Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Заказал такой-же плеер, только на жестский диск в 2,5 дюйма (плееры аналогичны, одинаковая прошивка, один производитель - HiMedia. Только корпус разный) Модель HD300a .
Ну и сразу-же WIFI адаптер к нему за 9,99$. Один из главных критериев было то, что плеер можно соединить с домашней сетью через WIFI и что за доставку нужно платить только один раз. В итоге через 25 дней получил плеер, но без адаптера. Написал продавцу. Он извинился и ответил, что немедленно выслал недостающюю часть. Но адаптер не пришел и продавец не мог доказать его высылку. Через 44 дня зарегистрировал конфликт на Ебай, в заявлении написал, что деньги не хочу, хочу получить адаптер. Уже на следующий день продавец вернул деньги, конфликт без моего согласия был закрыт, я потерял также возможность дать рейтинг продавцу. В итоге я имею плеер и мои 9,99$ С другими адптерами плеер не работает и я даже не знаю, может ли он вообще работать с WIFI сетью. Чтобы снова заказать адаптер я должен еще раз заплатить за пересылку. Т.е. в сумме 18,99 $ Быть может мелочь, но очень неприятная. Было-ли такое-же у кого-то из вас ?
а почему ваш выбор не пал на сей девайс 260645701594? 8) получается он всего лишь на $10 дороже (если я правильно посчитал), зато вроде как более наворочен.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
кстати, как они работают с телевизионным сигналом? цифру показывают? Запись есть?
Присоединяюсь к обладателям обсуждаемого плеера, заказал у другого прода, у него дешевле на $10 :crazy: ($100 + $15 доставка), шипит быстро: 28.02.11 оплатил, 14.03.11 получил.
плеер супер, фильмы крутит практически без остановки но заметил что иногда попадались фильмы которые плеер не хочет проигрывать - пишет что не поддерживает GMC (фильм как бы показывает но картинка скачет). И попался 1 фильм когда плеер зависал на 1 кадре, помогает быстрая прокрутка через это место.
скорее всего проц один и тот же RTD1073 DD+,хотя по сути существуют 2 версии чипа RTD1073, тот что с "DD" отличается лишь наличием возможности производить downmix (смешение каналов) звуковых дорожек DTS, в RTD1073 DD она присутствует, а в RTD1073 (или иногда RTD1073DA) – нет. Ну а если в обоих чипах добавлен "+" то значит чип из более поздней поставки, в которые добавлена поддержка DTS-HD MA и Dolby TrueHD.
Rayborn Спасибо за ответ! А все-таки: как они пишут? С аналогового входа кодируют или цифру? Какой кодек для записи, формат? Чуть больше инфы дай, пожалуйста..