Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Мне тоже с ебей прислали аналогичную инструкцию. Видимо, они все же запустили своего страшного робота (забыл как зовут) и всех воров ждет бан не только ебея, но и палки, как минимум. А может и с карточки деньги спишут. Тряситесь, "хакеры". Панденыш уже давно пропал, никак Какашникам рассказывает какой он умный.
Мне тоже с ебей прислали аналогичную инструкцию. Видимо, они все же запустили своего страшного робота (забыл как зовут) и всех воров ждет бан не только ебея, но и палки, как минимум. А может и с карточки деньги спишут. Тряситесь, "хакеры". Панденыш уже давно пропал, никак Какашникам рассказывает какой он умный.
Страшного робота, чтобы он отсылал письма, таким, как ты и Вы верили, что вам вернут деньги, которые вы потратили, если 90 руб. можно назвать деньгами, т.к. это копейки. Ага, бан, на адрес еще приедут, двери заколотят и на окна решетки приварят. Клоун из тебя никакой. Пытаешься успокоить себя надеждой, верь дальше) Да чего мне бояться, наверху есть люди, поэтому все в порядке, это раз, а два, если бы тебя услышали К, они бы вместе посмеялись над тобой) Зачем рассказывать, они знают какой я, знакомые там есть, не переживай дружище. Всего тебе наилучшего, добра побольше главное и поменьше наивности в твоей глупой головушке
Спланированной аферой конечно не назову, но тот факт что умные люди поимели этот лохотрон приветствую. А тем челам которые накупили недействующих купонов искренне сочувствую, надо уже научиться разбираться как распоряжаться своими финансами !!! Биглион !!! Примерно последняя из "контор" с которой я буду иметь дело.
grinder10, Хватит уже писать про 90 рублей, не в них дело. Если бы в метро у меня вытащили хотя бы 10 рублей из кармана и я это заметил, я бы прыгал на груди у того кто это сделал до тех пор, пока бы он не отключился(для тупых, утрированно). Просто потому, что он решил меня обокрасть. В интернетах то легко демагогию разводить.
grinder10, Хватит уже писать про 90 рублей, не в них дело. Если бы в метро у меня вытащили хотя бы 10 рублей из кармана и я это заметил, я бы прыгал на груди у того кто это сделал до тех пор, пока бы он не отключился(для тупых, утрированно). Просто потому, что он решил меня обокрасть. В интернетах то легко демагогию разводить.
Не в 90 рублях? Ага, если бы купоны раздавались бесплатно, тут бы не одного сообщения не было, что кто-то украл, а сами бы сидели и подбирали, в надежде найти рабочий код. Вы просто пытаетесь сравнить тот факт, что украли из кармана и то, что кто-то подобрал Ваш код от ебея по вине самого же ебея. Если мне люди заплатили за телефон 2к по ошибке и я их потратил, то я тоже вор?
fensy, grinder10, а еще культурная столица... Уж больно стиль похож, или кто-то кому-то подражает. Если не знакомы - познакомьтесь. Вы приблизительно на одной волне. Хотя я склоняюсь к
Не в 90 рублях? Ага, если бы купоны раздавались бесплатно, тут бы не одного сообщения не было, что кто-то украл, а сами бы сидели и подбирали, в надежде найти рабочий код. Вы просто пытаетесь сравнить, тот факт, что украли из кармана и то, что кто-то подобрал Ваш код от ебея по вине самого же ебея. Если мне люди заплатили за телефон 2к по ошибке и я их потратил, то я тоже вор?
fensy, grinder10, а еще культурная столица... Уж больно стиль похож, или кто-то кому-то подражает. Если не знакомы - познакомьтесь. Хотя я склоняюсь к Ладно-ладно, больше не буду подкармливать.
fensy, grinder10, а еще культурная столица... Уж больно стиль похож, или кто-то кому-то подражает. Если не знакомы - познакомьтесь. Вы приблизительно на одной волне. Хотя я склоняюсь к -RudeBoy- сказал:
мультиаккаунт, братья-друзья-тролли Как-то вы синхронно сегодня вылезли. Ладно-ладно, больше не буду подкармливать.
За сочувствие спасибо !!! Речь конечно не о 90 руб. ))) Многие ЛОХОДИЛЕТАНТЫ покупали купоны десятками, в надежде на легкую прибыль и халяву... А вот истинные профи не вкладывали денег, а просто с помощью ЛОХОКУПОНОВ накупили десятки-сотни товаров и теперь ждут их получения, для дальнейшей реализации )))
Не завидую не тем не другим, а просто вещи называю своими именами !!! ИМХО...
Finman, а я считаю что биглион правильно делает,что отправляет на ибэй.Объясню почему-мой купон сработал,но биглион об этом не знает,это знает только ибэй.а то сейчас жулики начнут биглиону претензии предъявлять типа их купон не сработал(а сами уже использовали его),они начнут связываться с ибэй,те начнут проверять,отвечать биглиону,биглион подавшему жалобу...зачем в данном случае биглиону исполнять функцию передаста? Ибэй накосячил,выпустил коды которые легко взломали,пусть теперь он и разбирается.
"Спасибо за обращение в eBay по поводу проблемы с использованием купона от Biglion. Меня зовут Дарья, и я с удовольствием объясню сложившуюся ситуацию. После тщательной проверки Вашего купона, мы определили, что код этого купона не является действительным. Номер купона должен содержать латинские буквы и цифры. Если Вам кажется, что это ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Biglion для получения дополнительной помощи. Спасибо за Ваше время и понимание. С уважением, Дарья А. Служба поддержки клиентов компании eBay