Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Я бы не стал сразу панику разводить и ругаться на Биглион. Конечно, все организаторы данной акции заслуживают порицания за беззащитный код купона :angry: . Ебей начал возвращать деньги по купонам на аккаунт в палке - и, видимо, отчитался перед биглионом об полном оказании услуги (мне, кстати, денежки тоже поступили, 15 баксофф).
ЗЫ Буквально вчера написал в саппорт ебея еще одн письмо с вопросом - стоит ли надеяться на возмещение за купон :ROFL: .
отправлял запрос на 2 купона. получил ответ- "Если проверка подтвердит, что купленные Вами купоны действителены, по 450 рублей за каждый действительный купон будут переведены на Ваш счет PayPal, и они могут быть использованы для дальнейших покупок на сайте eBay." Возместили только за один. С кем бодаться дальше?
Виноваты тут и биглион (кстати почитайте, на каких "конских" условиях они обычно купоны выставляют). Т.е. им моржа очень приличная идет. А партнер вынужден предоставить услугу за копейки. Ибэй это конечно не сильно касается - им такая акция по деньгам - как слону дробина. А вот поставщики услуг мелкого и среднего пошиба биглионом очень сильно зажимаются. Т.е. в моем понятии виноваты и "подборщики купонов", и биглион с ибэем. Одни показали гнилость общества в виде отдельных ущербных особей, готовых обобрать кого угодно ради "пяти копеек". Другие показали, что не умеют продумывать акции и выбирать надежных партнеров для их проведения. Ну, и биглион показал дичайшую стабильность. Классическое для него (и для подобных "шаражек") поведение. Классическое потягивание кота за разные места. Перекладывание ответственности, неспособность выполнять свои обязательства. Кто сомневается - почитайте отзывы за любой год по любой акции. *** И да - мне утром тоже ибэйка прислал 15 бачинских на ПП. Напомню - я покупал один-единственный купон, но так им и не воспользовался. Получал асинхронные отписки биглиона и ибэем попеременно. После очередного облома. Написал очередное письмо в бигли, и ибэй. В бигли сначала отпиской для лохов ответили, во второй раз отпиской для продвинутых лохов. Ибэй пообещал проверить купон и возместить, если он "правильный". Т.е. ответили мне в принципе то же самое. Но ответил парень (до этого тетки отвечали). Складывается впечатление, что мужская часть поддержки там чуть адекватнее. Это же, судя по комментам на вражеском сайте (муське) - отметили и многие другие. В общем поздравляю всех с началом выплат! Желаю всем честным "акционерам-купонщикам" получить возмещения. Удачи!
После очередного облома. Написал очередное письмо в бигли, и ибэй. В бигли сначала отпиской для лохов ответили, во второй раз отпиской для продвинутых лохов. Ибэй пообещал проверить купон и возместить, если он "правильный". Т.е. ответили мне в принципе то же самое. Но ответил парень (до этого тетки отвечали). Складывается впечатление, что мужская часть поддержки там чуть адекватнее. Это же, судя по комментам на вражеском сайте (муське) - отметили и многие другие.
Тоже прислали 15 долларов. Покупал 1 купон. До этого от меня общался в саппорте еБэй с 2 мужиками, и двумя девушками. Так что от полового состава общающихся ничего не зависит.
Значит совпадение. Просто не только мне показалось. Вот и отписал Кстати думаю, если бы ибэй не был причастен - то чую корнеплод мы тут получили бы от бигли, а не купоны/деньги.
Ну что ж, ебей доказал, что за свои косяки отвечает. Если кто не получил 15 баксов – все претензии к Биглиону Помнится, мне чувак с ебея по телефону прямо говорил: как решит Биглион, так и будет. На муске, кстати, кто-то уже воспользовался деньгами и вот о чем предупреждает:
"затарился, начал оплачивать, перед оплатой проверка телефона, отзвон с америки — подтверждение пин кода."
отправлял запрос на 2 купона. получил ответ- "Если проверка подтвердит, что купленные Вами купоны действителены, по 450 рублей за каждый действительный купон будут переведены на Ваш счет PayPal, и они могут быть использованы для дальнейших покупок на сайте eBay." Возместили только за один. С кем бодаться дальше?