• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А как бы сделать себе простенький онлайн-магазин?

J

joker17771

Новичок
Баллы
0
контент неуник = очень хорошая вероятность поймать фильтр АГС, в лучшем случае будете плестись в хвосте поиска

sdi-nt

sdi-nt

Начинающий
Баллы
18
VAMshop - это пожалуй самое оптимальное решение

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
TomatoCart и ничего кроме, есть и русская поддержка и установка проста и управлять смогут даже дети

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Сделал тут за день магазин не магазин, а так, ларек по продаже крокодиловых слёз. Хотел сам заняться, но не мое. Купил показы в Я.Директ на 500 рублей и получил два заказа тысяч на 10-15 (точно не помню, отменил их). Теперь не знаю что с ним делать. Делал на Prestashop, контент неуник. Кстати, научился быстро наполнять контентом этот движок, можно штамповать магазины хоть каждый день.
Что с ним делать?
ну...для начала хоть что-то...
пока что я вижу лишь установку движка и небольшое ковыряние в нем...
С таким шаблоном и дизайном вас не проиндексируют, т.к. учитывается не только оригинальный контент, а еще и код, а так же шаблон...
Считаю престу одним из лучших, с этого движка можно сделать сайт от табачного ларька до крупнейшего аукциона или магазина... к примеру из него не составит труда сделать подобие ozon'a или того же ебея...
К тому же из него можно сделать от личного блога, с возможностью продаж, до варезника какого-либо... ну и тд... примеров можно привести тысячи... и я привел лишь те, которые можно осущетвить без особых навыков, т.е. все модули и прочее находятся в свободном доступе...
в общем...
будут вопросы - пиши
ЗЫ (по поводу сабжа) как уже стало понятно, я за PrestaShop

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
С таким шаблоном и дизайном вас не проиндексируют, т.к. учитывается не только оригинальный контент, а еще и код, а так же шаблон

Чушь полная:) Имею 3 штуки ларьков, два из которых работающие, все на стандартных шаблонах.
Да и опыт работы в интернет кое-какой имеется;)

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Чушь полная:) Имею 3 штуки ларьков, два из которых работающие, все на стандартных шаблонах. Да и опыт работы в интернет кое-какой имеется;)
тогда у меня 2 вопроса....
и насколько же высок ваш индекс и ранг, да и вообще, прошел ли ваш магазин в каталог?
ну и, соответственно, второй вопрос:"Сколько же денег вы отдали за дармовую работу?"

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
А для чего мне индекс и ранг? Мне пузомерки не нужны абсолютно.
В каталог даже не подавал заявку, если речь про Я.Каталог, тем более, что коммерческие сайты туда принимают на платной основе. Не вижу выгоды от каталога

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Чушь. Пузомерки на посещаемость не влияют.
Есть сайт с тиц 30, посещаемость 30 уников, а есть сайт с 0 - 5000 уников бывало.

Я на форуме SE с 2006 года, опыт кое-какой имеется.

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Чушь. Пузомерки на посещаемость не влияют.
Есть сайт с тиц 30, посещаемость 30 уников, а есть сайт с 0 - 5000 уников бывало.
если у человека руки кривые, то да...
вы еще берите в расчет регионы, тематику и тд...
пузомерки влияют...
как много людей перешло на ваш сайт по запросу "купить крокодиловый кошелек" или что-то в этом роде?
я вам об этом говорю....
а так - да.... когда нет конкуренции в какой-либо области, то сайт и без этого существует нормально...
а если брать по однородности, то конкуренцию за ключи просто нечем будет держать)

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Пузомерки лишь показатель того, что на сайт ссылаются другие сайты. При этом расчет пузомерок настолько кривой и непредсказуемый, что ориентироваться на пузомерки не стоит.

Пузомерки ни на что не влияют, это как сказать - цена в магазине говорит о качестве товара. Это один из показателей "качества", не более

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Пузомерки лишь показатель того, что на сайт ссылаются другие сайты. При этом расчет пузомерок настолько кривой и непредсказуемый, что ориентироваться на пузомерки не стоит. Пузомерки ни на что не влияют, это как сказать - цена в магазине говорит о качестве товара. Это один из показателей "качества", не более
знаете, сейчас в просто говорите об основной моей деятельности(веб-кодер), что она значит не более чем, пардоньте, пернуть в лужу...
пузомерки оценивают качество и уникальность, которые и привлекают постоянных пользователей...
и пузомерки далеко не только от ссылок на ваш сайт образуются....уж совсем далеко...
так что не вижу смысла разжигать флейм...пора прекращать...

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Ясно, гуру, спасибо за науку.:)

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
А покажите-ка, ас, Ваши проекты в сео. А то многие твердят о своей асовости... И профиль на форуме SE, если есть, для ознакомления с асом.
Я вот не ас, далеко не ас.

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
humbert, я работаю в коллективе... и как я сказал, я веб-кодер, но я многое знаю в сео, хоть это и не основной род моих занятий и именно поэтому я знаю, что лишним для сайта он не будет... если хотите заказать какой-либо проект, пожалуйста - обращайтесь, дам ссылку на агенства, в которых работал и в котором работаю, а один я не работаю, по крайней мере по крупным проектам и уж тем более не работаю один в сео, т.к. я, еще раз повторюсь, кодер, ну разве что для себя, в чем пока не нуждался особо, т.к. быстро забрасывал свои проекты...

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Ясно, гуру оказался теоретиком.
Удачи в кодинге, почти коллеги, я забросил кодинг

I

ie890

Новичок
Баллы
0
humbert, +1 задолбали эти теоретики, еще и учат

3y3

3y3

Новичок
Баллы
0
Ясно, гуру оказался теоретиком. Удачи в кодинге, почти коллеги, я забросил кодинг
вообще-то нет, но ваше мнение меня не интересует, считайте меня хоть папой римским...

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Поругались в теме и разошлись...

Live