shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

G

gertz

Новичок
Баллы
0
Qweb
1 фильм 29гигов примерное время перекидывания по вафле более 5ти часов (это не подходит)

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Получил свой наконец-то вчера! :D
Первым делом, как распаковал, разобрал его, закрасил диоды, откусил решеточку на ИК-приёмнике и заложил смазку в вентилятор. Подключил, установил последнюю прошивку. Все отлично, но вот как он работает с сетью - это ужоснах вообще!
Торрент то работает - то нет, по ФТП пускает один раз из трех... Устал уже выключатель сзади дёргать!
Скорость копирования с компа на устройство тоже не радует %)

Q

Qweb

Новичок
Баллы
0
Была такая проблема со старым винтом, он грелся и отваливался-соответственно закачки прерывались. После установки винта с низким потреблением проблем не стало. Еще- не пытайтесь закачивать сразу 2 десятка , будет замечательно работать.

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Да я вроде больше 3-х сразу и не пробовал качать
Винт купил 1Тб самсунг, 5400 скорость, тихий и холодный
надо новую прошивку ждать, совсем китайцы там расслабились что-то с новым годом своим...

Q

Qweb

Новичок
Баллы
0
Выложили они прошивку. Урааааааааааааа!!!! Вечером залью.

G

gertz

Новичок
Баллы
0
alcohol120

alcohol120

Новичок
Баллы
0
А разгадка проста, этот сайт не офф. Digis никогда не был производителем этих коробок. Они просто лепят свой бренд на китайский нонейм.

Официальные прошивки только тут

G

gertz

Новичок
Баллы
0
А разгадка проста, этот сайт не офф. Digis никогда не был производителем этих коробок. Они просто лепят свой бренд на китайский нонейм.

Официальные прошивки только тут

Скажите Вы уже поставили последнюю прошивку ???
если то какие впечатления ?

alcohol120

alcohol120

Новичок
Баллы
0
Скажите Вы уже поставили последнюю прошивку ???
если то какие впечатления ?
Поставил 30 минут назад. За такой промежуток времени трудно оценить. Все нормально работает, есть небольшие отличия по "интернет-сервисам"(мне не особо нужным) по сравнению с декабрьской. Ставить можно.

G

gertz

Новичок
Баллы
0
интерфейс не изменился ,с русским языком как ?
и передачу файлов по вафле не сравнивали скорость не выросла ?
просто что то меня смутило в названии Португалия ?

alcohol120

alcohol120

Новичок
Баллы
0
Русский есть, wi-fi у меня нет. Кинул по ftp пару файлов. Португалия - просто язык добавлен по просьбам юзеров.

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
Интересно , а есть что-то подобное, от кЕтайских братьев, но с аналоговым выходом 5.1 ? :)

alcohol120

alcohol120

Новичок
Баллы
0
Интересно , а есть что-то подобное, от кЕтайских братьев, но с аналоговым выходом 5.1 ? :)
Я думаю такой херней уже ни один производитель плейеров в мире не занимается.

badger

badger

Новичок
Баллы
3
Q

Qweb

Новичок
Баллы
0
По принципу Digis у на 95% работают. Ибо содержать штат програмистов и инженегров не очень выгодно, проше заказать в китае со своим логотипом что либо.

V

Vexel89

Новичок
Баллы
0
Почитал тему, коробка эта вполне устраивает...
Только возник вопрос. У меня стоит роутер, инет и тв раздается по вафле, будет ли этот агрегат тв мне показывать? Или посоветуйте который будет... Провайдер - Домолинк.

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Я что-то не заметил отличий по сравнению с предыдущей прошивкой.
У меня вот такой вопрос: файлы по ftp кидаются на устройство со скоростью примерно 2.6 - 2.7 мегабайт в секунду. Это ограничение моего вайфая (он у меня стандарта g) или это железяка выше скорость не поддерживает?
У кого какая скорость при копировании на HDD плеера?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Друзья, сабж этот уже есть у меня. Посоветуйте подобный, но с функцией записи - с аналогового входа с кодированием и/или цифрового. Очень не хватает!

S

Sergeytnp707

Новичок
Баллы
0
Друзья, подскажите, пожалуйста, у меня есть ноутбук, который принимает интернет через роутер. Интернет билайн. Хочу купить этот плеер и по средствам моего роутера объединить его в единую сеть с ноутбуком. Получится ли у меня по WI-FI смотреть фильмы, запуская их с ноутбука, не заливая их на плеер? И какой WI-FI адаптер нужен для плеера?

F

fenomen

Новичок
Баллы
0
Прочел все 52 страницы. Общее впечатление сложилось хорошее относительно плеера, но осталось пара вопросов.

Этот производитель насколько хорошо поддерживает обновлялки и сильно ли различается в косяках от обсуждаемого.

и что можете сказать по этому девайсу

интересен наличием привода, но непонятно что читает, в частности BD? и куда пихается жосткий и как с прошивками и поддержкой?

вот еще интерное нововведение китайцев
поддержка 3D , или их любимый ляп

Live