Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё определение CMS есть у 2ip.ru/cms/ - если вдруг нет FireFox-а под рукой (вдруг я с мобильника). p.s. Обсуждение пузомерок улыбнуло.. humbert, не цените Вы помощь.. ох не цените...
Покупая и передовая (поюзал/поинтересовался и перепродал) подумал почему бы не заняться этим уже на постоянной основе. На перепродаже пары девайсов заработал 3000 рублей ( не наглел). Так вот, вообще есть идея открыть свой бизнес но она дальняя и более затратная. А пока как вариант сделать точку на онлайн-просторах. Вопросы, как лючше делать свой магаз или же банально выйти на готовые площадки Молоток + Авито/Сландо? При каких объемах надо светится в налоговой + надо ли регить ООО/ИП?
на каком движке сделан www.zakazi24.ru можно ли самому "смастерить" подобный и-м,если знаний в сайтостроении 0 ? если обращаться к умельцам, на какой бюджет расчитывать?
Скорее всего, на собственной разработке.. специфичный он.
Подобный (в чём именно подобие - вопрос отдельный) смастерить самому без знаний довольно сложно (если устроит "стандартный магазин" - каталог товаров + корзина - шанс справиться самостоятельно увеличивается)
на каком движке сделан www.zakazi24.ru можно ли самому "смастерить" подобный и-м,если знаний в сайтостроении 0 ? если обращаться к умельцам, на какой бюджет расчитывать?
Движок точно самописный, интернет магазин самому конечно можно сделать, но знания нужны, без этого никуда, или хотя бы дельный совет. Подобные магазины разработка стоит от 50000 руб., это мне умельцы цену говорили.)))))
Бесплатных сервисов полно, но сайты в итоге полная чушь получаются, я за свои разработки и всегда против глупых бессмысленных сервисов, так что не обижайтесь.
Хотелось бы найти такой движок, на котором сайт будет не чисто продающим (т.е. зашел-посмотрел товары-отложил в корзину-купил), но и несущим познавательную информацию для посетителей в виде статей, обзоров, подборок фото и т.п. В то же время, чтобы был компактным, у меня немного товаров, к тому же считаю неудобным, когда страница на более, чем 1,5-2 экрана вниз. Посетителей хочу заинтересовать в первую очередь интересной информацией, а затем уже предложить купить. Хотелось бы, чтобы движок был с возможностью приема платежей, бесплатным либо не дороже $100. По стилю Престашоп подходит, но там, как я представляю, нет возможности размещать развернутую познавательную информацию (см. выше). Подскажите, что можно посмотреть?
впервые о таком слышу, на Modx хотя бы программистов много работает и сообщество огромное, а на этом я так понял несколько человек? Судя по форуму forum.moguta коснись какой то проблемы фиг решение найдешь, самое главное в бесплатных движках интернет магазинов это сильное сообщество!
Ну если учитывать что это новая кмс, то вполне может быть что у нее все в переди. Я себе сделал сайт. весит мало и работает норм. конечно в коде сложно разобраться а так пойдет.
Друзья, а что скажите про поводу сервиса setup.ru? В принципе могу и сам все замутить на бесплатном движке, но времени нет совсем. Плюс там же у них есть инструментарий для раскрутки...