Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у Групона - сертификат ebay.com на 20,35 и 50 долларов.
Тоже купил по такой же цене, чисто покрутить в руках, интересно можно ли продать потом с небольшим наваром. 2800 грн наверно за новый, здесь все таки рефурб
Бесконечность и далее думаю купоны неограничены Покупать десятками тоже не советую кто знает какая акция будет потом. Мб их вообще в сеть потом на халяву выкинут этак 3 июня
Не вижу смысла этих купонов выигрыш 3-5 баксов с учетом стоимости купонов(сравниваю с CRUAP15Q214)... ну выгодно только определенный промежутка цены. Купон действует на доставку?
Не вижу смысла этих купонов выигрыш 3-5 баксов с учетом стоимости купонов(сравниваю с CRUAP15Q214)... ну выгодно только определенный промежутка цены. Купон действует на доставку?
Смысл есть и немалый, тк в отличие от ебэевских -15% от стоимости товары (на доставку скидка не работает), вы покупаете ФИКСИРОВАННУЮ скидку на 20, 35 или 50 $ .
Тоже думаю прикупить кое что а ценник в фунтах. Платили с рублевой карты или в $? Просто к палке привязана $ карта и терять % на двойном обмене не хочется.
Тоже думаю прикупить кое что а ценник в фунтах. Платили с рублевой карты или в $? Просто к палке привязана $ карта и терять % на двойном обмене не хочется.
Помогите, пожалуйста разобраться. Общая сумма покупки 151 доллар и 20 долларов доставка. 4 разных продавца. Купила на Групонне купон со скидкой - 35 долларов. Ввожу код купона: скидку делает. Далее вхожу в PayPal, нажимаю "Подтвердить и оплатить", платеж не проходит. Карта Кукуруза, оплата в долларах. Пишут следующее: " Выполнить этот платеж не удается, средства с вашего счета не сняты. За более подробной информацией обратитесь к продавцу.
Вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты
В данный момент мы не можем обработать ваш платеж со счета PayPal. Для завершения текущей покупки вернитесь на веб-сайт продавца и попробуйте использовать другой способ оплаты (если таковой доступен).
Или с картой проблема или как всегда какой то н...бон с групона.Я после накладок с покупками на купонниках больше там ничего не покупаю.Чтобы не разводить флуд каждому свое!
один из продавцов либо не принимает paypal либо не принимает платежи с российских аккаунтов paypal, а например только с американских. попробуйте с каждый товаром по отдельности пройти до процесса оплаты - тогда ошибку напишет подробно.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли при оплате одного заказа использовать два купона? Сумма заказа - 522 доллара (доставка бесплатная). Можно использовать два купона и получить скидку 100 долларов? Понимаю, что теоретически - нет, но по правилам и на один аккаунт нельзя использовать два купона одного номинала. Возможно кто-то пробовал в один заказ использовать два купона?