• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный 2DIN комбайн

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
S

Shax

Новичок
Баллы
0
А точно пробелм с таможней не будет? Хоетл тоже закзаать 2DIN, как бы не попасть...

netMan

netMan

Продвинутый
Баллы
413
Интересный ресурс, надо попробовать.
А сколько по срокам выходило EMS?

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Shax
При отправке заказа можно вписать комментарий, попросите, чтобы стоимость в инвойсе была не выше $250. Они сделают, проверено.

netMan
От 20 до 30 дней. Но больше месяца ни разу не было.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
хоть бы кто то о качестве звука или качестве в целом отписал. а то только пишут что получил и все. я недавно магнитолу себе брал, проложи, вернул ее через пару дней и взял пионер - слушать и пользоваться таким гавном невозможно. хотя сзади написано что сделано не в китае, а в великобритании группой Сатурн)

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Брал DVD в подголовники автомобиля. Брал только с русским меню, перевод не супер, но хороший. ИК-наушники работают, пюльты, тоже. Трансмиттер оч. хорош., на стоянке все машины в округе слушали. Головка лазера - SONY. Кочество отделки порадовало - все швы, сам TFT очень акуратно вмонтирован. Пульт больно заумный, много лишнего. Гарантию даю полгода. Продал несколько штук пока претензий не было.
DVD с TFT 7" в солнечный козырёк. Взял без трансмиттера и попал. Люди не очень охотно смотрят на проводные вещи, поняв прелесть FM-модулятора, хотя и идёт потеря по качеству звука. Такие вещи лучше продавать через магазины автозвука, которые и сами поставят.
1 и 2DIN не брал. Получается не намного выгодней Мистери или Хюндай с беспроблемной гарантией. В этой чине такой шипинг стал дорогой. То что я раньше брал AIR MAIL, то сейчас это стало EMS, по цене DHL.
Рзрешение так себе. Но это же не дом. кинотеатр. Кстати, смотрел у знакомого в Инфинити 45 его родные поголовники. Разрешение не отличается.

Д

Дачник

Новичок
Баллы
0
Неоднократно видел двухдиновые аппараты, как приличных фирм (Пионер, Джыва и т.д.), так и ноунэйм. Могу сказать одно: ноунэйм = выкинутые деньги. Качество изображение ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ. Картинка мутная и блеклая, буквы размыты. Зато функционал и всеядность.

Лично я считаю, что лучше доплатить и купить ВЕЩЬ. Может старшие братья и не всё "пережевывают", но то что проглотили обрабатывают как и положено именитой продукции. Т.е. стоят каждой вложенной копейки.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Дачник
Вы говорите о покупке для себя.
Но для перепродажи неискушённому покупателю очень неплохой вариант по цене и качеству. Это то же самое, что BMW и Лада Калина, обе "всеядны", вытерпят любого водителя, прямое своё назначение выполняют - ЕЗДЯТ. Но у каждого свой критерий приемлимости.
И у каждого 2DIN комбайна свой покупатель.
У меня буквально полчаса назад пришёл покупатель, который 10 дней назад покупал FM-трансмиттер с претензией, что у него лишние фоновые шумы при воспроизведении. Пошли проверять, ставлю у себя в машине, включаю, слушаем что-то бодренькое на моей флэшке, всё нормально. Идем к нему в авто, он ставит свою флэшку.... А там какой-то медляк симфонического оркестра с волынкой. А у него абсолютный музыкальный слух и он мне объяснил, что волынка играет фальшиво и часть частот теряется при передаче от модулятора на головное устройство. Он согласился, что я то продал ему исправное устройство, и оно прекрасно работает, просто качество его не устраивает.
Я не стал ему отказывать в возврате, тем более, что покупатель извинился, за свою неразборчивость и поспешности в покупке.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
А как вы предоставляете гарантию покупателю?

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
stello
Вы имеете в виду какой-нить ибейный товар? Как обычно: выдаю гарантийный талон, чек и т.д.
На DVD и телефоны - 6 мес.
На плееры, модуляторы, комплекты громкой связи, болютусы, наушники (гарнитуры), акустика, клавы, флэшки и карты памяти - 1 месяц, но их, как правило, или несут сразу или не приходят вообще.
Претензии по гарантии - сугубо индивидуальный подход.
Если не ибейный товар - то гарантийный срок согласно указанному производителем (прикольней всего с Самсунгом - 36мес. Ты про него и думать забыл, а тут ОН приходит через 3 года!)

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Вот именно ибейный товар интересует. Вы покупаете у какого-то китайца, продаете своим , а через месяц-пять он выходит из строя, дальше как?

S

Shax

Новичок
Баллы
0
Я так понял, не рекомендуете брать 2DVD комбаин ноунейм фирм? Просто пробежаля по магазингам, везде цены 20 т.р. и выше просто за 2дин двд, без тв.... (

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
та че, можеш взять. только качество будет такое же, как и того гавенца, что и у нас продается(типа проложи, еленберг, саундмакс и т.д. гаввенца)))

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Shax
Мне кожется главное в 2дине это разрешение. Если картинка устраивает, то берите. Кстати и у китайцев есть недешёвые варианты с высоким разрешением.

stello
Однозначно сказать не могу. Если это мелочь типа модулятора или карта памяти и факт поломки очевиден, что он не по вине покупателя - то просто меняю или возврат денег.
Если товар дорогой, причина поломки непонятна и нужна экспертиза - отправлю в Китай. На время экспертизы и ремонта (если это телефон) выдам другой аппарат. Естест-но, в сроки установленные законом о защите потребителей, товар не успевает вернуться. Даже если китаец признает факт брака и вышлет новый, всё равно пройдет пару месяцев. А если не признает? То отремонтирует за отдельную плату - а это ещё дольше и требует денег. Короче гемор. Придётся предлагать другой товар или возврат денег. Можно и в России сделать экспертизу, но тогда китаец не примет товар обратно, потому что обнаружит следы вмешетельства в устройство.
У меня есть и положительный и отрицательный опыт судебных тяжб с потребителями.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
Ясно. спасибо, вот это и интересовало, а еще интересовало как относятся продавцы на ибей к товару который к ним возвращается спустя полгода с момента покупки. :evil:

S

Shax

Новичок
Баллы
0
Сказочник
А не можете порекомендовать какой-нибудь 2DIN c тв?

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
S

stello

Начинающий
Баллы
21
Вроде бы вы говорили что с чайнавижин уже доставка дорогая?!

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213

Вложения

• post-211147-0-1319689582-51999900.jpg
    post-211147-0-1319689582-51999900.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 1 226
D

demonirk

Начинающий
Баллы
19
Лично по моему мнению лучше взять alpine used 1 din года так 2005 чем брать китайца, качества звука не будет и служит не долго личный пример 4 месяца

Live