• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

12 пар кроссовок

Pania

Pania

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! :)

Нашей университетской команде по баскетболу надо 12 пар баскетбольных кроссовок. Покупать буду у одного продавца, кроссовки разных размеров и моделей. У меня следующий вопрос:
1) Как лучше отправить? Отправить каждую пару отдельно или одной посылкой (прибл. 15кг)?
2) Какие будут у таможни вопросы ко мне? Сколько придёться заплатить таможне, если это будет одной посылкой?

Так понимаю что лучше отправить каждую пару отдельно. Предварительно попросив об этом продавца. Только вот доставят их одновременно скорее всего. Продавец из Тайвани.
Спасибо!

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
ну каждую пару отдельно - это слишком. лучше попросите по 3-4 пары в посылку упаковать, желательно чтобы разные размеры в одной посылке были. Ну и доставку на разные адреса пусть сделает.

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
4 - золотая середина, больше могут коммерческой признать, а меньше - дорого.

ВадимНик

ВадимНик

Новичок
Баллы
0
тут ведь как повезет, вот тут и шесть пар приехало без проблем.

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Найдите спонсора

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
Попросить разделить на две партии, одна посылка с левыми штиблетами , вторая с правыми. :)

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
uggo
стельки 3-ей, а шнурки письмом :)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
А мне каж лучше по 3-4 пары но одинакового размера, и на разных людей, так хоть можно спокойно сказать что для себя.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Я тоже не понял, зачем посылать в одной посылке разные размеры? Лучше одинаковые. Проще доказать, что для себя. Вот только если попросят обуть. :lol:

Pania

Pania

Новичок
Баллы
0
Из изложенного получается, что лучше попросить продавца разделить на три посылки (по 4 пары), и послать в разные дни (самому купить в разные дни по 3 пары). :)

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Pania
Если послать на разные лица, можно и в один день.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Не забывайте, что иногда нужно на таможню принести скан оплаты пейпела или скрин из инет банкинга, а там будет одна транзакция. Хотя это в принципе можно объяснить, мол скинулись и купили одним махом но каждый к себе на адрес.

Live