Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Из моих 4 купонов 3 оказались не рабочими. Писала претензии бублигону, дальше по их схеме в Палку. Палка присылала пару писем, с классической схемой оттягивания кота за... Сегодня бублигон прислал гениальный ответ
Здравствуйте. По информации, предоставленной партнёром, услуга по купону Вами получена. По Вашей заявке принято отрицательное решение в связи с тем, что обязательства OOO "Биглион" выполнены в полном объеме. Осуществить возврат денежных средств не представляется возможным. В данном случае для урегулирования Вашего вопроса необходимо обратиться к партнёру по данной акции. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион". Служба поддержки Biglion.ru support@biglion.ru +7(495)649-649-1 8(800)2000-649 http://biglion.ru
Оплачивала виртуальной БРС, так что чарджбек трудновато будет сделать. Согласна с -RudeBoy- , вопрос с бублигоном можно будет решить только коллективными действиями.
Да писал давненько. Они сначала отписались что типа купоны не рабочие они не при делах. У меня было 2 купона и 1 из них 100% работал до того момента как его заблокировали. Я поинтересовался у них как же так и где справедливость . Ну и вот такой итог.
По информации, предоставленной партнёром, услуга по купону Вами получена. В связи с тем, что обязательства OOO "Биглион", предусмотренные условиями акции, выполнены в полном объёме, для урегулирования Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно к партнёру по данной акции. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество. Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".
Что то во мне вскипело и я решил им ответить с использованием красных словцов которые заменил на более нейтральные в цитате ниже:
Здраствуйте. Я что то не понимаю, что это за отписка? Какое нафиг ещё может быть сотрудничество с вашей мошенической конторой? Я что непонятно написал, что купил два купона, один использовал, а второй не могу? Повторяю для тупых:
Купон SBGLQKKJTXD я использовал. Купон SBGLQKKхххх на аккаунте моей жены не работает. С аккаунта товарища этот купон на eBay - не работает.
Вы мне продали не рабочий купон. Я расцениваю это как мошеничество. Верните мне 90р за купон который не работает. Далее распечатайте этот купон с своего убогого сайта и вытрите им попу.
Вот теперь обьясните какого фига я должен писать на eBay и умолять их разрешить проблему? Я этот купон купил на вашем мошеническом сайте, деньги платил вам, следовательно вы мне обязаны вернуть деньги за не рабочий купон.
Жду ответа. Если ответ не последует то я обращаюсь в Банк с заявлением о оспоривании платежа в адрес вашей шараги.
Обидно не за несчасные 90р, а за такое скотское отношение это шараги биглион к своим клиентам.
ПыСы: Купленый на первый купон товар я уже получил, но там без диспута не обойдется. Вот интересно мне деньги вернут или половинку теперь уже недействительного купона?
Отлично. Биглион кинул на 180р, продавец прислал не соответствующий описанию товар, который мне проблематично использовать по назначению, за который я доплатил $3. Итого я угорел на 270р. Что ж, лишний раз убедился, что кроилово ведет к попадалову.
Йууууху! Ebay перевел 15 баксов на 1 акк пейпала! Нерабочими оказались 3 купона - потому писал в ebay с 3-х раных акков и дал 3 пейпал аккаунта. Только что скинули письмо, что ebay корпорейшн бла-бла-бла перевел 15 баксов. Проверил - на пейпале принял деньги). Жду теперь что будет с 2-мя другими. По крайней мере 90+90+90 потраченные на купоны отбил). Ура!
p.s. только написал сообщение и то же на другой акк упало: я щаслив) p.p.s. через 15 сек еще один теперь все 3)))