Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая вещь этот WorldPress, шаблонов куча, форумы так и пестрят различными модулями, вод только что то я не видел на нем реализацию интернет магазина, так как он блогерский движок, или я не прав
Kirill4521, так-то да, но всегда можно что-либо придумать... тут зависит еще от масштабов магазина, который вы хотите. Конечно, лучше ипользовать специальные движки для магазина, но, можно попробывать и эти модули для вордпресс - wp e-commerce,eShop, Quick Shop, WP Shop...
Решение для электронной коммерции нового поколения, разработанное Elootec Technology. Произошло в результате отделения от osCommerce 3, в целях создать лучшее решение на рынке. www.tomatocart.com Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы+ Интегрирована статистика Piwik, CMS, SEO-модуль. Разработчики на первой же странице сайта призывают переходить с osCommerce на свой движок. Не так давно на хабре был обзор, не самый удачный правда. GNU GPL Version 3
AlegroCart
Решение для e-commerce. За основу взята финальная версия Opencart .79 со множеством модификаций и расширений. www.alegrocart.com Мультиязычность + Русский язык — Платёжные системы — AlegroCart имеет встроенные SEO-средства и использует Ajax. GNU GPL Version 3
eclime
Мощное средство для создания e-commerce/магазина, использующее Smarty™. Разработано на проверенном движке osCommerce 2.2, со множеством полезных дополнений. Содержит все необходимые возможности для создания успешного интернет-магазина и может быть настроен для нужной конфигурации. www.eclime.com Мультиязычность + Русский язык osCommerce? Платёжные системы osCommerce? SEO URL, функции плейлистов «Слушай и покупай», связка с phpBB и т.д. GNU GPL Version 3
Freeway
Передовая платформа для eCommerce. Включает в себя целый ряд функций, отсутствующих в дорогих коммерческих системах, в том числе возможности CRM и CMS. www.openfreeway.org Мультиязычность + Русский язык — Платёжные системы — Была незавершённая попытка локализации. GNU GPL: www.openfreeway.org/home/licensing.html
Magento
Возможно, это самый популярный продукт на рынке. Это профессиональное решение обладает множеством возможностей и предлагает продавцам полную гибкость и управляемость над внешним видом, контентом и функциональностью онлайн-магазина. www.magentocommerce.com Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: WebMoney Множество бесплатных и платных модулей и активное русское сообщество. Есть публикации на Хабре. OSL Version 3.0: www.magentocommerce.com/license
OpenCart
Решение под ключ из коробки для создания онлайн-корзины. Вы просто устанавливаете продукт, выбираете шаблон, добавляете товары и сайт готов принимать заказы. OpenCart включает управление заказами и несколько встроенных платёжных систем. Пожизненно предоставляется бесплатная поддержка и бесплатные обновления. www.opencart.com Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: WebMoney, Z-Payment, Сбербанк. Есть бесплатные модули и русское сообщество. Небольшой обзор и опыт работы с системой на Хабре. GNU GPL Version 3
osCMax
osCMax v2.0.15 мощное веб-приложение для e-commerce. В использовании osCMax в качестве решения для e-commerce или онлайн-корзины есть множество преимуществ. osCMax имеет все возможности для запуска успешного интернет-машазина и может быть настроен под ваши нужды. www.oscmax.com Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: osCommerce? Модули совместимы с osCommerce. GNU GPL
osCommerce
osCommerce Online Merchant — решение для создания онлайн-магазина. Доступно бесплатно под GNU-лицензией. Продукт включает множество возможностей «в коробке», позволяющих владельцам онлайн-магазинов устанавливать, настраивать и поддерживать сервис с минимальными усилиями бесплатно и без ограничений. www.oscommerce.com Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: + GNU GPL
PrestaShop
PrestaShop e-Commerce Solution создан, чтобы можно было использовать инновации Web 2.0, такие как динамические возможности AJAX и эргономику следующего поколения. PrestaShop проводит пользователей сервиса по каталогу товаров мягко и без нажима, превращая из заинтересовавшихся посетителей в покупающих клиентов. www.prestashop.com Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: + (не всё бесплатно) Есть платные и бесплатные модули. Русское сообщество довольно активно. IMHO: один из самых интересных продуктов на рынке. OSL Version 3.0
Ubercart
