Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Ну как? Уже прислали? Долго там запрягают, но интригует наличие 1073DD+ Ну и цена вполне божеская. Английский манул имеется?[/quote:bc589689c2]
Тоже очень интересует информация кто заказывал или может подсказать на dealextreme этот плеер (sku.51793) действительно MEASY E8HD или нет? Хочу купить, но сомневаюсь, будет ли возможность прошиваться с сайта www.measy.com.cn? На dealextreme молчат в тех поддержке, ничего вразумительного не могут сказать, типа ждите может кто нить купит и напишет обзор. Помогите кто может )))
Насколько мне подсказывает интуиция - если не оригинал, то содрано 1:1. Причём драть его было неизмеримо легче, чем Dreamox 800 с защитой на симке. Но и Дрим содрали. 99.99% - будет шиться прошивкой MEASY. Сам производитель клона в этом более всех заинтересован, и это самый лёгкий путь для передирания.
Единственный минус ДХ - очень долго запрягают. Недавно очередной Дрим там заказывал, так больше 3-х недель ждал сдачи на почту.
Насколько мне подсказывает интуиция - если не оригинал, то содрано 1:1. Причём драть его было неизмеримо легче, чем Dreamox 800 с защитой на симке. Но и Дрим содрали. 99.99% - будет шиться прошивкой MEASY. Сам производитель клона в этом более всех заинтересован, и это самый лёгкий путь для передирания.
Единственный минус ДХ - очень долго запрягают. Недавно очередной Дрим там заказывал, так больше 3-х недель ждал сдачи на почту.
я уже писал по поводу measy, что отменил заказ на dealextreme ввиду отсутствия товара в наличии. ждать месяц не хотелось, в итоге купил в магазине плеер iconbit hds52l mk2 - точная копия measy e8hd. разница в цене составила где-то 100 рублей. в общем, покупкой доволен. по крайней мере, есть нормальная гарантия, новые прошивки и русифицированные меню/мануал (хотя последнее для меня не важно, ибо пользуюсь англ. интерфейсом).
я уже писал по поводу measy, что отменил заказ на dealextreme ввиду отсутствия товара в наличии. ждать месяц не хотелось, в итоге купил в магазине плеер iconbit hds52l mk2 - точная копия measy e8hd. разница в цене составила где-то 100 рублей. в общем, покупкой доволен. по крайней мере, есть нормальная гарантия, новые прошивки и русифицированные меню/мануал (хотя последнее для меня не важно, ибо пользуюсь англ. интерфейсом).
Наконец-то и я вступил в ряды обладателей данного девайса. Прикупил к нему wifi usb адаптер D-Link DWA-131. Дома роутер DIR-615 . так вот с медиаплеера подключаюсь к домашней сети (подключения проходит нормально) а вот расшариные папки на бб плеер не видит. Система на бб Windows7 64 . когда расшаривал папки в доступе поставил "все"
Подскажи что делать очень хочется смотреть фильмы с бб а не копировать их на плеер.
Качай , расшаривай прогой папки которые нужны. И радуйся. Я с семеркой только так подружил сей девайс. Единственный минус проги- когда в папку добавляются новые файлы, они не отображаются, приходится колдовать следующим образом- снимаю шару, перезагружаю. И снова устанавливаю и перезагружаю. в общем как то так. Еще совет- винт брать с низким энергопотреблением иначе начинаются проблемы с закачками(винт нагревается и отваливается- скорей всего защита самого винта от перегрева) и закакачки прекращаются, отваливаются, приходится заново стартовать.
спасибо вечером попробую. я понял там все просто .(у меня на работе хр и все права закрыты) выбираешь новую папку и она автоматом расшаривается ? а диск целиком расшарить можно ?
да, присутствует. правда я им не пользовался, так что о работоспособности ничего сказать не могу. в доработанных прошивках встроенный клиент transmission. подробнее можно посмотреть на форуме иконбита.
gertz Можно, все можно. Я люблю порядок и у меня папки видео, мульты, клипы, музыка , фото... так удобней Еще поделюсь хитростью: когда смотришь с компьютера большие файлы, происходит тест скорости и иногда отказывается воспроизводить. А копировать как правило такие файлы около часа. Ну и если не в терпеж- не ждите пока с копируется- начинайте просмотр с диска Проверенно, работает.
Всем спасибо за помощь . Разобрался подружил плеер с сетью . Да кстати поставил последнею прошивку с офф. сайта мне понравилось зверек стал по шустрее работать и появились ряд доп. функций. Во общем и целом я покупкой остался доволен.
3) так - же на сайте указана возможность управлять с помощью телефона через веб, но я когда набираю его IP вижу только BT интерфейс (у меня тел на андроиде) [/url]
odiss2000 плохо значит читал темку, я не так давно писал по поводу этого аппарата, что у них не было его в наличии, поэтому я отменил заказ (а то прислали бы неизвестно что, как в твоем случае) и купил полный аналог - iconbit hds52l mk2.
похоже, но сравнив описания понял что это не аналоги вот характеристики с сайтов
measy a5hd - чипсет RTD 1073DD+
Иконбит HDD32L - Чипсет Dual Core i65HD Это чип разработанный Тайваньской компанией. Основное преимущество - низкая цена. по сравнению с чипами Realtek и Sigma, этот чип не имеет поддержки кодеков видео WMV и VC-1 по причине отсутствия на них лицензий от Microsoft.