shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

D

dvk86

Начинающий
Баллы
9
Радостная новость! На сайте производителя появилась прога для правки реестра и прав на директории в Windows 7 - делает возможным подключаться по сети к расшаренным папкам на компьютерах с Windows 7.
badger, мой плеер видит расшаренные папки на 7-ке без дополнительных прог. При расшаривании папки нужно во вкладке Безопасность добавить группу "Все" с правами на чтение.

badger

badger

Новичок
Баллы
3
я это делал ))
не помогло - плеер не мог авторизоваться на компьютере

X

xryst

Новичок
Баллы
0
Я вот не пойму E8HD HD media player поддерживает только MKV/H.264/RMVB/VC-1/WMV9, или все те же что обсуждаемое устройство, некак не пойму? подскажите знающие люди, ато вообще запутался))

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
Я вот не пойму E8HD HD media player поддерживает только MKV/H.264/RMVB/VC-1/WMV9, или все те же что обсуждаемое устройство, некак не пойму? подскажите знающие люди, ато вообще запутался))
это тоже самое только в другом корпусе

сегодня получил итем, прод выслал 22.12, щас мучить буду :D :crazy:

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
а где собрался покупать e8hd? если на dealextreme, то у них в наличии его нет, лучше не трать время. больше я нигде кроме алибабы не нашел.

S

Ska3o4nik

Новичок
Баллы
0
Я так и не понял где мне самою свежую прошивку искать...
Тут на текущий момент от 2 ноября, но в плеере отображается как октябрьская "чето-там (19)"
Есть свежее?
У меня он правда не с ебая а от сюда:
Решил просто не ждать месяц...

и еще вопрос...
Комп подключен по стомегабитке к роутеру, В плеере WiFi n 300Mbps...
Нормально что скорость закачки на хард в нем и выкачки назад на комп не подымается выше 1.5Мбайта в секунду.

badger

badger

Новичок
Баллы
3
Комп подключен по стомегабитке к роутеру, В плеере WiFi n 300Mbps...
Нормально что скорость закачки на хард в нем и выкачки назад на комп не подымается выше 1.5Мбайта в секунду.

Скорости WiFi на роутере, для полноты картины не хватает в повествовании. )

S

Ska3o4nik

Новичок
Баллы
0
Естественно тоже полноценная N-ка, т.е. 300Мбит. В свое время пробовал и на 54Mbit и 150Mbit. И разные USB адаптеры. - все на реалтеке видит без проблем. Правда на первой прошивке он еще скорость самой WiFi показывал...
Но фактическая скорость не меняется.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Если по вафле и тем более n - маловато будет. Прошивка какая?

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
Никто не встречал медиаплеер без жесткого диска (будет крутить фильмы с NAS), но с возможностью работы по LAN? Просмотрел несколько сетевых плееров, у всех ставится жесткий диск.

S

Ska3o4nik

Новичок
Баллы
0
maverick18

Последняя от сюда http://digismedia.ru/support/ - определяется как октябрьская...
На предыдущих скорость была таже, только переодически отваливалась вафля.

Да, забыл добаваить что в самом устройстве вроди как хард под NTFS отформатирован...

Captain NAP
А им в принцыпе смысла быть сетевыми без харда не особо нада.
Да и в этот хард можно тупо не вставлять. Если и есть такие дешевле они по любому дадут экономию в 200-300 руб, что просто неактуально...
На вскидку
ICONBIT HDS41L
BBK MP060S
Rolsen FHD-M03

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
Ska3o4nik, скорее тут смысл в отсутствии жесткого диска не в цене, а в компактности.

Gonz0

Gonz0

Новичок
Баллы
0
Подскажите где купить обсуждаемый девайс, т.к. у приведенного в 1-ом посте продавца листинг опустел...
Есть ли смысл в качестве альтернативы рассматривать EGreat EG-R2A?! Характеристики идентичны.

P

pavel83

Новичок
Баллы
0
Заказал 20.12.10, вчера получил девайс, вот трек для разнообразия, рад шо пипец(не в обиду), первая посылка с ebay :roll: а:
Оплачено 22.12.2010.
posting, RUSSIAN FEDERATION 28.12.2010
departure from outward office of exchange 07.01.2011
arrival at transit office of exchange 07.01.2011
Импорт, 104001, Москва PCI-1, 1.806, 0, 0,, Москва 14.01.2011 10:22:00
Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 1.806, 0, 0 15.01.2011 1:00:00
Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0 16.01.2011 11:50:00
Получено 21.01.2010.... ухх))

А теперь по сути ... стоит 7-ка, комп видит девайс через ftp, вот только "китаец" не хочет его видеть, все перепробовали и антивирусы с фаерволами отключали и профиль новый создавали - ну ни в какую, в общем ничего не помогает ... ставил как в теме советовали "Windows Share Manager" - расшаривал,бесполезно ... может кто еще что посоветует - ну очень хочется комп увидеть(

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
чё то никак не победю китайца, соеденился через роутер по FTP, с винчестера плеера файла на комп копируются, а наоборот нет ... подскажите что делать ?

B

BersX

Продвинутый
Баллы
206
Baldcat

Baldcat

Новичок
Баллы
0
Наконец-то пришел мой аппаратик - муж уже весь вечер ковыряется итого прошло 48 дней с момента оплаты, продавец отправил на следующий день -все в порядке крутит все файлы из личного хранилища. Очень понравилось что шустро бегает по меню и папкам по сравнению с нашим Egreat M32b.

Теперь вопросы:

1. Какая последняя прошивка? У меня уже стоит от 23 октября 2010.
Вот здесь написана от 2.11 http://digismedia.ru/support/ обновляем, но прошивка остается прежней. Может что не так делаем???

2. WiFi адаптер подключается, устанавливаетсяи виден плеером. Находит сеть но не соединяется хотя вводим ему WPA код. Какие-то доп действия требуются?

3. Нужно ли форматировать винт в самом плеере, муж предварительно отформатировал финт в плеере игрит тот создал три раздела линуксовых, потом начал наполнять винт контентом пока он летел - чтобы не терять времени....уже под завязку. Не хочется терять контент. Какие доп фичи появятся после форматирования винта в плеере?

alcohol120

alcohol120

Новичок
Баллы
0
итого прошло 48 дней с момента оплаты
Диспут открывали?

Я уже месяц жду, оплатил 22-го декабря, посылка на russianpost до сих пор не трекается. Последний трек 14-го января в китае. :(

K

Kossmoss

Новичок
Баллы
0
ответье пожалуйста возможно ли этот апарат использовать ввиде wi fi точки к примеру подцеплю я в него lan шнурок c инетом и внешний усб адаптер и сможет он раздать инет на смартфон? если этот не может кто нибудь подскажите какое устройство так сможет)

Baldcat

Baldcat

Новичок
Баллы
0
итого прошло 48 дней с момента оплаты
Диспут открывали?

Я уже месяц жду, оплатил 22-го декабря, посылка на russianpost до сих пор не трекается. Последний трек 14-го января в китае. :wink:

нет диспут не открывала ребята отговорили так как прод провереный, больше 40 днейне чекалась в россии и потом шустренько прошлась по всем питстопам, а прода просто попросила вернуть деньги-вернул в тот же день-молодец, сейчас обратно буду ему отсылать, вот вчера всеп проверили потестили-все ок. муж играется с прошивками-пока не найдет оптимальную то одно не работает, то другое.

кстати какой пароль на ftp плеера ?? по логину admin и пароль 123 не пускает и частенько подвисает при входе в меню SOFTWARE- ПРОШИВКА ДЕКАБРЬСКАЯ С САЙТА ПРОДА.

Live