Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Извини, не успел предупредить, я один из первых ее опробовал, тоже получил бесконечный перезагрузка!
Для эксперимента, поставил по совету cooler-spb прошивку с moServices. Сначала установил HD2_1.12.06_rev4.1, только потом поверх установил HD2_11206_r51, т.к. напрямую не ставилась. Заменил конфиг для пульта. Пока тестирую, но уже сейчас она мне намного больше нравиться.
Да нет ни каких проблем с железкой, все байда в прошивках, и не на все железки они лезут. Есть железки с встроеным DTV приёмником их прошивки не подходят на простые железки. Есть прошивки превышающие 65мб они тож не лезут в чип вт73, у мну такой. Сегодня вскрыл железку одна микросхема под радиатором, вторая 1073 как понял это и есть реалтек1073. У меня все работает нормально кроме ютюба вот и борюсь с этим.
У меня тоже W7 64 и КИС 2012 Не фига не заходит с плейера. Придется юзера создавть, хотя не хочется., Гость у меня включен без пароля, но гостем не заходит тоже.
Кто нибудь дружит с линуксом? Когда запускаю команду unsquashfs squashfs1.img, по интрукций по ссылке выше, выдает ошибку "Отказано в доступе". Как её побороть?
А как в фильмах ориентируешся? Ведь там папок нет, все до кучи свалено. Ставил себе эту прошивку, но откатился на декабрьскую, так фильмов много, и выбирать из общей кучи не реально.
Не знаю про какой завал ты говоришь, обычный доступ к папкам есть, неудобства никакого не заметил. А после установки этой прошивки вообще фильмы стал смотреть только через online.
Не знаю про какой завал ты говоришь, обычный доступ к папкам есть, неудобства никакого не заметил. А после установки этой прошивки вообще фильмы стал смотреть только через online.
Если по сети (по локалке), то да доступ к папкам есть (их видно) и можно смотреть, на другом компе. А если с телевизора то не видит ни одной папки на винте который стоит в плеере, хотя сканированием находит все фильмы. И вот что ответил cooler-spb:
Ребят, для моего пойдет эта новая прошивка? Боюсь шить, чтоб не запороть. В принципе у меня все отлично работает кроме ютуба. А плейер у меня такой, как на ссылке вышея указал, я у него брал.