R
R@m
Новичок
хоть ютуб заработал с новой прошивкой
Сделанные тобой через setup = конечно.После прошивки настройки сбиваются?
Я не думаю, что речь идет о Smart Samsung'е. При его цене - плеер такой не нужен. А для других (остальных) телевизоров... Мой короткий ответ такой. Взбивать крем можно и вилкой. Но у каждой хозяйки есть венчик. А у хорошей хозяйки - миксер. Пусть он попробует и почувствует разницу. А серьезно... Это немного удобнее иметь плеер. Это и встроенный HDD, и множество форматов, что ни один ТВ иметь не будет. И торент, и Samba, и IPTV. Пусть почитает и сравнит спецификации плеера и ТВ.Ребят, мне вот знакомый вчера задал вопрос:
- "А зачем мне такой медиаплеер, если встроенный медиаплеер в ЖК телевизоре Samsung читает все распространённые форматы?"
Я если честно не смог что-то конкретное ответить... Вы как считаете?
Ребят, мне вот знакомый вчера задал вопрос:
- "А зачем мне такой медиаплеер, если встроенный медиаплеер в ЖК телевизоре Samsung читает все распространённые форматы?"
Поздравляю с успехом:( Оказалось не страшно. Теперь эту прошивку имей под рукой можно экспериментировать с mosами, чтобы расширить возможности и функции. Например тутЯ тоже прошился, ютуб заработал, воде пошустрее стал плейер..
Ответ может быть получен только опытным путем.подскажите,какая из этих прошивок подойдёт к нашему плееру