-Iliya- поставил BD диск на закачку... сутки ждать надо. О результатах отпишусь. Хотя унннутренний голос мне говорит, что все будет без меню и прочих изысков.
AltaiMan Я тоже не понял, как экстрапэй делать к плееру. Купил оба итема с оплатой доставки каждого. НАПИСАЛ селлеру через е-бай, чтобы запихнул в одну коробку и отправил вместе. Он ответил, что как только, так сразу рефунд сделает. По получению, влепил ему фидбэк, положительный разумеется. Он тут же вернул деньги за одну доставку (9 долл, вроде). Даже просить не пришлось. Он очень коммуникабельный, проблем быть не должно.
dead77 тебе, конечно, если требований поменьше, можно подыскать аппарат дешевле этого. Причём особо в функционале не потеряешь. Пока искал а е-бае нашёл массу таких - без внутреннего харда и только с HDMI. О HD(1080р) -медиаплеерах веду речь. HD то уж точно необходимость в наше время, так? В этой возможности себя не стоит срезать. Хотя 720р, насколько помню, можно купить баксов за 40-60.
Но так часто бывает, что вещи которые казались малозначительными в данный момент, вдруг становились остро необходимыми в будущем. Там разница 600 руб., пол-бутылки приличной водки :Yahoo!:
AltaiMan MKV - контейнер
H.264 - стандарт сжатия видео
Сетевые возможности чипа Telechip TCC8901, лучше чем у Realtek rtd1073. Если торренты тебе не нужны, то как бэ... А вот по обработке видео реалтек лучше.
Переносной винчестер мне показался (WD320 втыкал) шумнее встроенного. Хотя плееры без внутреннего харда идут обычно с пассивным охлаждением, так что скорее всего по совокупности издаваемого шума будут потише.