• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

S

Sergiv

Новичок
Баллы
0
С какой стати он не будет играть запись со спутника?
Там обычные mpeg2, либо h.264. При низком битрейте.

Комп не играет - кодеки криво настроены или нет нужных.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
dead77
ну если тебе эти функции не нужны, то есть отличный выбор из других, которые по цене намного ниже! :) жаль что мне все эти функции нужны... а за эту цену я думаю лучшее, что сейчас может быть в функционал/цена

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
вопрос к топикстартеру - как с проигрыванием BD - играет только сам фильм или с меню?

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
-Iliya-
БД диск состоящий из папок играет без меню (как и большинство плееров, редко встречается поддержка BDMV), БД диск ИСО я не знаю, пусть ответит ТС

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
AltaiMan
ты чего закусился-то? я интересуюсь плеером с функциями, которые нужны мне, зашел по ссылке - посмотрел, задал вопрос. И у меня в мыслях не было гнобить твой замечательный девайс и тебя иже с ним. Пользуйся на здоровье.

Lerius

Lerius

Новичок
Баллы
0
A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
dead77
ты правильно прочёл моё сообщение? :)

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
AltaiMan
да вроде правильно...но предлагаю разговаривать по теме)))

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Всё, купил, но еще не оплатил... как сделать, чтобы была одна доставка на 2 товара (плеер и wifi) ? А не две - 8,99$ и 9,99$, написать продавцу? А что написать то?

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Эх, блин! Тоже купил себе этот плеер. Вообще я хотел купить Popcorn A-200, но пока бюджет не позволяет. Может в будущем куплю, а этот кому-нибудь подарю.

S

spoky

Начинающий
Баллы
21
-Iliya-
поставил BD диск на закачку... сутки ждать надо. О результатах отпишусь. Хотя унннутренний голос мне говорит, что все будет без меню и прочих изысков.
AltaiMan
Я тоже не понял, как экстрапэй делать к плееру. Купил оба итема с оплатой доставки каждого. НАПИСАЛ селлеру через е-бай, чтобы запихнул в одну коробку и отправил вместе. Он ответил, что как только, так сразу рефунд сделает. По получению, влепил ему фидбэк, положительный разумеется. Он тут же вернул деньги за одну доставку (9 долл, вроде). Даже просить не пришлось. Он очень коммуникабельный, проблем быть не должно.
dead77
тебе, конечно, если требований поменьше, можно подыскать аппарат дешевле этого. Причём особо в функционале не потеряешь. Пока искал а е-бае нашёл массу таких - без внутреннего харда и только с HDMI. О HD(1080р) -медиаплеерах веду речь. HD то уж точно необходимость в наше время, так? В этой возможности себя не стоит срезать. Хотя 720р, насколько помню, можно купить баксов за 40-60.
Но так часто бывает, что вещи которые казались малозначительными в данный момент, вдруг становились остро необходимыми в будущем. Там разница 600 руб., пол-бутылки приличной водки :Yahoo!:
AltaiMan
MKV - контейнер
H.264 - стандарт сжатия видео
Сетевые возможности чипа Telechip TCC8901, лучше чем у Realtek rtd1073. Если торренты тебе не нужны, то как бэ... А вот по обработке видео реалтек лучше.
Переносной винчестер мне показался (WD320 втыкал) шумнее встроенного. Хотя плееры без внутреннего харда идут обычно с пассивным охлаждением, так что скорее всего по совокупности издаваемого шума будут потише.

D

dead77

Начинающий
Баллы
21
spoky
спасибо, все доходчиво! Просто переносной хард у меня уже есть - от него и отталкиваюсь))) :)

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Спросил прода сможет ли он мне выслать их вместе, сёдня прислал инвойс со скидкой 9$ %)

Subtotal: $119.23
Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping: $18.98
Seller discounts(-) or charges(+): -$8.99
Total: $129.22

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
AltaiMan
а инвойс он тебе выставил на PayPal ???

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
AltaiMan
Не могу уловить, Как ты оплатил через ебей или напрямую пайпалом на его аккуант в палке. Или можно выставлять продавцам инвойс через ебей напрямую покупателю, в данном случае тебе ?

E

emerika

Новичок
Баллы
0
возник вопросик небольшой)
очень хочу данный плеер прикупить)

дома есть активная акустика 5/1
с поддержкой всего- дтс долби дижитал сураунд)

так вот вопрос-сможет ли этот плеер поддерживать объемное звучание?
поддерживает ли систему 5/1 своими выходами?
а то просто плохо разбираюсь в них((

спасибо за ответы

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
emerika
98% что будет. Но что бы ответить более конкретно нужно знать, какие интерфейсы (читай штекера) входа поддерживает твоя акустика.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Terristor
да я оплачивал через ебей, он просто скидку сделал в виде 8,99$, инвойс на мыло пришло

есть в счёте грава ( discount )

Terristor

Terristor

Продвинутый
Баллы
101
emerika полностью согласен с [USER=41756]Mihailoff[/USER]. Добавл ю лишь что плеер этот обладает абсолютно всеми ауди выходами для передачи цифровоо звука акустике, такие как коаксиальный и оптический. так что изучайте мануал к своей аккустике или хотябы сюда напишите марку модель, было бы вообще здорово на описание сразу. Вообще отличное устройстово купил бы такое же с вай фаем, но уже имею спутниковый ресивер и мультимедиаплеер в одном.

Live