Что с ним делать?Сделал тут за день магазин не магазин, а так, ларек по продаже крокодиловых слёз. Хотел сам заняться, но не мое. Купил показы в Я.Директ на 500 рублей и получил два заказа тысяч на 10-15 (точно не помню, отменил их). Теперь не знаю что с ним делать. Делал на Prestashop, контент неуник. Кстати, научился быстро наполнять контентом этот движок, можно штамповать магазины хоть каждый день.
С таким шаблоном и дизайном вас не проиндексируют, т.к. учитывается не только оригинальный контент, а еще и код, а так же шаблон
тогда у меня 2 вопроса....Чушь полная Имею 3 штуки ларьков, два из которых работающие, все на стандартных шаблонах. Да и опыт работы в интернет кое-какой имеется
а зря... даже с тиц 10 уже будет небольшой, но ощутимый прирост покупателейМне пузомерки не нужны абсолютно.
если у человека руки кривые, то да...Чушь. Пузомерки на посещаемость не влияют.
Есть сайт с тиц 30, посещаемость 30 уников, а есть сайт с 0 - 5000 уников бывало.
знаете, сейчас в просто говорите об основной моей деятельности(веб-кодер), что она значит не более чем, пардоньте, пернуть в лужу...Пузомерки лишь показатель того, что на сайт ссылаются другие сайты. При этом расчет пузомерок настолько кривой и непредсказуемый, что ориентироваться на пузомерки не стоит. Пузомерки ни на что не влияют, это как сказать - цена в магазине говорит о качестве товара. Это один из показателей "качества", не более
до гуру мне еще расти и расти, скорее ас...Ясно, гуру, спасибо за науку.
вообще-то нет, но ваше мнение меня не интересует, считайте меня хоть папой римским...Ясно, гуру оказался теоретиком. Удачи в кодинге, почти коллеги, я забросил кодинг