Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
И мне приехал похоже KAIBOER H1073C Plus хотя заказывал по ссылке с первого поста. И вот незнаю радыватся или как. Неполучаетися отформатировать 2тб WD винчестер внутри девайса. Девайс просто подвисает
И мне приехал похоже KAIBOER H1073C Plus хотя заказывал по ссылке с первого поста. И вот незнаю радыватся или как. Неполучаетися отформатировать 2тб WD винчестер внутри девайса. Девайс просто подвисает Sad
Внутреннего винчестера нет,использую внешний на 1тб.На верхней крышке плеера есть наклейка там чётко написано Кайбоер. Ну если попробуете прошиться с ихнего сайта,то сразу всё станет понятно.
Сегодня получил второй такой плеер (на этот раз заказывал не для себя), пришёл тоже с дисплеем (продавец motimes).
Кроме дисплея на передней панели имеется сетчатое окно под ИК приёмник, благодаря чему пульт теперь чётко работает практически с любого угла. Но при этом, на мой взгляд, прозрачные окна дисплея и ИК-приёмника несколько портят дизайн. Время при выключении питания не сбивается, выключал часа на четыре - всё нормально. По сравнению с плеером, который заказывал ранее для себя, улучшена перемотка видео, теперь она работает нормально на любой скорости. Не понравилось то, что вентилятор заметно подвывает, хотя, возможно, это недостаток именно этого экземпляра. Прошивка от 28 декабря 2010 г.
такой вопрос: а как по фтп подключиться?? чет он коннектиться не хочет(( пробовал разные фтп-клиенты, эффект один!! хотя сам плеер видит комп через workgroup.
и снова вопрос о плеере с экраном. Кто нибудь из обладателей нашел альтернативную прошивку? а то просто косяк на косяке. часы время от времени сбиваются, интернет радио вылетает , трансмишшн вешает девайс намертво.
Ðề: Firmware Mede8er V4 final cho M6, Egreat 200, HDS Pro mấy bạn cho mình hỏi là mình đang xài con kaiboer h1073c! firmware là từ lúc mua đến h! phụ...
www.hdvietnam.com
Я прошу прощения за мой русский язык это перевод с английского.
Проблема описанная в Сообщении #922 решилась. :Search: Винт который не форматировался умер, по гарантии поменял. Новый точно такой же WD отформаился в девайсе минут за 5
Ðề: Firmware Mede8er V4 final cho M6, Egreat 200, HDS Pro mấy bạn cho mình hỏi là mình đang xài con kaiboer h1073c! firmware là từ lúc mua đến h! phụ...
www.hdvietnam.com
Я прошу прощения за мой русский язык это перевод с английского.