Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Такие письма похоже пришли всем, даже у кого купоны нормально прошли. Интересно, надо ли реагировать на их просьбу о предоставлении информации, если у меня нет претензий?
забанят акк, возможно, на котором впервые купоном воспользовался, потом придется новые аккаунты всё время создавать, так как они по адресу доставки могут банить, которыми ты пользовался на том аккаунте
Мне тоже с ебей прислали аналогичную инструкцию. Видимо, они все же запустили своего страшного робота (забыл как зовут) и всех воров ждет бан не только ебея, но и палки, как минимум. А может и с карточки деньги спишут. Тряситесь, "хакеры". Панденыш уже давно пропал, никак Какашникам рассказывает какой он умный.
Я не понимаю как вы вообще могли поверить в этот развод изначально. зачем такой компании как Ebay какой-то посредник в лице биглиона? Это афера с начала и до конца.
Спланированной аферой конечно не назову, но тот факт что умные люди поимели этот лохотрон приветствую. А тем челам которые накупили недействующих купонов искренне сочувствую, надо уже научиться разбираться как распоряжаться своими финансами !!! Биглион !!! Примерно последняя из "контор" с которой я буду иметь дело.
Многие уже это писали...в чем смысл? Это же не разводка была, купоны честно давали за деньги.Чему учится то? бредятина какая то Upd. Более того,проблемы потихоньку решают, никого не кинули из тех кто купил.
Отправил данные. Но что-то у меня сомнения. Зачем огород городить с ПП? Ибэй мог/может вернуть купоном привязанным к аккаунту например. Как это было в прошлогодней акции. На муське кто-то писал (возможно "утка") - что после отправки данных ибэй отписал, что он не действителен, а бигли - что его успешно использовали вместе с пином (погашен). Хотя троллей там конечно хватает, но как-то стремновато
Вернут интересно в рублях на ПП (если вообще вернут)? Я бы предпочел 15$ И опять же мне не нравится идея с ПП - т.к. деньги можно будет использовать вне акции и покупок ибэй - опять из этого лохотрон получится. Опять "умники" начнут бабло сливать, или тариться вне ибэй... Или еще какую схему придумают очернив общее представление о России и ее народе.
по новым правилам "выяснилось", что можно использовать только один купон на аккаунт. теоретически это отсеивает максимальное количество недовольных. второй уровень зачистки это уже палка, если умники начнут заводить новые аккаунты на ебай им прийдется и новую палку заводить, а это уже почти явное палево. как-то так