Потрясающий пакет e-commerce для Drupal, одной из ведущих CMS. Это убийственное решение для каждого, кто хочет создать сообщество вокруг продукта, продавать доступ к премиум-контенту, предлагать платную загрузку файлов и многое-многое другое! www.ubercart.org Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: + GNU GPL Version 3
Zen Cart
Действительно — искусство электронной коммерции. Бесплатная, удобная для пользователя онлайн-корзина. Программа разработки сайтов электронной коммерции создана группой единомышленников, владельцев магазинов, программистов, дизайнеров и консультантов, которые считают, что проекты и дизайн eCommerce-сайтов могут и должны быть разными. www.zen-cart.com Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: — GNU GPL Version 2
Virtue Mart
На мой взгляд, нельзя обойти вниманием этот модуль для CMS Joomla!.. Возможно, не самый мощный движок, но достаточно простой, удобный и популярный в России, с развитым сообществом. Доступны сборки с установкой Joomla+VirtueMart, в т.ч. «предустановленные». http:// virtuemart.net Мультиязычность + Русский язык + Платёжные системы: + GNU GPL
Perfect Sale
Решения для e-commerce на Python и Ruby — темы следующих обзоров, но хочется дополнить этот обзор несколькими словами о Perfect Sale (Python): CMS, CRM, ERP, SEO, статистика. www.perfect-sale.com Мультиязычность + Русский язык — Платёжные системы: —
омфг...толи лыжи, толи в вас дело...еще не разобрался... перечитайте мои посты и если не поймете, перечитайте еще раз и так до тех пор, пока не поймете...надеюсь поможет
Мне не надо Я ж уже писал, что индекс цитирования и пейджранг не влияют на посещаемость и продажи никак - это как звезда героя Советского Союза влияет на боеспособность её обладателя. Все пузомерки лишь следствие, а не причина, причем не у всех нормальных (продающих) сайтов есть эти пузомерки.
humbert, посредством чего люди попадают к вам в магазин? вы же не покупаете каждый раз рекламу, это было бы бессмысленно, по крайней мере в тех же объемах, т.к. это гораздо затратнее...
humbert, я могу привести и другие сайты...сколько людей, столько и мнений...и я вам не обещал, что при тиц>10 у вас будут миллиарды, я вам лишь сказал, что при правильных ключах и наличии тиц, народа на вашем сайте будет больше, т.к. люди, совершающие покупки не ищут именно ваш сайт, они задают нужный им запрос(если, конечно, не брали уже что-то на вашем сайте и не добавили в закладки) и если ваше пузо может тягаться в конкуренции по данному запросу, то пользователь ваш, а если ваш запрос вне конкуренции, то вам хватит и тиц<10, главное чтобы сайт был проиндексирован... я вел вас к этому, а не к тому, что нужно иметь тиц over9000
да и вы не ответили...откуда же приходят тогда ваши покупатели на сайт... лично я ваш сайт вижу впервые, хотя от кошелечка с крокодиловой кожи не отказался бы... в чем вы правы, я не вижу, вы лишь говорите, что не влияет и не влияет...порою хочется вам выслать троллспрей заказным... а в том, что говорю я - есть куча таких подтверждений в различных сеоблогах и тд... если бы пузомерки совсем уж никак не влияли, то люди бы не платили по 9-30 рублей за продвижение... если вы имеете ввиду продвижение через каталоги и ссылко-банерообмены, то с этим согласен, да, они если и продвинут, то немного, но могут еще и навредить хорошо, а обмен - так подавно.... есть еще и другие примеры плохого продвижения, но все же есть от него толк, если делать правильно
Вот такие у нас сеогуру, наращивающие пузомерки за деньги клиента. А потом деятели интернета удивляются - отдали денег, получили пузомерки, а трафа и покупателей кот наплакал.
humbert, ну да...если заказывать сео на каком-нибудь античате и тд, который предлагают от 5 бачей...да, тиц растет на 40-50 пунктов бывает, но он "мертвый"... поэтому я и говорю о грамотном сео, не мамонтовскими способами по мертвой базе, а более прогрессивными, которое предлагают нормальные агенства или люди на фрилансе в топе...
Вот я же сделал ветку про СЕО https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/121699-откуда-взять-покупателей-в-интернет-магазине/, с примерами, вывод таков ТИЦ на выдачу не влияет, вывод второй PR то же, а вот траст очень сильно влияет, провел эксперимент нагнал людей по ссылкам на сайт, так вот траст начал подниматься когда более 500 уников пришло на сайт, смотрю через сервис проверки траста шкала вверх, проверяю ключевые запросы я в топе, как только удалил ссылки, траст опять на прежнии позиции вернулся и в топе чуть ниже стал.