Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Такая проблема произошла. Договорился с продавцом о покупке лота из 5 штук, оплатил почти 20 тысяч рублйе через VISA на сайте AliExpress. Сегодня продавец мне пишет, что они ошиблись с ценой и могут прислать мне только 3 штуки за такие деньги. Я конечно же на это не согалсен, продавец говорит завтра (после того как деньги появятся у АлиЭкспресса) мне нужно отменить заказ и тогда деньги вернуться мне обратно, это действительно так? Сколько я потеряю на этом? Возьмен ли с меня АлиЭкспресс какой нибудь процент? Как вообще поступать в таких ситуациях?
Али не возмет ни цента. Вот только ждать будешь сложно сказать сколько время пока придут и на курсе продажи/покупки доллара прогореть немного можешь. Как поступать решай сам.
ну, эт не ыбэй.. тут если прод говорит, что лучше денег взад получить - значит нужно получать. за ошибку в листинге его никто сношать не будет. он честно признает, что это его ошибка и предлагает компромисс и решение... по а.экспресу есть тема на форуме - советую почитать. И , кстати. .как это договорились и вдруг цена прыгнула... эт чтот ненормальное.
В банк позвонил, они сказазли, что к сожалению уже сделать ничего не смогут. Все атки скажите как в интерфейсе АлиЭкспресса отменить заказаз чтоыб деньги вернулись*?
Я отменил сделку, продавец подтвердил отмену. Сколько ждать возврат денег на картчоку Альфабанка? Кстати недавно открывал дсипут на палке о том что мне мелкие китайские вещи не пришли, прод вернул сразу деньги, они мне упали на карту через 4 дня, а как обстоят дела со сроками возврата денег на AliExpress?
Кстати китайские мелочи все-таки пришли, и мы с продавцом решили что я у него ещё раз их куплю, оплачу но он ничего не отправит мне, я согалсился и оплатил. Так можно было делать?
И ещё вопрос, какой фидбек оставить на алиэкспрессе продавцу, из-за которого началалсь эта тема? Писать как есть, что я купил 5 штук, обсуждал все это с продом через чат и по почте, что прод меня уверял что пришлет 5 штук, в итоге/, уже после оплаты выяснилось, что может прислать только три? ) Или не оставлять фидбэка вообще?
1. деньги идут обратно до 10 дней,только ждите. на курсе вы сейччас только выиграть можете)) и все равно рублей 200-300 максимум 2. совет - не открывайте вообще диспуты по мелочи. Мелочи в 95 процентах случаях приходят,китайцы честные с этими копеечными хренями,а вот в диспутами за 50 рублей портите себе статистику
я забиваю на все покупки до 300 рублей, еще ни разу не было,чтобы что то не пришло за 10-20 я пишу продавцу,во всех случаях они сами делали рефаунд или повторно высылали товар,пока тоже все было четко,я возвращал деньги когда товар оказывался у меня. Для китайца 10 долларов это как для нас тысячи 2-3... за большие суммы обычно так же списывался с продавцом,некоторые сами рефандили, но чаще ждал с открытым диспутом еще 2 недели и потом только кляйм 3. как хотите,но я бы поставил нейтральный отзыв с описанием причины - мол договорились с продавцом,а он в последний момент отказался