shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

P

Ph0EniX

Новичок
Баллы
4
Господа, дико извиняюсь, но может посоветуете столь же всеядные и надежный агрегат, только без сетевых возможностей? Нужен просто всеядный комбайн с возможностью вставить винт 3,5'' внутрь. Или если же это не даст сколько бы значительного выигрыша в цене, буду заказывать обсуждаемый здесь.

colln

colln

Новичок
Баллы
0
Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
Уважаемые знатоки девайсов, посвятите новичка:
Эти медиаплееры вообще какие функции выполняют?
Я может заблуждаюсь, но понял, что они могут воспроизводить скаченные файлы типа *mkv HDTV фильмов, а так же все более древние и помимо этого включаю в себя функцию ТВ, FM тюнера?

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
Эти медиаплееры вообще какие функции выполняют?
воспроизведение цифрового контента с различных носителей (жесткого диска, USB устройств, карт SD и MMC, через Интернет или локальную сеть).Поддержка интернет-сервисов RSS, YouTube, Flickr, Picasa, Torrent, Погода, Радио
помимо этого включаю в себя функцию ТВ, FM тюнера?
в обсуждаемом здесь этого нет

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Взял 230597255924 по "спец-цене" в другом шопе напрямую, как придет - оформлю отдельным топиком т.к. это уже аппарат другого уровня. :russianru:

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Взял 230597255924 по "спец-цене" в другом шопе напрямую, как придет - оформлю отдельным топиком т.к. это уже аппарат другого уровня. :russianru:
ссылку можно и сколько составила "спец-цена" ?

P

pavlinbl4

Новичок
Баллы
0
Я начав читать тему тоже загорелся покупкой этого девайса, потом начал гуглить и выяснилось , что с подобным функционалом, баксов на 10 подороже можно в питере купить http://www.iconbit.ru/products/players/100093/ с русскоязычным форумом и поддержкой и гарантией, что и сделал. Пишу я это, так как сам увлекшись покупанием на ебэе и китайских магазинах пару раз покупал мелочи, которые за те же деньги можно взять, к примеру в юлмарте.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
utwer
Какую ссылку? На магазин? Там он пока не выставлен, характеристики видны по номеру лота. Взял за $155 с доставкой.
pavlinbl4
Ну не на $10 дороже, а на $30-50 минимум. Тот же HDS6L - $145 в Юлмарте, а на Ebay аналоги меньше $100 есть...

P

pavlinbl4

Новичок
Баллы
0
про аналоги не скажу, не видел на ебэе меньше 100 с вайфаем и возможностью установить винчестер внутрь, я говорю о модели, которая обсуждается в шапке темы сейчас подешевела на 5 баксов, в то время, когда я решал, что брать, то цена ее с шипингом была 130 долларов, что на 15 долларов дешевле моей модели икомбита. я понимаю, что юлмарт не во всех городах россии. я ничего не рекламирую, просто хочу поделиться с форумчанами информацией, а там уж пусть каждый решает, что ему удобнее дешевле и сердцу милее

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
pavlinbl4
да все уже об этом поняли, в том числе и в этом треде уже было неоднократно расписано про иконбит и прочие клоны. я тоже взял в "магазине через дорогу", вышло ненамного дороже, зато с гарантией.

P

porogn

Новичок
Баллы
0
geomerlin
тут оно дело каждого... хошь бери, не хошь не бери :shock:
У нас в Уфе подобные устройства (что в теме) стоят около 6 т.р.
Я брал не много другое, но как оказалось схожее устройство за 3700. Т.е. сравните разницу :wink:
Когда берешь что то тысяч за 500 то такая разница не существенна, а когда в меньших маштабах она составляет 20%, конечно хочется экономить :)
При том что и там и тут покупаешь китайское изделие...

Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
porogn
Упоминаемый выше pavlinbl4 ICONBIT HDS6L в Уфе стоит 4250 рублей.

C

chalex

Продвинутый
Баллы
219
Сегодня получил сабж, отправленный мне 9 марта, т.е. долетел за 2 недели. Заказывал у motimes за $100 + $15 доставка. Коробка плеера была завёрнута в бумагу, оклеенную изнутри пупырчатой плёнкой, вот и вся упаковка. Углы коробки были чуть помяты, но всё дошло в целости и сохранности. Кстати, судя по тому, что при переписке и с motimes, и с intelligent-pro, в письмах подписывается один и тот же человек по имени Kevin, можно сделать вывод, что это одна контора. Пошёл тестить чудо китайской инженерной мысли.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Кстати, судя по тому, что при переписке и с motimes, и с intelligent-pro, в письмах подписывается один и тот же человек по имени Kevin, можно сделать вывод, что это одна контора.

Вы абсолютно правы! Похоже, он сливается со старой конторы - насколько я понял из нашего с ним разговора.

Rayborn

Rayborn

Новичок
Баллы
0
Еще один клон обсуждаемого здесь плеера

P

porogn

Новичок
Баллы
0
Basileus? ну так уже 500 р разницы и плюсом у меня в комплекте WiFi свисток идет. Так что вот она экономия в 15-20% и набегает :(

D

desi417

Новичок
Баллы
0
Скажите в этих плеерах можно использовать любые винты из последних?
Скажем такой будет работать:
Samsung Spinpoint F4EG HD204UI
или WD с функцией Advanced Format
Какие есть подводные камни?

X

xm911

Продвинутый
Баллы
204
Всем привет.
Сегодня купил плеер дигис, вставляю диск, а он даже не раскручивается, соответственно в меню ничего нет, отформатировать невозможно. Тот же диск подключенный по юсб отлично работает. Было у кого нибудь такое? Буду менять по гарантии.
кстати, с последней прошивкой с сайта дигисмедиа у плеера гаснут все индикаторы и не работают кнопки на лицевой панели, а русский перевод просто ужасен.

V

vlad123

Новичок
Баллы
0
я думал изначально речь шла об этом

Их отличие только размером корпуса, наличие кнопок на передней панели и размера вставляемого внутрь винчестера.
(2,5 или 3,5 )
------------------------------------------------
К слову.
Т.к. продавец заказанный оигинальный WIFI адаптер не выслал, поэтому заказал и получил его снова.
Но у другого продавца и почти в два раза дешеле, всего за 9,49 ?

P

porogn

Новичок
Баллы
0
понимаю что не совсем сюда вопрос, но все же примерно общий
Имею плеер который вроде как и Measy E8HD и Dayfly HD02-8R
Покупал его у продавца у которого значилось что он Dayfly
Так вот, прошивки то у них я так понимаю, одинаковые? в смысле если скачать с сайта Measy то они тоже нормально встанут? Просто на сайте Measy лежит прошивка с более поздней датой и вроде иным функционалом..

Live