pshk
Новичок
А меня по голосу узнают, просто спрашиваю было ли что для меня
И я всегда вежлив, наши женщины просто золото)
И я всегда вежлив, наши женщины просто золото)
Я тоже не даю, просто оплачиваю звонок девушки с ее личного телефона, которая сообщает о приходе посылки.нигде не даю взяток
А зачем ждать, если можно все организовать с максимальным комфортом?а просто извещения подождать не престижно?
Стали узнавать в лицо, выносить посылки и отдавать их раньше чем подходила очередь. За это, иногда стал приносить шоколадки или конфеты. Теперь просто захожу в отделение, девчушки видят меня и сразу-шмыг за моими посылками. А очереди у нас в отделении, я вам скажу, это что-то..... (всё из за комуналки, пенсий и заказных писем десятками от представителей организаций.)Не хамлю,терпеливо жду в очереди,всем своим видом показываю,что труд их уважаю.
Иногда сигара — это просто сигара (с)Шоколадка- это маленькая это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета
Ща я вас научу плохому В очередной заход на почту, уже все получив и оформив, делаете виновато-извиняющееся лицо и говорите "девочки, мне так неудобно... вы так мне всегда помогаете, мне так с вами всегда приятно работать... хотел вот вас порадовать шоколадкой, но опять забыл/не успел купить а вам шоколад очень нужен - он замечательно снимает стрессы после неприятных скандальных клиентов вы уж в обеденный перерыв купите себе шоколадку от меня, лады? а то я боюсь, что в следующий раз опять забегаюсь и забуду, и мне опять будет жутко неудобно" :evil:Деньги - идеальный вариант, но я как то всегда стесняюсь их предложить
Это не это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, это благодарность. Звонить человеку домой, которому пришла посыль, не входит в обязанность. :evil:В стране какой-то перекос сознания, не иначе. Шоколадка- это маленькая это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, а деньги- это точно это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета.
Как все запущено!eie, все не так страшно, как вы малюете, поверьте. Зато не живу в дерьме.
Вот как раз 50 рублей будет в самую точку, ИМХО. Я примерно такую же сумму на шоколадку своим и даю.Стоимость большой 200гр шоколадки-рублей 45-60