Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция у биглиона - сертификат ebay.com на 450 руб. за 90 руб.
На муське появился такой ответ -Здравствуйте, Анастасия,Спасибо за обращение в eBay по поводу проблем с использованием купона Biglion. Меня зовут Кристина, и я с удовольствием помогу вам.Мы ценим время, которое вы потратили для предоставления этой информации. После проверки вашего купона, мы рады сообщить вам, что 450 рублей будут переведены на ваш счет PayPal, и могут быть использованы для дальнейших покупок на сайте eBay. Перевод денежных средств на ваш счет PayPal займет неделю.Я очень рада, что смогла помочь вам, и благодарю вас за ваше терпение. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов eBay.С уважением,Кристина К.
А так же вот такие - Товарищи! Не паникуем:
Прошу прощения за ошибку, ваш купон еще не был рассмотрен. Мы ценим время, которое вы потратили для предоставления этой информации. При содействии Biglion, мы проверим предоставленный вами номер купона. Если проверка подтвердит, что купленный вам купон действителен, 450 рублей будут переведены на ваш счет PayPal, и могут быть использованы для дальнейших покупок на сайте eBay. Перевод денежных средств на ваш счет PayPal займет неделю.
Это ответ от суппорта. Сначала мне тоже сказали, что купон недействителен и обращайтесь в биглион. Видимо, вопрос решается… Ждем.
Как же и их всех "люблю"... :evil: Пришла стандартная портянка: а-ля "Код после "тщательной проверки" недействителен." Ждать вдогонку другое письмо, или бигли писать?
На почту вообще ни чего не приходило, только звонили. Ещё сказала что возместят только один купон (я купил 3) , за возмещениями по остальным купонам, нужно отправлять запросы с других аккаунтов и на другую палку.
я написал еще раз в ebay с просьбой перепроверить. написали немного по-другому
Мы ценим время, которое вы потратили для предоставления этой информации. При содействии Biglion, мы проверим предоставленный вами номер купона. Если проверка подтвердит, что купленный вам купон действителен, 450 рублей будут переведены на ваш счет PayPal, и могут быть использованы для дальнейших покупок на сайте eBay. Перевод денежных средств на ваш счет PayPal займет неделю.
LENA1211, да они :fool: Они один то вернуть не могут, пишут "недействителен". Хотя покупал строго по правилам. Чую кому-то вернут за несколько, а кто-то останется ни с чем. Т.к. на данный момент левая рука не знает что делает правая. Так что на первой волне могут и за несколько вернуть, пока не опомнятся.
Народ. а у меня на биглионе купон в статусе обрабатывается: 746260-5432-4232 и к нему еще есть пин. Это типа обновили и надо этим воспользоваться? Когда изначально купил купон начинался на букву S (был юзаный).