shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
E8HD HD media player
кто что знает про этот аппарат, и где его можно купить?
я заказал его на dealextreme.
пока правда еще даже не отправили, хотя с момента заказа прошла неделя..

Ну как? Уже прислали? Долго там запрягают, но интригует наличие 1073DD+
Ну и цена вполне божеская. Английский манул имеется?

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
[quote:bc589689c2="xryst"]E8HD HD media player
кто что знает про этот аппарат, и где его можно купить?
я заказал его на dealextreme.
пока правда еще даже не отправили, хотя с момента заказа прошла неделя..

Ну как? Уже прислали? Долго там запрягают, но интригует наличие 1073DD+
Ну и цена вполне божеская. Английский манул имеется?[/quote:bc589689c2]

Тоже очень интересует информация кто заказывал или может подсказать на dealextreme этот плеер (sku.51793) действительно MEASY E8HD или нет? Хочу купить, но сомневаюсь, будет ли возможность прошиваться с сайта www.measy.com.cn? На dealextreme молчат в тех поддержке, ничего вразумительного не могут сказать, типа ждите может кто нить купит и напишет обзор. Помогите кто может )))

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
на dealextreme этот плеер (sku.51793) действительно MEASY E8HD или нет?

Насколько мне подсказывает интуиция - если не оригинал, то содрано 1:1. Причём драть его было неизмеримо легче, чем Dreamox 800 с защитой на симке. Но и Дрим содрали. 99.99% - будет шиться прошивкой MEASY. Сам производитель клона в этом более всех заинтересован, и это самый лёгкий путь для передирания.

Единственный минус ДХ - очень долго запрягают. Недавно очередной Дрим там заказывал, так больше 3-х недель ждал сдачи на почту.

Добавлено спустя 54 секунды:

Dreambox 800

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
на dealextreme этот плеер (sku.51793) действительно MEASY E8HD или нет?

Насколько мне подсказывает интуиция - если не оригинал, то содрано 1:1. Причём драть его было неизмеримо легче, чем Dreamox 800 с защитой на симке. Но и Дрим содрали. 99.99% - будет шиться прошивкой MEASY. Сам производитель клона в этом более всех заинтересован, и это самый лёгкий путь для передирания.

Единственный минус ДХ - очень долго запрягают. Недавно очередной Дрим там заказывал, так больше 3-х недель ждал сдачи на почту.

Добавлено спустя 54 секунды:

Dreambox 800

Спасибо большое, немного обнадёжили)))
Может кто то с форума уже получил данный девайс и может проинформировать?

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
я уже писал по поводу measy, что отменил заказ на dealextreme ввиду отсутствия товара в наличии. ждать месяц не хотелось, в итоге купил в магазине плеер iconbit hds52l mk2 - точная копия measy e8hd. разница в цене составила где-то 100 рублей. в общем, покупкой доволен. по крайней мере, есть нормальная гарантия, новые прошивки и русифицированные меню/мануал (хотя последнее для меня не важно, ибо пользуюсь англ. интерфейсом).

D

Dikuds

Новичок
Баллы
0
я уже писал по поводу measy, что отменил заказ на dealextreme ввиду отсутствия товара в наличии. ждать месяц не хотелось, в итоге купил в магазине плеер iconbit hds52l mk2 - точная копия measy e8hd. разница в цене составила где-то 100 рублей. в общем, покупкой доволен. по крайней мере, есть нормальная гарантия, новые прошивки и русифицированные меню/мануал (хотя последнее для меня не важно, ибо пользуюсь англ. интерфейсом).

Подскажите торрент в нем присутствует?

G

gertz

Новичок
Баллы
0
Наконец-то и я вступил в ряды обладателей данного девайса.
Прикупил к нему wifi usb адаптер D-Link DWA-131.
Дома роутер DIR-615 .
так вот с медиаплеера подключаюсь к домашней сети (подключения проходит нормально) а вот расшариные папки на бб плеер не видит. Система на бб Windows7 64 .
когда расшаривал папки в доступе поставил "все"

Подскажи что делать очень хочется смотреть фильмы с бб а не копировать их на плеер.

Q

Qweb

Новичок
Баллы
0
Качай , расшаривай прогой папки которые нужны. И радуйся.
Я с семеркой только так подружил сей девайс. Единственный минус проги- когда в папку добавляются новые файлы, они не отображаются, приходится колдовать следующим образом- снимаю шару, перезагружаю. И снова устанавливаю и перезагружаю.
в общем как то так.
Еще совет- винт брать с низким энергопотреблением иначе начинаются проблемы с закачками(винт нагревается и отваливается- скорей всего защита самого винта от перегрева) и закакачки прекращаются, отваливаются, приходится заново стартовать.

