Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Получил свой наконец-то вчера! Первым делом, как распаковал, разобрал его, закрасил диоды, откусил решеточку на ИК-приёмнике и заложил смазку в вентилятор. Подключил, установил последнюю прошивку. Все отлично, но вот как он работает с сетью - это ужоснах вообще! Торрент то работает - то нет, по ФТП пускает один раз из трех... Устал уже выключатель сзади дёргать! Скорость копирования с компа на устройство тоже не радует %)
Была такая проблема со старым винтом, он грелся и отваливался-соответственно закачки прерывались. После установки винта с низким потреблением проблем не стало. Еще- не пытайтесь закачивать сразу 2 десятка , будет замечательно работать.
Да я вроде больше 3-х сразу и не пробовал качать Винт купил 1Тб самсунг, 5400 скорость, тихий и холодный надо новую прошивку ждать, совсем китайцы там расслабились что-то с новым годом своим...
Поставил 30 минут назад. За такой промежуток времени трудно оценить. Все нормально работает, есть небольшие отличия по "интернет-сервисам"(мне не особо нужным) по сравнению с декабрьской. Ставить можно.
интерфейс не изменился ,с русским языком как ? и передачу файлов по вафле не сравнивали скорость не выросла ? просто что то меня смутило в названии Португалия ?
По принципу Digis у на 95% работают. Ибо содержать штат програмистов и инженегров не очень выгодно, проше заказать в китае со своим логотипом что либо.
Почитал тему, коробка эта вполне устраивает... Только возник вопрос. У меня стоит роутер, инет и тв раздается по вафле, будет ли этот агрегат тв мне показывать? Или посоветуйте который будет... Провайдер - Домолинк.
Я что-то не заметил отличий по сравнению с предыдущей прошивкой. У меня вот такой вопрос: файлы по ftp кидаются на устройство со скоростью примерно 2.6 - 2.7 мегабайт в секунду. Это ограничение моего вайфая (он у меня стандарта g) или это железяка выше скорость не поддерживает? У кого какая скорость при копировании на HDD плеера?
Друзья, подскажите, пожалуйста, у меня есть ноутбук, который принимает интернет через роутер. Интернет билайн. Хочу купить этот плеер и по средствам моего роутера объединить его в единую сеть с ноутбуком. Получится ли у меня по WI-FI смотреть фильмы, запуская их с ноутбука, не заливая их на плеер? И какой WI-FI адаптер нужен для плеера?