Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Сегодня получил свой. Стоит апрельская прошивочка. Русский есть, хоть и не полностью и слегка кривоватый. К сети пока не подключал, жесткий диск не устанавливал (нету пока), с флешки посмотрел серию TBBT, все летает. Мне очень нравится.
Заказал на ебей,прислали,вроде все работает,напрягает одно,нет инструкции на русском,поделитесь,ещё интересно как прошить его,возможно по фтп зайти в него,как отредактировать плей листы радиостанций.
Я по ФТП пробовал через командер и броузер, не получилось. Судя по всему надо заходить через FlashFXP (не пробовал, хотя это не нормально). Дай мыло, сброшу инструкйцию в ПДФ. Прошивать надо так: на флеш в корень бросаеш неархивированную прошивку (хоть ЮСБ хоть КАРД), заходиш в сетап-система-обновить-да и пошло автоматом. Радиостанциями не пользуюсь, подсказать не могу. Удачи :Yahoo!:
Свежий софт,с возможностью входа по фтп (через тотал),логин root пароль как я понял через putty назначается Свежий софт Тем кто не в теме,лазить не советую,но все же. В медиа плейере делаем следующее
Открываете тотал командер,далее по картинкам
тут находятся все файлы с жесткого диска медиаплейера
У меня эта папка через родное приложение открывается,а через тотал вся трибуха,теперь надо изучать люнекс и можно плагины писать,вот мне интересно а где этот конфиг файл для интернет радио,через браузер всё работает набери ftp://IP вашего плеера ,логин root пароль не надо,перед этим включи фтп в плейере и формат харда под новый софт.
Решил не брать сие чудо, а взять WESTERN DIGITAL WD TV LIVE в магазине "за углом" за эти же деньги. Возможность вставить hdd для меня не принципиальна.
Решил не брать сие чудо, а взять WESTERN DIGITAL WD TV LIVE в магазине "за углом" за эти же деньги. Возможность вставить hdd для меня не принципиальна.
Короче нащел файлы для радио,отредактировал,а вот как назад копировать никак не пойму,файлы радиостанций имя radioakado.xml 0:/usr/local/bin/scripts/ картинки к радиостанциям 0:/usr/local/bin/image/radio-logos/ Чтоб скопировать надо SELinux отключить