shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
intory Нет. Первый признак - отсутствие клавиш управления.

V

vlad123

Новичок
Баллы
0
Почитал многие сообщения и заказал у того-же продавца, о котором идет речь в первом сообщении темы

Заказал такой-же плеер, только на жестский диск в 2,5 дюйма
(плееры аналогичны, одинаковая прошивка, один производитель - HiMedia. Только корпус разный)
Модель HD300a .
Ну и сразу-же WIFI адаптер к нему за 9,99$. Один из главных критериев было то, что плеер можно соединить с домашней сетью через WIFI и что за доставку нужно платить только один раз.
В итоге через 25 дней получил плеер, но без адаптера.
Написал продавцу. Он извинился и ответил, что немедленно выслал недостающюю часть. Но адаптер не пришел и продавец не мог доказать его высылку. Через 44 дня зарегистрировал конфликт на Ебай, в заявлении написал, что деньги не хочу, хочу получить адаптер.
Уже на следующий день продавец вернул деньги, конфликт без моего согласия был закрыт, я потерял также возможность дать рейтинг продавцу.
В итоге я имею плеер и мои 9,99$
С другими адптерами плеер не работает и я даже не знаю, может ли он вообще работать с WIFI сетью.
Чтобы снова заказать адаптер я должен еще раз заплатить за пересылку. Т.е. в сумме 18,99 $
Быть может мелочь, но очень неприятная.
Было-ли такое-же у кого-то из вас ?

A

alexchu

Новичок
Баллы
0
Ну, если для вас это принципиально...

Я заказывал плеер и адаптер. Оплатил обе доставки. Все пришло в одной посылке. Ну и ладно. Зато работает. 10 долларов - не такая уж великая сумма...

Кстати, посмотрите в теме - народ пользуется и другими адаптерами, отличными от предлагаемого продавцом.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
а почему ваш выбор не пал на сей девайс 260645701594? 8)
получается он всего лишь на $10 дороже (если я правильно посчитал), зато вроде как более наворочен.

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:

кстати, как они работают с телевизионным сигналом? цифру показывают? Запись есть?

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
как - никак?! а для чего коаксиальный вход на девайсе?

S

Sega-2

Новичок
Баллы
0
X

xpeed

Новичок
Баллы
0
S

Sega-2

Новичок
Баллы
0
xpeed спасибо что поправили, действительно выход.

Заказал себе который в первом посте, 9го отправили 14 на импорте в Москве уже. Интересно как долго он там проваляется.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
а почему этот не заказывают?! Просто интересно, что с ним не так

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
я думал изначально речь шла об этом

Rayborn

Rayborn

Новичок
Баллы
0
G

Gunars

Новичок
Баллы
0
плеер супер, фильмы крутит практически без остановки :D но заметил что иногда попадались фильмы которые плеер не хочет проигрывать - пишет что не поддерживает GMC (фильм как бы показывает но картинка скачет). И попался 1 фильм когда плеер зависал на 1 кадре, помогает быстрая прокрутка через это место.

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
так какой все-таки процессор в плеере один пишет Realtek RTD1073, другой Realtek RTD1073 DD C+ или это одно и тоже ??

Rayborn

Rayborn

Новичок
Баллы
0
так какой все-таки процессор в плеере один пишет Realtek RTD1073, другой Realtek RTD1073 DD C+ или это одно и тоже ??

скорее всего проц один и тот же RTD1073 DD+,хотя по сути существуют 2 версии чипа RTD1073, тот что с "DD" отличается лишь наличием возможности производить downmix (смешение каналов) звуковых дорожек DTS, в RTD1073 DD она присутствует, а в RTD1073 (или иногда RTD1073DA) – нет. Ну а если в обоих чипах добавлен "+" то значит чип из более поздней поставки, в которые добавлена поддержка DTS-HD MA и Dolby TrueHD.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
ДрУги, повторю вопрос: что-то похожее на сабж, но с функций ЗАПИСИ с аналогового/цифрового источника существует??? :cry:

Rayborn

Rayborn

Новичок
Баллы
0
ДрУги, повторю вопрос: что-то похожее на сабж, но с функций ЗАПИСИ с аналогового/цифрового источника существует??? :oops:
конечно существует ... ищи плеера с чипом RTD1283DD+ ...
например этот

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Rayborn
Спасибо за ответ! А все-таки: как они пишут? С аналогового входа кодируют или цифру? Какой кодек для записи, формат? Чуть больше инфы дай, пожалуйста..

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Какова разница 230597255924 и 260752643441?

Live