G

gertz

Новичок
Баллы
0
Qweb

спасибо вечером попробую.
я понял там все просто .(у меня на работе хр и все права закрыты)
выбираешь новую папку и она автоматом расшаривается ?
а диск целиком расшарить можно ?

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721

Подскажите торрент в нем присутствует?
да, присутствует. правда я им не пользовался, так что о работоспособности ничего сказать не могу. в доработанных прошивках встроенный клиент transmission. подробнее можно посмотреть на форуме иконбита.

Q

Qweb

Новичок
Баллы
0
gertz
Можно, все можно. Я люблю порядок и у меня папки видео, мульты, клипы, музыка , фото... так удобней:)
Еще поделюсь хитростью: когда смотришь с компьютера большие файлы, происходит тест скорости
и иногда отказывается воспроизводить. А копировать как правило такие файлы около часа. Ну и если не в терпеж- не ждите пока с копируется- начинайте просмотр с диска:) Проверенно, работает.

G

gertz

Новичок
Баллы
0
Qweb
что то у меня ничего не получилось :D
если вам не сложно объясните по пунктам как и что делать.
(можно в личку что бы не засорять эфир)

G

gertz

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за помощь . Разобрался подружил плеер с сетью .
Да кстати поставил последнею прошивку с офф. сайта
мне понравилось зверек стал по шустрее работать и появились ряд доп. функций.
Во общем и целом я покупкой остался доволен.

O

odiss2000

Начинающий
Баллы
9
Почитал немного темку, продал свой Egreat 34 и заказал на делэкстриме это http://www.dealextreme.com/p/1080p-...host-rj45-hdmi-av-ypbpr-coaxial-optical-51793, (основным критерием была возможность установить хард внутрь),
а они прислали http://www.dealextreme.com/p/1080p...host-rj45-hdmi-av-ypbpr-coaxial-optical-51793 .

уроды, даже ругаться с ними не хочу. больше там ничего покупать не буду. но не об этом.

теперь вопросы -
1)какую на него можно поставить прошивку и не отвалится ли пульт.

2) я так понял это http://www.measy.com.cn/product/showproduct25_en.htm или его клон, но у них на сайте нет прошивок под эту модель

3) так - же на сайте указана возможность управлять с помощью телефона через веб, но я когда набираю его IP вижу только BT интерфейс (у меня тел на андроиде)
[/url]

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
odiss2000
плохо значит читал темку, я не так давно писал по поводу этого аппарата, что у них не было его в наличии, поэтому я отменил заказ (а то прислали бы неизвестно что, как в твоем случае) и купил полный аналог - iconbit hds52l mk2.

кстати, по ссылкам один и тот же продукт. но я так понял, что тебе прислали measy a5hd. вот его аналог на иконбите - http://www.iconbit.ru/products/players/101540/

соответственно можешь попробовать прошить его доработанной прошивкой иконбита, но на свой страх и риск.

O

odiss2000

Начинающий
Баллы
9
odiss2000

соответственно можешь попробовать прошить его доработанной прошивкой иконбита, но на свой страх и риск.

Спасибо, попробую

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

odiss2000
кстати, по ссылкам один и тот же продукт. но я так понял, что тебе прислали measy a5hd. вот его аналог на иконбите - http://www.iconbit.ru/products/players/101540/
.

похоже, но сравнив описания понял что это не аналоги
вот характеристики с сайтов

measy a5hd - чипсет RTD 1073DD+

Иконбит HDD32L - Чипсет Dual Core i65HD
Это чип разработанный Тайваньской компанией. Основное преимущество - низкая цена.
по сравнению с чипами Realtek и Sigma, этот чип не имеет поддержки кодеков видео WMV и VC-1
по причине отсутствия на них лицензий от Microsoft.

хорошо что не прошил еще :)

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
ну не знаю, внешне и по интерфейсу - один в один )

но выбор то всегда есть: не хочешь - не прошивай, если заводская прошивка устраивает.

A

alania.tv

Новичок
Баллы
0
разобрал свой там пзу вообще не тот что на фото

G

gertz

Новичок
Баллы
0
подскажите вынимаю винт из плеера подключаю к бб(windows 7 64бит)
а он не видит не одного раздела (предлагает отформатировать)

можно ли каким-нибудь способом на него записывать фильмы с бб?
что бы не таскать целиком плеер ?

Q

Qweb

Новичок
Баллы
0
скинь на него по сети.

Live