Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
лучший все-таки track-trace.com но все равно спасибо за предоставленную первым же постом информацию, которую без вас конечно же никто бы никогда не узнал :evil:
просто по предыдущему сообщению я подумал что это компьютер не видит второй раздел, а не плейер.
Что касается 2-го раздела. Я не претендую на достоверность, аппарат мой еще в пути и в руках я его не держал. Но если там на борту линукс, то надо ему явно указать что на HDD есть и другие разделы отредактировав /etc/fstab. Если не знаете как, то гуглить что-то типа "монтирование файловых систем линукс".
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
newap96 , geomerlin Рекомендую для трекинга бесплатную программу Track My Package.
Ни на какие сайты заходить не надо, висит в трее и обновляет статусы сама. Скачать можно тут http://www.trackmypackage.ru/
тьфу ты, совсем запутался с этим видит-невидит ...
короче, диск разбит на 2 разела, оба в NFTS, вставляю винт в плеер - видит оба раздела вставляю винт в комп - видит оба раздела, соединяю комп с плеером по USB, винт в плееере, комп видит только первый раздел, второго нет ...... надеюсь так понятней будет :wink:
Поставил себе декабрьскую прошивку,пока полёт нормальный.Воюю над торрентом и не могу с плеера зайти в расшаренные папки. Зато через WM11 заставил показывать всё видео с компа через wi-fi , осталось навести только порядок в библиотеке плеера.
Обнаружилась проблема, поставили последнюю прошивку(декабрьскую) плеер вроде работал 2 дня нормлаьно, а теперь при включении пишет:
HDD1 pligin - затем все моргает - изображение на 15-30 сек пропадает, снова появляется - заходишь в браузер - HDD -> выбираю диск - снова HDD1 plugin и снова все темнеет. Такое ощущение что при обращении к жесткому дсику плеер перезагружается.
P.S. и подскажите какое время старта у этого плеера? Например EgreatM32b стартует 1-2 минуты(c 2-х терабайтником) и ничего не дает делать пока не загрузится - этот же стартует за 15 секунд и уже можно бегать по меню, но потом показывает как подключается вайфай, жесткий диск и т.д. И только потом уже можно пользоваться устройством.
У меня был такой. О его судьбе можно прочесть в этой теме несколькими страницами раньше Отличий несколько: диск там 2.5", с прошивками все хуже, чем у обсуждаемой модели, в смысле что хреновая техподдержка, ну а так вообще аппарат такой же, только в ином корпусе. Те же яйца, короче...
Хотелось бы попросить Вас проверить, читает ли этот плейер аудио-формат .aac Большинство музыки у меня хранится именно в нем. Плейер понимает, что это музыкальный файл, но при попытке воспроизведения выдает ошибку.
Приобрел данный девайс у продавца Intelligent-Pro. Прошивка декабрьская.
Действительно странно, ведь я написал - Диск нужно форматировать средствами железяки... Про то, что нужно создавать два раздела я точно ничего не говорил. )) Лучше всего удалить все разделы, вставить диск в железку и включить - она предложит его отформатировать.
У меня особых (новых) глюков на декабрьской не было, но в качестве сетевого видео хранилища девайсина меня разочаровала окончательно и теперь стоит с дырочкой в правом боку, тупо проигрывает файлы с USB носителей. Вот что меня теперь начинает разочаровывать это работа по сети- на всех прошивках, в том числе и не родных, эта проклятая железка видит соседей по сети только когда у нее появляется настроение для этого. Сегодня видит, завтра все - пропал компьютер, после завтра вообще сетевая группа в обзоре сети исчезла и так далее. Приходится все время заливать на USB комплект запасного контента. )
BlackLotus Привет, после прочтения советов в этой ветке, прикрутил к своему плееру возможность проигрывания плейлистов. udpxy реализовано в маршрутизаторе. А как его прикрутить прямо в плеер, не подскажешь?
Ему уже сто лет в обед - продается во всевозможных вариациях оформления. )) Кастрат, по сравнению с обсуждаемой железкой, но если задача тупо смотреть фильмы с подключаемого USB носителя, то сойдет. Я подумывал такой на кухню взять, но решил что не хочу бегать туда-сюда с флэхой каждый раз, когда захочу что-то новенькое посмотреть. )
badger Уважаемый. А Вы не пробовали смотреть (хотя бы Акронисом), что там на диске, после форматирования железякой. Я посмотрел. Так вот, докладываю: 1-ый раздел - NTFS (размер - видимо, все, что осталось); 2-й раздел - Linux-swap (где-то 256 МБ) и 3-й раздел - ext-3 (где-то 512 МБ). Диск 2 ТБ, форматировался на железке после установки декабрьской прошивки.
badger Уважаемый. А Вы не пробовали смотреть (хотя бы Акронисом), что там на диске, после форматирования железякой. Я посмотрел. Так вот, докладываю: 1-ый раздел - NTFS (размер - видимо, все, что осталось); 2-й раздел - Linux-swap (где-то 256 МБ) и 3-й раздел - ext-3 (где-то 512 МБ). Диск 2 ТБ, форматировался на железке после установки декабрьской прошивки.
Зачем такие сложности - разделы видны и обычной консолью виндовьсь - в разделе "Управление дисками". И как бы - что? )) К каким интересным выводам нас подводит это невероятное открытие? )))
badger Да выводов никаких. Раздражает неустойчивая работа торрента, пытаюсь разобраться. Вот здесь moServices for Asus O!Play HDP-R1/R3(Air) узнал много интересных вещей (первый аппарат именно Asus R3 Air). Ставил этот пакет и на Asus и на эту железяку, работает и там и там, ковырялся в разбитии диска, в том числе и чистый ext3, в настройках, как там написано, но торрент как глючил так и глючит. Хотя переназначение кнопок пульта, новые радиостанции и тв каналы а так же просмотр и редактирование служебных разделов прошивки могут пригодиться.
http://www.diyomate.com/product/info.php?q=124 вот такой плеер продайтся на деале за 100 $. И проц у него вроде поновее обсуждаемого будет и прошивки производитель обновляет. Один минус - нет встроенного HDD. Вот на счёт функционала прошивки не нашёл инфы, форум есть на деале но на английском.