shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Все правильно, дата. Я уже прошился, все ОК. Пока изменений не заметил, скорость копирования правда немного повыше и постабильней. :)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Сегодня раздал 10 гиг, скорость отдачи 1,5 МБ была. Раздавался БД, без подвисаний.

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
присмотрел себе аналогичный девайс на dx: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51793

есть еще вариант потоньше: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51792

что думаете? судя по описанию, начинка и функционал такие же, только дизайн другой (имхо, более симпатичный). единственное непонятно, поддерживает ли он nas/bittorrent. на сайте отзывов пока нет, как и подробного описания/обзора.. не хочется брать кота в мешке. с другой стороны, все эти плееры друг на друга похожи как две капли.

и еще, насколько критично наличие/отсутствие встроенного вентилятора? подумываю взять модель без оного..

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
дизайн мне больше нравится у intelligent-pro, который с e-bay, также кнопки есть на морде. а, насчет
насколько критично наличие/отсутствие встроенного вентилятора?
по мне, пусть будет, если будет шуметь - отключу лучше, чем если греться будет лепить

D

dvk86

Начинающий
Баллы
9
Неужели никто плеер к телевизору не широкоформатному не подключал?

S

spoky

Продвинутый
Баллы
221
О, Ютуб заработал на плеере.
Или я отстал от жизни, он еще на прошлой прошивке пахал?

Blogger

Blogger

Новичок
Баллы
0
X

xpeed

Новичок
Баллы
0
мне с такой же доставкой трек дали

D

Dimly

Новичок
Баллы
4
Вопрос: включает ли Standard Int'l Shipping в себя трекинг?

ИМХО на усмотрение продавца.
2 из 3 посылок пошли с трекингом, а у одной продавец под дурачка косит и говорит что всегда надо 3 бакса сверху, типа все в курсе.

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:

Все правильно, дата. Я уже прошился, все ОК. Пока изменений не заметил, скорость копирования правда немного повыше и постабильней. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Сегодня раздал 10 гиг, скорость отдачи 1,5 МБ была. Раздавался БД, без подвисаний.

Можно попросить поподробнее анализ ?
Скорость самбы возросла ? Глюки, преимущества ?

G

geomerlin

Крутой иБаер
Баллы
721
Baldcat

Baldcat

Новичок
Баллы
0
Покупала у Inteligent , т.е. у прода рекомендованного топикстартером. Вот удивляюсь что спустя 36 дней посылка так и не засветилась в раше. на всякий случай в палке на 43 день диспут открою с просьбой продлить время ожидания, но хоть прод и проверенный, от пропажи посылки никто не застрахован. Могла и потеряться в предновогоднем хаосе. Спсибо все буду ждать.

На счет youtube - новость приятная. слышала что раньше на медиатанках сервис был недоступен.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Неужели никто плеер к телевизору не широкоформатному не подключал?
Так в установка форматов много, неужели ни один не подходит?
У мну ТФТ 32, поэтому что бы проверить надо подключить к другому телевизору. Думаю в ближайшие дни проверю, тогда отпишусь.

О, Ютуб заработал на плеере.
Так он давно уже работает, правда когда решили проблему с Ютубом - скорость копирования меньше стала.

Можно попросить поподробнее анализ ?

Скорость самбы возросла ? Глюки, преимущества ?

Визуально скорость раздачи самбы вроде выросла, скорость копирования вроде так же не много подросла. Опять же имхо. Пошли вторые сутки подвисаний пока нет ....
Будет что-то новое - отпишусь.

D

dvk86

Начинающий
Баллы
9
Так в установка форматов много, неужели ни один не подходит?
У мну ТФТ 32, поэтому что бы проверить надо подключить к другому телевизору. Думаю в ближайшие дни проверю, тогда отпишусь.
Я написал, что пробовал изменять настройки формата видео, не помогает, формат меняется только при просмотре фильмов, фото, меню также остается обрезанным. :)

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
От этого придет :)
Сейчас на почте такая ж...а, я сам до сих пор ноябрьские посылки получаю.
Одна уже третью неделю ползет из Москвы в Питер, все доползти никак не может до PI-7 нашего грёбаного!

Baldcat

Baldcat

Новичок
Баллы
0
От этого придет :D
Сейчас на почте такая ж...а, я сам до сих пор ноябрьские посылки получаю.
Одна уже третью неделю ползет из Москвы в Питер, все доползти никак не может до PI-7 нашего грёбаного!

спасибо, а то пришлось отцу дарить на новый год жесткий диск на 2 тера, вместо плеера:D)) чтобы хоть как-то реабилитироваться...вот все жду новогодний подарок....

Еще вопрос к обладателям плеера, сама просто являюсь обладательницей плеера Egreat M32b, хотела сравнить его с этим плеером в чем отличия кроме дизайна. Кто-нить может сказать? Мне муж сказал что на игрите для того чтобы работали торрент клиент и другие приложения нужно форматировать внутренний хард в ext3, как дела обстоят на этом плеере??? Так же или тут своя песня? Прсто я начала заливать контент на диск пока плеер еще не прилетел, и вод сейчас подумала, что есл ипридется его форматировать то все к чертям.... кто может ответить? Заранее Спасибо!

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
T

Tarron

Продвинутый
Баллы
209
Кто знает можно ли менять без замены прошивки ссылки на вещание через интернет и просмотр телевизионных каналов

Baldcat

Baldcat

Новичок
Баллы
0

не совсем поняла, но вроде как все равно для установки NMT приложений нужно вся инфа на винте погибает, так как диск форматируется. даже если разбить его на логические диски. или я не права? По крайней мере у игрита так.

M

men

Новичок
Баллы
0
Мне муж сказал что на игрите для того чтобы работали торрент клиент и другие приложения нужно форматировать внутренний хард в ext3, как дела обстоят на этом плеере???
В этом аналогично, где-то в середине топика было активное обсуждение обязательных манипуляций с плеером, чтобы торенты работали стабильно. В ext3 весь диск форматировать не нужно (да и не получится). Я данным девайсом пользуюсь уже где-то месяца три, как истинный китаец он трудолюбиво и тихо качает/раздает торенты, без проблем проигрывает различный контент, не виснет вообще.

Blogger

Blogger

Новичок
Баллы
0
maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Live