shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

X

xm911

Продвинутый
Баллы
204
Ставил, все сырое, в статусе бета, перевод на русский вообще ни в какие ворота, пользоваться можно, но проверенная старая платформа пока на порядок комфортней. Скажем так, нет там такого, ради чего стоит на него перейти в данном релизе. Подождем финального.
Про SDK4 - погугли "sdk4 realtek".
медиатека - вещь, жаль превьюшки фильмов не создаются
с английским вполне юзабельно, а то что гаснут все диоды кроме hdd даже в плюс, ночью не слепят

E

evko

Новичок
Баллы
0
Обратите пожалуйста внимание на пост 876. Мучаюсь с выбором. Может и прода того знает кто нить? Или всетаки брать девайс как у ТС и подавляющего большинства посетителей данной ветки у проверенного продавца? Знатоки, помогите с выбором....

X

xm911

Продвинутый
Баллы
204
Обратите пожалуйста внимание на пост 876. Мучаюсь с выбором. Может и прода того знает кто нить? Или всетаки брать девайс как у ТС и подавляющего большинства посетителей данной ветки у проверенного продавца? Знатоки, помогите с выбором....
бери с удобным пультом, тот который тут обсуждается очень неудобен
кнопки тугие и расставлены как попало, цифробуквенные вот нафиг не нужны, а стоят на самом удобном месте, вместо плэй, стоп, перемотка.

A

Abaldueff

Начинающий
Баллы
16
xm911"
...бери с удобным пультом, тот который тут обсуждается очень неудобен...
Долго и нудно сравнивал пульты у селлеров и не нашел различий :Rose: Проясните ситуацию.

X

xm911

Продвинутый
Баллы
204
xm911"
...бери с удобным пультом, тот который тут обсуждается очень неудобен...
Долго и нудно сравнивал пульты у селлеров и не нашел различий :) Проясните ситуацию.
у acryan и asus другие пульты
их бы и рекомендовал к покупке, ненамного дороже но не будет проблем с поддержкой

E

evko

Новичок
Баллы
0
xm911"
[quote:6124314132]...бери с удобным пультом, тот который тут обсуждается очень неудобен...
Долго и нудно сравнивал пульты у селлеров и не нашел различий :D Проясните ситуацию.
у acryan и asus другие пульты
[/quote:6124314132]
В пультах разницу тоже не вижу. А чем обсуждаемые здесь модели хуже acryan и asus кроме поддержки производителя?

alcohol120

alcohol120

Новичок
Баллы
0
бери с удобным пультом, тот который тут обсуждается очень неудобен
кнопки тугие и расставлены как попало, цифробуквенные вот нафиг не нужны, а стоят на самом удобном месте, вместо плэй, стоп, перемотка.
Ерунда, у сабжа весьма добротный пульт. "Плэй, стоп, перемотка" расположены именно там где и надо, прямо для переключения большим пальцем при обхвате снизу. Да и центр тяжести из-за элементов питания у ПДУ в нижней части. Если эти кнопки поставить вверх то и батарейный отсек по уму надо переносить, иначе низ будет "перевешивать".

Всем неопределившимся с покупкой желаю забить на пульты и делать выбор по самим плейерам.

E

evko

Новичок
Баллы
0
D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите пожалуйста какой порт нужно открыть на роутере, чтобы пошла раздача скачанного торрента? Стоит родной клиент Neighbor Web. Качает нормально, а раздавать совсем не хочет.

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
Попутно еще один вопрос, плеер у меня Measy E8HD, внешне очень похож на HDS52L, по информации в интернете нашел, что вроде это его точная копия, хочу его прошить прошивкой от HDS52L, можно ли это делать или нет? Вроде как должно работать, но боязно, не хотелось бы угробить плеер. Подскажите пожалуйста, нормально ли он прошьется? Не загнется?

P

porogn

Новичок
Баллы
0
Попутно еще один вопрос, плеер у меня Measy E8HD, внешне очень похож на HDS52L, по информации в интернете нашел, что вроде это его точная копия, хочу его прошить прошивкой от HDS52L, можно ли это делать или нет? Вроде как должно работать, но боязно, не хотелось бы угробить плеер. Подскажите пожалуйста, нормально ли он прошьется? Не загнется?

Вот вот, я тоже спрашивал, что мой DayFly HD02-8R вроде похож на E8HD, а стало быть и на HDS52L, можно ли шиться.. не сказал ни кто ни слова

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
Dikuds,
porogn, да откуда же мы знаем можно или нет шиться ? если это плееры собирает один OEM - производитель? то наверное можно, на свой страх и риск. а чем вас родная прошивка не устраивает ? чего в ней нет что есть в других ?

P

porogn

Новичок
Баллы
0
ну так.. как то судя по описаниям разные возможности есть
Вот если читать от Иконбита, то там через браузер, по различным портам можно зайти в более серьезные настройки плеера, а в своей прошивке я не знаю как зайти туда и описания нет.

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
В родной нет нормального торрент клиента, эт для меня самое главное.
В общем всем могу уже на данный момент сказать, что Measy E8HD шить можно прошивками от IconBit либо какими угодно альтернативными, только прошивки ставить надо от модели HDS52L. В общем ничего страшного, несколько раз как мне казалось убивал прошивками, но с помощию встрытия и замыкания одного из контактов на плате востанавливал его. Перепробовав неск прошивок могу сказать, что на моем запустилась эта: fw_hds42l-hds52l_3.16_1.9k2_ru.zip, пока ее оставил. И забыл главное устанавливать только через аварийный режим ниже найдете как.

P.S. В общем дерзайте и отписывайтесь у кого, что получилось. Ссылки на обсуждаемую тему по прошивкам, а главное востановлению после неудачной прошивки:1. http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3903#p48988 2. http://www.booroondook.ru/forum/9-23-1 3. http://forum.iconbit.ru/download/file.php?id=1780

P

porogn

Новичок
Баллы
0
Dikuds
я вот не знаю как на своем в аварийном режиме заходить :)
да и телнетом вообще пробовал, но он не пускает. Точнее, логин то спрашивает. Асли вводить admin то не пускает если root пишет что не может сменить в домашнюю деррикторию. Чего это значит, не знаю :beer:

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
Dikuds
я вот не знаю как на своем в аварийном режиме заходить :)
да и телнетом вообще пробовал, но он не пускает. Точнее, логин то спрашивает. Асли вводить admin то не пускает если root пишет что не может сменить в домашнюю деррикторию. Чего это значит, не знаю :)

С компа плеер нормально пингуется? IP адрес присвоен? если да то можно попробовать айконбитовской утилиткой называется FWUpdate.exe поищите на форуме http://forum.iconbit.ru

Инструкция по использованию:
1. Распакуйте файл прошивки install.img на USB флешку.
2. Вставьте флешку в USB порт плеера.
3. Откройте приложение FWUpdate.exe и введите IP плеера.
4. Нажмите кнопку "Update" или "Recovery" ("Update" - обновление прошивки с сохранением настроек, "Recovery" - режим восстановления)

Рекомендуется прошивать через Recovery, т.к. более корректно проходит прошивка.

P

porogn

Новичок
Баллы
0
пингуется нормально. изаходит в Web neighborhood тоже все путем
я просто не могу попасть в более расширенные настройки

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
пингуется нормально. изаходит в Web neighborhood тоже все путем
я просто не могу попасть в более расширенные настройки

)))))))))))))))))

Так это и есть максимально расширенные настройки при родной прошивке.

А при альтернативной прошивке получается примерно это: (вложение)

P.S. Заметил интересное введение в установленной мной прошивке (fw_hds42l-hds52l_3.16_1.9k2_ru.zip) есть функция обновления различных модулей при появлении новых версий Transmission, менеджера загрузок FTP ну и так далее, короче очень приятная функция.

Вложения

• post-984125-0-1319690005-34275400.jpg
    post-984125-0-1319690005-34275400.jpg
    125.5 КБ · Просмотры: 139
P

porogn

Новичок
Баллы
0
короче, нужно шиться :) этой самой прошивкой
Спасибо большо за содержательную беседу. Надеюсь, комунить еще пригодится здесь

X

xm911

Продвинутый
Баллы
204
плеер из первого поста не совместим по прошивкам с Measy E8HD
т.к. у второго нет кнопок на морде, пульты скорее всего тоже не подойдут
прошивка от иконбита вообще как прошивка плеером не распозналась
на другом форуме народ прошивал плеер quomo (который внешне копия нашего) прошивкой на sdk4 от дигиса, и плеер помирал, помогает только аварийное восстановление

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Всем неопределившимся с покупкой желаю забить на пульты и делать выбор по самим плейерам.
Всем неопределившимся с покупкой желаю сабжевый плеер не покупать :twisted:
ибо поддержка производителем это очень важно
кроме того железка в плане сетевых возможностей очень слабая
скорость по самбе сильно скачет, как и по фтп - прошивки глючные
плюс на подходе новые чипы от реалтек и сигмы

Live