Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у Групона - сертификат ebay.com на 20,35 и 50 долларов.
Ребят, один из них - рабочий купон на 35$(при покупке от 150$), мне не пригодился, поэтому забирайте, если надо. P.s. сорри что поздно выложил, совсем про него забыл
CPMXNM15 - минус 15 долл - This discount is not linked to this PayPal account
VLEQD694TA4D5JBA - минус EUR 24.99 - X-5JBA: We're sorry. Your PayPal account is registered in a country that isn't eligible for this discount. VF6CKYJ3QU23PNLS - не работает
я из Украины, кто нибудь покупал этот купон у групон не из России? или подскажите какой еще можно купон купить?
Помогите кто знает. У меня один товар должен ехать на склад в Англию, а второй в США. Как сделать чтобы оплатить за них вместе чтобы можно было применить купон? если выставлен в профиле адрес США, то не проходит товар с Англии и наоборот. нужно именно оба одновременно чтобы купон групона от 100$ сработал
поделитесь пожалуйста купоном, кому не понадобился.
-danger-, когда мне нужно было отослать на разные адреса, я оформляла заказ на один из корзины, а потом просто писала продавцу просьбу про отправку на другой адрес. В вашем случае не прохождения, мне кажется, стоит Написать продавцу, объяснить ситуацию, попросить снять ограничения. Без этого никак, боюсь, не получится.
Всем привет. Народ, подскажите пожалуйста - эти купоны действуют на корзину или на одно наименование? Еще не поздно купить и использовать купончик? (вроде до 09.06.14 включительно)
Я использовал на корзину, но все товары от одного продавца. Стоимость доставки тоже учитывалась, хоть в условиях и написано "только на стоимость товара". Товар 123 + доставка 34 - скидка 35 = 122 к оплате