I
ildarikus
Новичок
я думаю что они не смогут этого сделать, откажут в общем...у меня групон вернул на баланс, я написал им, что на балансе мне деньги не нужны и попросил вернуть на карту. пока молчат.
я думаю что они не смогут этого сделать, откажут в общем...у меня групон вернул на баланс, я написал им, что на балансе мне деньги не нужны и попросил вернуть на карту. пока молчат.
я думаю что они не смогут этого сделать, откажут в общем...
если не сложно-отпишитесь о результате.открыл клайм на палке, надеюсь вернут без лишних движений.
готов номер своего счёта хоть на каждом углу развешивать - пусть люди деньги бросают, мне не жалко )))Накой я буду свои данные рассылать
ОК.если не сложно-отпишитесь о результате.
Так то даготов номер своего счёта хоть на каждом углу развешивать - пусть люди деньги бросают, мне не жалко )))
жаль что купоны не для палки,проданные самой палкой. было бы ещё смешнее.на карту другой страны возвращать не умеют. интересно через кейс на пайпал вернут?
вернули жлобы, когда я кейс открыл. а так не хотели, артачились типа невозможно на карту другой страны, пишите заявление, ищите российского знакомого и т.д.думаю вернут.