Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
BIBIGON_YA Прикупил такой работает. двбт Сижу через свисток Wifi и роутер. Net radio тоже не пашет, зато есть пункт Акадо radio и там полно радиостанций в том числе наших. Половина зашитых интернет сервисов не работает, что совсем не мешает. Как бы их поменять на русские ресурсы... Хотелось бы узнать как в youtube искать или это не возможно в данной прошивке. Продавец прошивки предлагает ставить с
согласен нужно выносить в другую тему, создашь тему? двбт не кажет даже с другой антеной при этом у меня есть другой кит дэвайс он показывает 8 каналов двбт на ту же антену( я в инете сижу тоже на wifi или на витой паре, но зараза не могу на ftp зайти и есть мулька типа с плеера заходишь на комп в медиаплеер и пользуешь по сети шару компа кино музон и т.д. - не могу подключиться, абзац акадо радио я тож видел кайф половина сервисов тупит есть онлайн тв китай тупит, его бы на РФ заменить а как сложно сказать( еще прабл клава устройства тока на англ как на русском поиск делать сложно сказать
какой у тебя продавец? у меня intelligent-pro и он мне предлагает ставить прошивку но другую))) ниже, и что теперь ставить ))) смотря на ссылки вижу как бы два устройства Blue1073- мне предлагает и Blue1283 - тебе предлагает вопрос какое из них наше? мне кажется меня китай обмануть хочет) ты будешь пробовать ставить?
Please download the new version firmware from below link and upgrade it for a try:
Upgrading steps: 1. Extract the downloaded files and rename it as install.img 2. Copy the install.img file to the root directory of your USB flash drive(make sure that there is NO other .img files on your flash drive), then connect the USB drive to this player 3. Turn off the power switch on the player, then press and hold the power button on the front panel and turn on the power switch. 4. Wait 1-2 minutes and see whether the upgrading picture will be displayed on your TV, then you can release all buttons 5. When the upgrading was finished, reboot your player Please let us know whether it could work normally then Best Regards shakina
Вообще у меня 1080p H.264 DLNA HDTV Media Player Video Recorder PVR, а не 1080p Media Player Dual Digital Tuner TV Recorder PVR. Наверное поэтому 1283 моя прошивка. Продавец тот же. Перепрошил все нормально хуже не стало (лучше вроде тоже) до этого была январская сейчас апрельская. Буду копаться дальше.
Для чистоты эксперимента попробую позже поставить в то месте где гарантированно принимает DVB, но что то слабо верится в успех.
ZYbc, вы бы хоть ссылочку дали на итем, про который спрашиваете. А то не понятно. Вообще, если есть пульт дистанционного управления, то в плеере обязательно есть приемник инфракрасных сигналов. Вот с ним пульт и работает . А полноценного инфракрасного порта я ни на одном плеере не встречал.
Итем такой - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110653391714&ssPageName=ADME:X:eRTM:US:1123 Я думал, что именно о данном плеере речь и идёт, поэтому ссылку давать не стал. Пара человек выше написали, что заказали такой плеер, а получили с экранчиком и ИК-приемником с сеточкой на лицевой панели. Я не совсем глупый, понимаю, что приёмник есть в обоих плеерах. Человек выше написал, что, субъективно, пульт ДУ работает лучше именно с тем девайсом, где ИК-приёмник вынесен на лицевую панель.
ZYbc, просто со стороны непонятно про что вы писали. Если обидел-прошу прошения. У обоих плееров ИК-приемник вынесен на переднюю панель, вернее находится под ней. Вот только зачем-то неизвестные китайские мастера этот ИК-приемник маленькой металлической решеткой закрывают (а еще иногда он несколько отогнут от приемного отверстия в декоративной панели). Именно по-этому как у плеера с экраном, так и у плеера и без экрана необходимо прицеливаться пультом, чтобы что-то включить. Лечиться просто-разбирается плеер, откусывается решетка, подгибается ИК-приемник поближе к передней панели. Результат: пульт начинает работать независимо от направления на плеер.
