Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
Я не понимаю как вы вообще могли поверить в этот развод изначально. зачем такой компании как Ebay какой-то посредник в лице биглиона? Это афера с начала и до конца.
вспомнив прошлогоднюю акцию ебей с купонами по 15$,я таки повелся)Но тогда рассылка была от первого лица!Да и многие по этой акции успели купить товар со скидкой!
Так же купон сработал сразу, и товар уже отправлен. А насчет этих кодов которые генерировал или биглион или ебей уже писали что их очень легко было сгенерировать самому стоило лишь купить один купон к примеру SBGLQKKM4FT поменять последние две буквы скажем на SBGLQKKM4YU и почти в 90% этот купон срабатывал.
кто реально мог быть инициатором данной акции (ебай будет отмазываться, но с учетом, что купоны он принимал... значит номера купонов были лигитимными)? вариантов всего 2: 1 ебай Россия 2 рекламное агенство, нанятое ебай Россия или кто-то еще верит в то, что бублион взломал ебай ради копеечной прибыли?
3. Мудрый ebay заведомо дал бесплатные купоны баглиону (с детской кодировкой и без подтверждения), с скрытой целью слить потенциального конкурента ну или как не нужного посредника на этом рынке между продавцом и потребителем. PS баглион попутно хотел еще чуток навариться.
Драма продолжается. Из личного кабинета на Биглионе купон пропал вообще, будто ничего и не покупал. Ссылка на акцию соответственно тоже. И номер купона, Если бы не сохранил его заранее тоже.
не знаю было не было. мне только что биглион прислал следующее:
Добрый день, Благодарим вас за участие в совместной акции Biglion и eBay "Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.)". При реализации купонов возникли технические сложности, для разрешения данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки eBay.
eBay проверит ваш купон, и в течение недели после проведения проверки вы получите извещение о поступившем на ваш счет PayPal платеже на сумму 450 рублей. Данную сумму можно использовать для оплаты покупок на eBay. Согласно условиям акции, один человек может использовать лишь один купон за акцию, поэтому просим указать один аккаунт PayPal для каждого купленного купона. Еще раз спасибо и удачных покупок! С уважением, команда Biglion