fensy
Новичок
тогда это у вас вяло получаетсяА почему ви спрашиваете? :ROFL:
Я тоже потроллить могу, если что
тогда это у вас вяло получаетсяА почему ви спрашиваете? :ROFL:
Я тоже потроллить могу, если что
а если другой пример ,обчистили банк треть лица ,а не рухнул. Конечно тут будут проклинать и третье лицо, потом и банк,что он не обеспечил должную сохранность, а третье лицо скажет я взял то что плохо лежало и не я виноват а вините того кому вы доверили деньги
Это западный тип мошеннического мышления, ничего общего не имеющий с русским!
так и я тоже , до этого слышал мельком , но не когда там не был и не нужен онП.С. Лично я о Биглионе узнал только благодаря раскрутке его этим форумом.
так и я тоже , до этого слышал мельком , но не когда там не был и не нужен он
ну кто знал , что заплатив , такая котовасия будет, ведь эту акцию только ебеевцы и покупали, так что нечистоплотность лежит на таком же онлайн шоперере, а не на гламурной фифе, которая 5 минут в салярии купилаНадо для начала понимать "что и у кого ты покупаешь", а уж потом.
FANTOM OPERA, мое мнение все таки таким и останется, но это Мое .., что крали свои же у своих и на эти бабосы они ртом и .. старались накупить всякого дерьма до 15 $ и при этом не сделав на покупку доплат из своего кармана, так как очко то все равно делало жим жим и неизведанность , что будет и как оно может обернуться. А воровать оно плохо ! а это и есть банальное мелкое воровство и мошенничество.
это была надпись на воротах конц.лагеря бухенвальдато ли кто то из "них" //Каждому своё// ...
Если банк прогорел, то не такие уж умные люди там работали. К ним деньги вложили, а они их профукали и "мы не виноваты"? Или работали "умные" жулики на свой карман, как тут "купонщики" некоторые.Банк говорит "Мы насильно никого не заставляли, никакой информации не скрывали, каждая сторона понимала свои риски "
Вкладчик говорит " Я не знал, они мне не пояснили, это были мои последние деньги"
П.С.С. Банк всегда будет в прибыли, потому что там работают умные люди.
Поколение пепси. Будущее России - живут по принципу " а все воруют и мы не хуже."самое страшное, что эти "ребята" (с) не только не осознают свою неправоту и не пытаются скрыть свои позорные действия, но и открыто пытаются доказать правильность своих деяний
Если банк прогорел, то не такие уж умные люди там работали. К ним деньги вложили, а они их профукали и "мы не виноваты"? Или работали "умные" жулики на свой карман, как тут "купонщики" некоторые.
это была надпись на воротах конц.лагеря бухенвальда
купон не подлежит реализации.почему отказали то ?