• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный 2DIN комбайн

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
Приветствую,

кто-нибудь покупал подобные девайсы?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160248865607

С совместимостью проблем быть не должно судя по спецификации. Вопрос в надежности. Опыт у кого-нибудь есть?

S

serguil

Новичок
Баллы
0
Смысл покупать это китайское ****? Лучше добавить и купить или Panasonic или JVC! 3-5 т.р. в данном случае аргументом не являются. Ни гарантийного обслуживания, ни качества, ни гарантии того, что не разобьют при пересылке.

В конце-концов, за эти деньги тут можно купить такой же хлам, типа Mystery или Хуйдай. :D

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
Смысл покупать это китайское ****? Лучше добавить и купить или Panasonic или JVC! 3-5 т.р. в данном случае аргументом не являются. Ни гарантийного обслуживания, ни качества, ни гарантии того, что не разобьют при пересылке.

А можно ссылку на что-нибудь похожее от JVC или Panasonic и чтобы разница была 3-5 тыр? Не могу найти. Либо не то (2DIN DVD, Touchscreen, SD, USB, TV), либо стоят 35 тыр.

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
zima

так поройся на ebay.com там много панасов и прочих апаратов....тока вот не все отправляют в россию...либо доставка дорогая.... но найти можно :oops:

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Честно говоря не вижу, чем Панасы (как минимум вдвое дороже) или тоже китайское г. типа Пролоджи лучше этих аппаратов.
Китайцы отлично кушают всевозможные форматы Мп4 (у тех же панасов в основном с этим проблема - борьба с пиратством)
Неплохие 2-диновые аппараты с доставкой EMS
(ссылки реферальные)
Как правило все с поддержкой Секама, в большинстве своем русифицированы.

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
belkin1973, спасибо большое за ссылки. Очень полезный ресурс, не знал о нем. Наверно там и буду брать. Я не испытываю к китайским производителям неприязни.

Увидел однодиновые. По функционалу то же самое, цена примерно похожа. Может кто знает, практически чем они отличаются (кроме размера)?

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Незачто.
Заказываю в этом магазине частенько.
Очень отзывчивай саппорт. При заказе укажите, что хотите доставку EMS (при выборе способа доставки EMS нету, однако им отправляют), доставка достаточно быстрая и недорогая.
Мне при заказе всякого барахла на 500$, 6,5 кг. обошлась доставка в 113$ и задекларировал ее магазин на 118$

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
Незачто.
Заказываю в этом магазине частенько.
Очень отзывчивай саппорт. При заказе укажите, что хотите доставку EMS (при выборе способа доставки EMS нету, однако им отправляют), доставка достаточно быстрая и недорогая.
Мне при заказе всякого барахла на 500$, 6,5 кг. обошлась доставка в 113$ и задекларировал ее магазин на 118$

Небольшие непонятки с заказом. Заказываю 2DIN. Не знаю сколько он весит (думаю 3-4кг), но UPS предлагает 75$, DHL - 112$ за доставку.
Связываюсь с саппортом, спрашиваю как доставить EMS - говорят, мол, выбери DHL, оплати и в комментах напиши EMS. Но 112$ за EMS доставку как-то круто получается при таком весе. UPS дешевле (но там лимит 5 тыр и таможат по-другому).

Да и онлайн саппорт на самом деле достаточно бесполезный. На все ответ "мы вам сообщим через 2 дня".

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Онлайн суппорт действительно невменяемый.
Я обратился туда один раз, получил вместо ответа пару знаков вопроса и плюнул на это дело.
Но поддержка по почте на высоте.
При оформлении заказа я указал UPS, через полчаса пришло письмо с предложением воспользоваться EMS, там же было указано, сколько это будет стоить (дешевле DHL, по моему на уровне UPS)
В любом случае смело указывайте в комментарии пожелание по доставке и декларируемой сумме, деньги с карточки не спишут, пока вы им не подтвердите.

