Дачник
Вы говорите о покупке для себя.
Но для перепродажи неискушённому покупателю очень неплохой вариант по цене и качеству. Это то же самое, что BMW и Лада Калина, обе "всеядны", вытерпят любого водителя, прямое своё назначение выполняют - ЕЗДЯТ. Но у каждого свой критерий приемлимости.
И у каждого 2DIN комбайна свой покупатель.
У меня буквально полчаса назад пришёл покупатель, который 10 дней назад покупал FM-трансмиттер с претензией, что у него лишние фоновые шумы при воспроизведении. Пошли проверять, ставлю у себя в машине, включаю, слушаем что-то бодренькое на моей флэшке, всё нормально. Идем к нему в авто, он ставит свою флэшку.... А там какой-то медляк симфонического оркестра с волынкой. А у него абсолютный музыкальный слух и он мне объяснил, что волынка играет фальшиво и часть частот теряется при передаче от модулятора на головное устройство. Он согласился, что я то продал ему исправное устройство, и оно прекрасно работает, просто качество его не устраивает.
Я не стал ему отказывать в возврате, тем более, что покупатель извинился, за свою неразборчивость и поспешности в покупке.