Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Ибэй отказал и на второй жалобе. Я написал в Биглион- они прислали ссылку на заявление по возврату денег- заполнил. Ответили, что "принято положительное решение". Деньги уже на счету.
там на сайте бибигона заполняешь анкету (по почте ссылку на неё присылают) - свои данные + банковские реквизиты, потом система заявление выдает, его печатаешь, подписываешь, сканируешь и уже отправляешь им. я так сделал и на следующий день уже деньги на карте были.
LENA1211, ссылка была персональная. Изначально, написал им по поводу купона (адрес брал здесь http://www.biglion.ru/company/contact_us/ ). Все заполнял электронно, без сканеров. Но деньги пришли не на карту, а на счет Биглиона.
На Paypal деньги не вернули, с 20-раза вернул буглион 90 рубликов за угнанный купон, .... ebay после переписок послал на три буквы (в суд) но вдруг спустя некоторое время на ebay нарисовался купон на 10 бакинских для покупки от 13 который действует до 26 декабря.
scorpio2018, я после знаменитой акции с ними завязал :ROFL: Регулярно спам приходит - "дарят" то 300, то 500 рублей (даже вроде тЫщу "давали" как-то) от какой-либо суммы. Меня такими калачами не заманишь - гореть им в аду с их сервисом