Все привет!!! Сегодня получил сие чудо!!!
Упакован хорошо, шел вместе с роутером, так роутера упаковка помялась, а итема практически нет. :ROFL:
С батарейками конечно мелоч, но неприятно .... и сетевика, хотя бы 2-х метрового жалко, то ли? :x
Сразу в него терабайтник ВД грин, встал без проблем, в нем его и форматнул!!!
Подключил через роутер, через DHCP, адрес автоматом, нет проблем ....
Доволен, не то что на 100, на все 300%. :Yahoo!:
За такую цену .............!!!
Сейчас по сетке (облом ноут нести к нему для по ЮСБ) сливаю на терабайтник, который в нем, все блю-реи и мкв с бука по сетке. Сливаю часть через его меню "копи", а часть через "Тотал"... :Yahoo!:
Попробовал по сетке воспроизводить, нет проблем, все воспроизводит и мкв и блю-рей на Соньку 32 ТФТ подключен через HDMI, нет тормозов и вопросов естественно нет, все ОК. :lol:
Да Ю-туб молчит, но другие видео фичи рулят....... :evil:
Думаю с Ю-тубом разберемся.....
Да, к стати, новая прошивка обновляеться с менюшки итема, нет проблем... :Yahoo!:
Конечно, хотелось бы IP-TV, но не всегда наши возможности, совпадают с нашими желаниями...
Хотел до этого взять Хюндай, который в два раза дороже, но с возможностью запись с аналога, но передумал, есть ДВД-рекодер Сони, хватит. За те же деньги что и Хюндай, взял этот + 1 ТБ ВД грин... и еще сэкономил!!!
Индикаторы конечно надо китаезам или руки оторвать или глаза выколоть, слепят даже днем. На Сони трендят, так у меня ВАЙО 139 и индикаторы салатовые, не яркие, даже ночью как ненавязчивая подстветка, не раздражает, а на итеме синяя и яркая. Так я логотипами заклеил, вроде ничего, терпимо ... !!!
Всем советую, имхо .... естественно субъективно .... :russianru: 8)