Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Вишнёвый спасибо. Держи + Я уж совсем отчаялся фамилию плеера найти. Мож и прошивки новые теперь удастся обнаружить. За ссылку на Тест тоже благодарю... хотя материал никакой. За что им деньги платят в STEREO? Поржал над отзывом во второй приведенной ссылке "как я подключал плеер к ноутбуку и плазме..." Мозга нет у людей, аппаратура у таких во всем виновата. AltaiMan да, нужен адаптер. Пока ссылка на ебае жива, посмотри там в описании медиаплеера есть сведения об адаптере. Он стоит 9.99$. Вещь мне кажется не лишняя. Сегодня подключил к интернету по Wi-Fi как раз. Интернет-радио работает. Ютуб не работает. Открывает картинки, но сами ролики почему-то воспроизводить отказывается. Думал может он вообще на такое не способен, но на вкладке CNN ролики с Ларри Кингом и прочими деятелями идут прекрастно. Погоду показывает корректно, еще и с гуглокартой. С компьютером его еще не женил. Я все эти расшаривания, сетевые доступы и прочую кибернетику делать не умею. Завтра спец придёт.
Дык много фото меню есть в описании товара по ссылке на 1 странице. Неужели не удается там посмотреть? Меню совершенно обычное для любого DVD проигрывателя. Насчёт "какой-то специальности" адаптера не знаю. Возможно заработает тот, что уже в наличиие у тебя. Если нет, то всегда можно заказать, он стоит то копейки.
4700 килобит пер секонд - максимум что нашел дома и запустил. Нет у меня материала на 30-40. Скажу больше, даже не встречал. Найду, скачаю, отпишусь. Телик в наличии маленький - 42" фуллка, куда его кормить такими тридцатимегабитопоточными фильмами.
AltaiMan скачал несколько трейлеров Гарри Поттер какой-то с потоком 39496 кб/с в формате wmv идет абсолютно нормально. Другие трейлеры, даже названия не помню с 9-10 Мб/с в формате мр4 и mov, тоже пошли без проблем. BDMV скачать попробую, но у меня интернет хиленький 2Мб/с, я его дня два тянуть буду. :(