• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

R

R@m

Новичок
Баллы
0
хоть ютуб заработал с новой прошивкой

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
vatok
Там для телефонов, при чем тут плейер?

H

helaol

Начинающий
Баллы
9
При неудачной прошивке всё можно исправить и вернуть если не свою, то другую прошивку, и переназначить кнопки пульта.(если не будет работать)
я поставил от асуса, время будет, буду шить на SDK4 INCOMBIT

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
Bazru
Вот ваш производитель плеера. http://www.ebluetimes.com/en/ProductView.asp?ID=181&SortID=189
Можите не морочиться с вэкапом прошивки. Напишите письмо-просьбу на Ms. Selina Song, в технических вопросах она слаба, но внимательная и отзывчива (ее адрес-sales2@ebluetimes.com) - дайте последнюю прошивку на мой(указать модель) плеер. Так будет вам проще.
Есть еще проще вариант. У BlueTimes есть дилер http://www.dayflycn.com/Product_Info.asp?ProductID=1530 на сайте которого скачайте вашу последнюю прошивку (дата релиза - 2011-6-13) (http://www.dayflycn.com/Downloads.asp) установите и радуйтесь. Имейте эту прошивку для возврата в случае экспериментов с другими прошивками. В этом случае ваш вариант: прошивка с использованием кнопки вкл.=викл. + кнопка "пуск". :cry:

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
Спасибо, друзья!
Все скачал, завтра буду шиться. Но в принципе меня и так все устраивает, только вот ютуб не пашет.
После прошивки настройки сбиваются?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, мне вот знакомый вчера задал вопрос:

- "А зачем мне такой медиаплеер, если встроенный медиаплеер в ЖК телевизоре Samsung читает все распространённые форматы?"

Я если честно не смог что-то конкретное ответить... Вы как считаете?

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
FoxS
Для медаплееров периодически выпускают прошивки, улучшающие и добавляющие возможности и исправляющие ошибки и баги.
Телевизор прошивать лично я побаиваюсь, стоимость плеера за 3 тыс. совершенно не сопоставима со стоимостью телевизора.

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
После прошивки настройки сбиваются?
Сделанные тобой через setup = конечно.

Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:

- "А зачем мне такой медиаплеер, если встроенный медиаплеер в ЖК телевизоре Samsung читает все распространённые форматы?"
Я если честно не смог что-то конкретное ответить... Вы как считаете?
Я не думаю, что речь идет о Smart Samsung'е. При его цене - плеер такой не нужен. А для других (остальных) телевизоров... Мой короткий ответ такой. Взбивать крем можно и вилкой. Но у каждой хозяйки есть венчик. А у хорошей хозяйки - миксер. Пусть он попробует и почувствует разницу. А серьезно... Это немного удобнее иметь плеер. Это и встроенный HDD, и множество форматов, что ни один ТВ иметь не будет. И торент, и Samba, и IPTV. Пусть почитает и сравнит спецификации плеера и ТВ.
:)

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
За плеер в теликах Samsung не скажу, а вот встроенный плеер в Philips-ах очень урезанный, форматы не все читает (но большинство распространенных), выбора дорожек нет, перемотка максимум 4х.

mbbvlad

mbbvlad

Новичок
Баллы
0

а ты ему посоветуй попробовать посмотреть mkv файл размером гигов в 20-30 и несколькими дорогами звуковыми - например с DTS. Я думаю у товарища сразу вопрос отпадет насчет "хорошего" встроенного плеера.

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
Я тоже прошился, ютуб заработал, воде пошустрее стал плейер..

vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
Я тоже прошился, ютуб заработал, воде пошустрее стал плейер..
Поздравляю с успехом:( Оказалось не страшно. Теперь эту прошивку имей под рукой можно экспериментировать с mosами, чтобы расширить возможности и функции. Например тут http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=255

R

R@m

Новичок
Баллы
0
Ютуб заработал,но вылез один косяк-плеер перестал включаться с пульта.Выключается же нормально.

R

R@m

Новичок
Баллы
0
vatok

vatok

Продвинутый
Баллы
213
B

Bazru

Новичок
Баллы
0
Проверил, у меня с новой прошивкой с пульта и включается и отключается нормально.

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
одно мне не нравится
когда отключаешь с пульта и потом тумблером, и потом включаешь, плейер сам включается, по идее он должен включится в стандбай, а потом с пульта я его должен включить, а он сразу врубается и загружается. может как то исправить можно?

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь проверял на этом плейере оптический выход?
Сегодня я проверил, подсоединив к ресиверу, не фига звук не идет.
Ковырял в настройках, безрезультатно.
Что может быть?

DSartasov

DSartasov

Новичок
Баллы
0
У меня работает все... Кабель нормальный? Если один конец кабеля в плеер воткнуть - другой конец светиться красным?

B

Bazru

Новичок
Баллы
0
DSartasov
Воткнул в плейер на конце красный светится.
А другой конец в ресивер втыкаю и нет не фига звука. А какие настройки у тебя на плейере стоят для SPDIF?
По оптике передается любой звук? или должен быть только DTS?
Может у меня обычные фильмы со стерео звуком и поэтому нет звука?

Live