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Вот конкретно их письмо
Thank you for your recent order from Chinavasion, ref. ХХХХХ.
In order to help you pay less import duty on these goods, we will declare the contents of the package lower, at China Nominal Retail Value. We will declare your order ХХХХХ as USD118.00 only to help you minimize the impact of import tax.
========================================
*Important Note About EMS Shipping Service*
We also need to let you know about the shipping service used for your order. As you may know, your Customs Offices in Russia are quite strict about import regulations, and import taxes. We would like to help you with this. In order to provide a smoother clearance process importing these goods we are going to send the goods to you by China EMS express delivery. EMS has fewer problems clearing through customs than couriers such as DHL, FedEx, and UPS.
After your goods have been sent out from our warehouse, we will give you the EMS package tracking number(s), which can be tracked online.
If you do not agree to us sending your goods by EMS, please email us to tell us. Please note, if you require us to use the courier you selected (DHL / FedEx / UPS) it is more likely there will be delays or difficulties clearing the goods through Customs. (In the event of any clearance exception, please note we will not be able to accept liability for any of your import duties, impounded goods, refused deliveries, or additional fees and charges.)
If you have any other questions, feel free to ask me when you reply to this email.
Гугль-перевод
Благодарим Вас за заказ от Chinavasion, сп. ХХХХХ.
Для того чтобы помочь вам платить меньше импортных пошлин на эти товары, мы будем объявлять содержание пакета ниже, в Китае Номинальная Розничная стоимость. Мы будем объявлять заказа ХХХХ как USD118.00 только помогут вам свести к минимуму влияние импортных налогов.
* Важное примечание о EMS Shipping Service *
Мы также должны сообщить вам о судоходных услуг, используемых для заказа. Как Вы знаете, Ваша таможен в России довольно строгие правила относительно импорта и импортных налогов. Мы хотели бы помочь Вам в этом. Для того чтобы обеспечить плавный процесс оформления импортеров этих товаров мы собираемся отправить товар Вам Китай EMS экспресс-доставки. EMS имеет меньше проблем таможенной очистки, чем через курьеров, таких, как DHL, FedEx и UPS.
После ваши товары были отправлены из нашего склада, мы дадим вам EMS пакет номер отслеживания (ов), которые можно отслеживать через Интернет.
Если вы не согласны с нами отправки грузов EMS, пожалуйста, напишите нам, чтобы поделиться с нами. Имейте в виду, если вам нужна нам использовать курьерские вы выбрали (DHL / FedEx / UPS), то более вероятно, не будет задержек и трудностей очистки грузов через таможни. (В случае возникновения каких-либо исключений по разминированию, обратите внимание, мы не сможем принять ответственность за любые Ваши импортные пошлины, изъятие товаров, отказался поставки, или дополнительных платежей и сборов.)
Если у Вас есть какие-либо другие вопросы, не стесняйтесь задавать мне, когда вы отвечаете на это письмо.

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
Онлайн суппорт действительно невменяемый.
Я обратился туда один раз, получил вместо ответа пару знаков вопроса и плюнул на это дело.
Но поддержка по почте на высоте.
При оформлении заказа я указал UPS, через полчаса пришло письмо с предложением воспользоваться EMS, там же было указано, сколько это будет стоить (дешевле DHL, по моему на уровне UPS)
В любом случае смело указывайте в комментарии пожелание по доставке и декларируемой сумме, деньги с карточки не спишут, пока вы им не подтвердите.

Да, я читал про это в каком-то вашем посте.
Связался по почте - сказали что просто в комментах про EMS написать. Спросил, нормально ли если изначально UPS укажу - не поняли. У них там с англ. как-то туговато - через раз понимают.
В итоге ордер сделал, выбрал UPS и в комментах про EMS отписал. А деньги снялись, т.к. платил через PayPal. Пока ордер в статусе Pending.

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
В итоге ордер сделал, выбрал UPS и в комментах про EMS отписал. А деньги снялись, т.к. платил через PayPal. Пока ордер в статусе Pending.
Имейте ввиду, что Pending, если вы покупаете первый раз, будет довольно долго - с неделю.
Хотя это еще терпимо. Например магазин www.digitalconnection.com Pendil больше 2-х недель, поломав мне все планы по плавному прохождению заказов через таможню.
Скорее всего еще попросят подтвердить кредитку - сканом паспорта, водительского удостоверения или сканом самой кредитки (с замазанными цифрами, кроме последних четырех)

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
а при чем тут кредитка, если я плачу с paypal акаунта? какая им разница какая у меня кредитка там?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Ребята, а как их таможня пропускает? Без натуги? Не переоценивают => пошлины?

Z

zima

Крутой иБаер
Баллы
709
Нормально пропустили. Китайцы вообще в инвойсе стоимость 86$ указали зачем-то. Доехало нормально.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Ну и как впечатления? СтОит их брать?

D

Duck

Новичок
Баллы
0
да, меня тоже интересует!
И опишите по подробней способ покупки пожалуйста
Спасибо!

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Duck
Я на чиневижн брал подголовники с DVD и солнечные козырьки с DVD. Всё нормально работает.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Duck
Регистрируетесь. Выбираете товар. Добавить в корзину. Выбор шипинга. Выбор способа оплаты. Оформить покупку. Вас автоматом прекидывает на пейпал, кликаете оплатить и ФСЁ. Обычно выбираю 2-3 часа, а на покупку и оплату - 1 минута.

D

Duck

Новичок
Баллы
0
Сказочник
ага, понятненько, спасибо! а сколько стоит доставка примерно, и какой способ доставки дешевле?

Live