DSartasov у плеера с дисплеем прицеливаться не обязательно, разработчики учли недостаток предыдущей модели и сделали окно под ИК приёмник в ущерб дизайну прозрачным (в виде сеточки):
Благодаря этому, как я уже писал выше, угол, с которого можно управлять плеером с пульта, стал очень большим. Что касается наличия металлической решёточки, закрывающей приёмник - не могу сказать, есть ли она в этой модели, но даже если есть, убирать её теперь нет никакого смысла.
Спросил у motimes насчёт дисплея и инфракрасного порта на передней панели. Ответили - нету. Теперь интересно, где он есть? С ним же лучше пульт ДУ работает.
Не могу никакой жесткий диск на плеер с DVB-T подключить- перепробовал: 250Gb, 500Gb, 2Тб (все Samsung) и только на 2х терабайтнике при втыкание загорается лампочка синяя, но браузер ничего на нем не находит и не предлагает отформатировать. На остальных эффекта ноль такую чувство что на них не подается питание- вытаскиваю холодные. Брак или что то можно сделать ?
Докладываю сборка разборка помогла был плохой контакт в Sata разъеме на материнке луноликим незачет (очередной).
Да, скорей всего не понимают. Сначала Shakina (в письме так подписывается, хотя далее идёт ещё и подпись kevin) сказала, что с дисплеем у них плееров нет и ей очень жаль. Я спросил ещё раз, более подробно и c фотографией девайса с дисплеем и ИК-приёмником на панельке. В ответ она пригласила меня в их магазин (http://stores.ebay.com/motimes). В третий раз пришлось писать очень подробно, что именно я имею в виду. Жду ответа.
Параллельно с этим оплатил лот + WiFi свисток, вышло на 3730 рублей (у палки курс обмена зверский ).
у меня HD сразу обнаружил и все типтоп, у меня периодически он теряет FiWi? приходится заново подключаться пароль вводить и т.д. у тебя таких проблем ент?
Обсуждалось раньше, что пульт неудобен. Действительно, одинаковые маленькие кнопки - не самые удачные решения. Можно ли к данному девайсу подобрать универсальный пульт?
Обсуждалось раньше, что пульт неудобен. Действительно, одинаковые маленькие кнопки - не самые удачные решения. Можно ли к данному девайсу подобрать универсальный пульт?
у меня этот пульт от девайся периодически управляет теликом и дом кинотеатром , причем кнопки не повторяются пока закономерности не понял, вот такой вот замечательный пульт)))!
у меня надо было прицеливаться, т.к. ИК-приемник был отогнут от приемного окошка. Я вообще пересадил плеер в другой корпус, из-под DVD (фотки позже).
BIBIGON_YA А управляется за счет того, что коды пультов телека, дом. кинотеатра и плеера частично совпадают? Или при управлении используется протокол HDMI-CEC? Если не секрет, какой телек и дом. кинотеатр? Я почему спрашиваю - у меня телек и дом. кинотеатр Samsung, включены по HDMI. Оба поддерживают HDMI-CEC (управление с одного пульта управления), и как только я подключаю итем по HDMI, эта фукция перестает работать
BIBIGON_YA При вынужденной разборке на плате нашел маркировку 1283. 1073 это если не ошибаюсь плеер из этой темы. FTP не пробовал. Net Radio само заработало. Wifi изумительно работает свисток самый обычный с антенной с бика.
BIBIGON_YA При вынужденной разборке на плате нашел маркировку 1283. 1073 это если не ошибаюсь плеер из этой темы. FTP не пробовал. Net Radio само заработало. Wifi изумительно работает свисток самый обычный с антенной с бика.
в общем, ответили мне из магазина motimes. Сказали, что у них на складах остались только плееры с дисплеем. Спросил, чем они отличаются от тех, что без дисплея - сказали, что ничем. Просто дисплей показывает статус проигрывания. Обещали сегодня отправить.