Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Thanks for your information We have forwarded your email to our supplier and ask them to check here. If then find the problem, they will fixed it in next firmware upgrading. Feel free to contact us if any questions
"Почувствовал себя свободно" и все равно из солидарности зашлю ему сегодня просьбу поковыряться в прошивке. А то я планирую еще один прикупить, в зал, вместо ДиВиДи-проигрывателя (уже год не включал). зачем мне эти, хоть и редкие, но проблемы.
Да проблемы они подправят в прошивках, это факт. Главное их долбать, сами естественно делать не будут.:lol: Но мне он очень нравиться, естественно учитывая цену. :lol:
Вопрос к счастливым обладателям сего плеера, разочарование не наступило? Хочу сам такой купить. кроме проблем с зависанием, других не обнаружено? Кстати нашел вот такой сайт
Кажется это он самый и есть. Название прошивки один в один такое же, что мне давал селлер. Только на сайте она июльская, а вроде как последняя августовская. Цена 80$, гы-гы. 34 бакса подымает мандарин "интелиджент-про" на торговле через площадку ебай.
есть, но только через алибабу и с минимальной партией от 500 шт. про зависания, где то читал, что чип 1073 слабоват и возможны зависания при одновременном просмотре "тяжелого" фильма и качанием с торрента
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
чип 1283 отличается от 1073 только возможностью записи тв и интенет радио, если это не критично для вас то смысл переплачивать? а вот RTD1085 или RTD1185 оба 500 МГц это уже другая серия, но стоит запредельных денег
А мне нет, сейчас наезжать буду Ссылочка битая :Yahoo!:
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А вот и ответ: Hi This is an automatic reply. We are out of office from 29th September to 10th October, so we can not reply your messages in time. If any questions, please leave us message. Once we are available and get internet connection, we will reply your message. Your kindly patience will be much appreciated. Best Regards, :Yahoo!:
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
а у тебя какой заказан?? а то больно вес отличается от моего...
Импорт 29.09.2010 00:56 104001 Москва PCI-1 (ВЕС 1.265) Москва Передано таможне 29.09.2010 04:45 104001 Москва PCI-1 1.265 Обработка 01.10.2010 111989 Москва МСП-3 Уч-9 Покинуло сортировочный центр
Да я еще с утра скачал, прошил, вроде шустрее стал работать, пока не зависал. Селер ссылочку потом все равно прислал. Но как только включаю фтпшник, в сети его не вижу, по фтп не заходит.... Видать прошивка все равно сыроватая, буду писать селеру. :lol:
Новая прошивочка получше, плеер стал пошустрее, не виснет (во всяком случае до сих пор) и прод сказал через несколько дней выйдет новая, судя по всему проблемы с фтпшником есть.
сегодня получил.................упакован-хрен откроешь..........качество сборки хорошее......пока пробил только серийник на официальном сайте, вроде как гарантию выдал до 08,2011.....пока все