильно оформить посылку/как ее упаковать/что можно слать в бандеролях/как правильно писать свой адрес" 8)
Так что вы лучше сейчас почитайте на сайте роспочты правила, подучите свои права, чтоб от зубов отскакивали. А уж во второй-третий визит вручайте свою тыкву со словами "как же я вам благодарен за вашу работу, с вами тааак приятно работать!" И обязательно улыбааайтесь вот так - :twisted: :lol: 8)