Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Покупал данный аппарат (с первой страницы) непосредственно в Японии в магазине за наличный расчет . В комплекте инструкция где указан сайт производителя
прошивка была несколько функционально обрезанная и в другой цветовой гамме. Сегодня прошил оной из указанных на сайте. Аппарат работает нормально, появившиеся дополнительные возможности пока не проверял.(раньше в аппарате не было ни каких возможностей работы по сети). Так для интереса, ссылка на кастрированную прошивку на этом сайте http://www.marshal-no1.jp/support/data/MAL_MP01HDB_ FW_REGZA.zip
Если ты меня правильно понял, Мой линк идет на продавца, о котором идет речь в заголовке темы (линк не вечен и через пару месяцев умрет). У него сейчас два плеера. Один на внутренний жесткий диск 3.5 дюйма, другой на 2.5 дюйма Судя по описанию, по всем основным техническим характеристикам они абсолютно идентичны. Различие только в форме, размерах и связанных с этим мелочах. Оба работают с MKV ---------------------------- От продавца получил ответ, что оба поддерживают WPA2 Пока не определился, какой из них мне подходит лучше. Поэтому думаю с небольшим интервалом по времени заказать оба. (Из-за таможни в Германии)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Виноват. Прошу извинить за обращение на "ты". У нас это считается нормальной неформальной формой общения в дружеском разговоре. Вернуть назад уже не могу. Больше не буду.
vlad123 Обзор плеера по ссылке, он называется HiMedia HD300A. Можно купить еще на www.houseofdap.com, только там дороже. АлекcVRN Чип Realtek RTD1073, так что mkv читает. Тут тема про еще один плеер HiMedia. Есть прошивки и форум на английском языке.
Подскажите, как настроить полноценный доступ к винту в устройстве по локальной сети. Сейчас могу только скопировать с с него, а записать по сети с компьютера ни чего не могу, и названия каталогов и файлов отображается (по локалке) некоректно, на экране телевизора нормально. Может нужны какието настройки в роутере Netgear WNR3500L
Конечно можно, вот держите. Желательно делать под рутом, права походу лучше рутовские на файлы выставлять, а не как в примере. Как разбирать и собирать там есть, остальное уже думать надо, определенного алгоритма нет. Последняя прошивка отсюда почти со всеми клавишами под наш плейер здесь.
Небольшая поправка к первому сообщению на этой странице. Не получается создать каталог или записать на диск файл в котором присуттствуют русские буквы. С латиницей все нормально.
Пробовал пока только Total Commander.
Разобрался. Это глюк ftp Total Commander. Через другой ftp клиент все нормально получается.
Вопрос ко всем кто уже купил этот или другой плеер. Сам счас собираюсь брать, но все никак не могу решить что брать маленький компьютер за 9-10К или медиаплеер (остановился на обсуждаемой модели), почему никто комп даже не рассматривает как вариант медиаплеера?? вроде проблем с прошивками не будет, возможности расширяй по своему усмотрению - в общем полная свобода Надеюсь на Вашу помощь в самоопределении )))
Комп - это хорошо, но иногда хочется посмотреть фильм на большом телеке лежа на диване. :cry: Если комп рядом с телеком, то можно рассмотреть как вариант, если далеко, то лучше отдельный плеер.
Alexey~ у меня комп соединен с бооольшим телеком, но это мне не совсем удобно (2 моника+телек + 2 звуковухи - все так запутано), хочу второй чисто на телек повесить , но вот не знаю весить микро комп или медиаплеер - цена почти одинаковая
Gubka_bob Ресивер. Или акустика активная? Wolfserker Компьютер на ионе стоит почти в 3 раза дороже, здесь уже Вам определяться чего Вы хотите от устройства. Если только фильмы смотреть, то однозначно плеер, если надо больше функционала, и не хочется с бубном танцевать, то можно смотреть в сторону неттопов на ионе.
BlackLotus неттоп на ионе можно подобрать в пределах 10-11000, медиаплеер стоит 4500+ HDD 2000 (в расчет беру цену харда аналогичного неттопу) , т.е. разница в цене выходит меньше чем в 2 раза , или 4-5К (что для меня не особо существенно) - таким образом вопрос сводится к следующему - что удобнее в использовании: неттоп или мадиаплеер? Естественно что неттоп будет работать от лентяйки и не будет выключаться 24 часа в сутки (будет переделан на 100% пассивное охлаждение)
Wolfserker Для просмотра видео они одинаково удобны. Плейер обсуждаемый здесь стоит 3500р, 2000р это цена 3.5 харда в 1 Тб, неттопов с таким винтом я пока что не видел. Итого цена получается примерно в 2 раза выше с меньшим винчестером. Если нужно больше, чем просто видео смотреть, берите неттоп.
Все время будет соблазн использовать комп по назначению - это мешает смотреть телевизор и наоборот. )) Сам несколько лет пользовался компом, но с радостью перешел на медиаплеер. Спасибо китайским братьям по разуму. )
А как в обсуждаемом девайсе обстоит дело с синим диодом? У меня на другом он светил настолько ярко, что фильмы смотреть невозможно было просто! Пришлось разобрать и закрасить черным маркером :twisted: