shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
ставьте как советует badger.
Чуть ранее писал - жми повер и включай питание не отпуская нажатый повер пока загрузка прошивы не начнется.

Да дело в том, что нет у меня повера вообще никакого. Вообще ни одной кнопки на корпусе нету... :)

badger

badger

Новичок
Баллы
3
Да дело в том, что нет у меня повера вообще никакого. Вообще ни одной кнопки на корпусе нету... 8)

Хм... эт стремно.
Я специально выбирал с кнопками на панели ибо - седня пульт есть, а завтра его нет, а кушать то хочется всегда.
А я думал это красивое синее колечко на панели и кнопка за одно.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Предварительный просмотр при большом количестве файликов в одном месте ИМХО сомнительная полезность и для локальных файлов он включен по умолчанию.
Beavis797
Я видел этот "предпросмотр" - не то. В родной прошиве при включенном предпросмотре справа окошечко есть в котором при выборе файла начинается проигрывание его содержимого. Работает и для локальных и для расшаренных файлов.
Это удобней чем открывать файл и смотреть что в нем.

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
И даже там, где должна быть кнопочка сброса "RESTORE" у меня пустая дырка. Разобрал, на плате есть как раз два неиспользуемых контакта и место под эту кнопочку. Короче, скачал прошивку, засунул, закоротил два этих контакта - и всё. Парализованый плеер отошел в мир иной! Усыпил я его, чтоб бедняга не мучался... 8)
Вот стою сейчас перед выбором - какой следующий покупать? Может как у всех? http://cgi.ebay.com/1080p-HDMI-DLNA...ideo_DVDPlayers_Recorders&hash=item3cafb3682d

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

ЗЫ: Кажется рано я его похоронил. Он воскрес, как терминатор, все тоже самое, но теперь на пульт вообще перестал реагировать, раньше только вкл-выкл кнопку понимал... Теперь всегда ВКЛ :twisted:

ЗЗЫ: прошиваться по-прежнему его никак не заставить

А

АлекcVRN

Новичок
Баллы
0
Всех с наступившим Н.Г. Ребят посоветуйте HDMI player не особо замароченный. Нуженн для просмотра видео скаченного с торрента, чтоб большинство форматов читал! Заранее СПАСИБО!!!

badger

badger

Новичок
Баллы
3
ЗЫ: Кажется рано я его похоронил. Он воскрес, как терминатор, все тоже самое, но теперь на пульт вообще перестал реагировать, раньше только вкл-выкл кнопку понимал... Теперь всегда ВКЛ ;)

ЗЗЫ: прошиваться по-прежнему его никак не заставить[/quote]

поищи на плате место под кнопочку повер? опять же )

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Ресет искрит сцуко, когда замыкаешь контакты :D:)
и еще разъём какой-то непонятный на плате имеется...

Вложения

• post-815492-0-1319689903-88613400.jpg
    post-815492-0-1319689903-88613400.jpg
    222.5 КБ · Просмотры: 117
badger

badger

Новичок
Баллы
3
Ресет искрит сцуко, когда замыкаешь контакты :):)
и еще разъём какой-то непонятный на плате имеется...

так, стоп!
берем себя в руки и прекращаем тыкать куда попало отверткой )
Кнопка повер на передней панели - следовательно это или оазъем, или группа контактов левее него.
Мне влом разбирать девайс, по этому пока пробуем найти в этой ветке фото разобранного девайса с кнопками на передней панели. )

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

badger
Прошивку с прикрученными клавишами вверх, вниз, вправо, влево, ок можно взять здесь.

А кнопки сам прикручивал или уже готовую прошиву нашел?

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Я уже сегодня новый заказал. Вот только сколько он идти будет сейчас - не известно, прод отказался слать ЕMS-ом ссылаясь почему-то на нашу таможню

badger

badger

Новичок
Баллы
3
Я уже сегодня новый заказал. Вот только сколько он идти будет сейчас - не известно, прод отказался слать ЕMS-ом ссылаясь почему-то на нашу таможню

Ну или не видят смысла, ибо у нас на таможне будет висеть несколько дней посылка, или пошлин боятся - раньше была конская пошлина, но эта штука по ценнику под нее не попадала и раньше, а теперь вообще подняли планку беспошлинного ввоза до штуки евров. Так что ребята что-то загоняют. )

А новый с кнопками или тоже под гуманное усыпление заказал? ))

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Да, они как раз пошлин боятся, но какие могут быть пошлины с товара за сто баксов? Я им отписал это, жду теперь. Хочу ЕМS, все побыстрее будет чем обычной почтой. ЕMS мне из кЕтая за 2-3 недели всегда приходил, а обычным отправлением быстрее месяца никогда не бывало.

Новый как на первой странице тут. По крайней мере про него хоть на форуме инфы хватает ну и кнопочки на случай нехватки инфы - дело не лишнее :)
у intelligent-pro взял

badger

badger

Новичок
Баллы
3
о, я у него же брал свой )

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
При замыкании двух крайних контактов на свободном белом разъёме (см фото в предыдущем посте) изображение на ТВ пропадает, но плеер остаётся включенным, синий диод горит. При этом беспрерывно моргает индикатор на флешке воткнутой в устройство. Но далее ничего не происходит. Контакты размыкаю, плеер запускается и все как было...

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
badger
Я только конфиг поправил в irfake, теоретически его можно к любой прошивке прикрутить, если знать коды кнопок исходной прошивки.
Beavis797
Есть предположение, что на Вашем плейере достаточно просто положить прошивку в корень USB носителя, подключить его и включить плейер. По крайней мере для иконбитовских плейеров без кнопок такой способ работает.

badger

badger

Новичок
Баллы
3
badger
Я только конфиг поправил в irfake, теоретически его можно к любой прошивке прикрутить, если знать коды кнопок исходной прошивки.
Тот который в придачу идёт или в самой прошиве подправил? Просто в исходных прошивах отсюда у меня не работают никакие кнопки.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

При замыкании двух крайних контактов на свободном белом разъёме (см фото в предыдущем посте) изображение на ТВ пропадает, но плеер остаётся включенным
Разобрал свой - короч у меня совершенно другая философия сборки и на переднюю панель вынесена плата не только с кнопками, соответственно и шлейф шире. Тестер сдох - даже не могу философию распределения контактов прощупать, но одно могу предположить - врядли повезет и контакты на повер будут крайними. По идее используется один общий контакт и еще по одному на каждую функцию.
Соответственно нужно искать общий и потом уже второй от повера методом тыка.
Хотя я думаю можно сразу метод тыка применять - сколько ты там уже перетекал хуже наверное не будет. )))

V

vlad123

Новичок
Баллы
0
Beavis797
Я тоже хотел купить такую-же модель, как ты.
Сравнивал ее у разных продавцов по описанию и внешнему виду.
И пришел к выводу, что это все-таки другая модель.
Ты подтвердил мои размышления.
У того-же продавца, у которого куплен плеер в заголовке темы, есть плеер для винчестера на 2.5 цоля.
Мне кажется, что он правильный.
ЭТОТ
Вот сейчас думаю, брать этот или как в заголовке темы на 3.5 цоля. Продавец один и тот-же
.........................
Так мне никто и не посоветует, поддерживает-ли плеер в WIFI шифрование WPA2 ?
Задал вопрос продавцу, ответа пока нет.

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
badger
В исходных и не будет работать, разбираете правите собираете и все работает. Можно попробовать через дефолтный ip на веб интерфейс зайти и поправить конфигурацию, там в первом посте указан он.
vlad123
Такие моменты лучше у продавца уточнять, у этого девайса с прошивкой из коробки WiFi с самым простым свистком от dlink вообще не завелся, так что еще лучше уточнять с чем он дружит, а с чем нет и брать сразу у продавца.

А

АлекcVRN

Новичок
Баллы
0
vlad123 так он вроде MKV не читает?!

B

Beavis797

Новичок
Баллы
0
Мой сегодня после долгих мучений отправился в мусоропровод :)
Ничего ему уже не помогало, перепробовано было все что можно только.
Ждём-с новую жертву! :wink:

WPA2 поддерживал. Но недолго))

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Beavis797
а зачем в помойку-то? Надо было взад кетайцу отправить! Мне не дожидаясь получения уже отправил замену!.. Жду вот.

1

1felix

Продвинутый
Баллы
204
646E9301-E544-4FDB-9003-4B67AE685A44.jpg

Я хочу такой купить что скажете?
в Москве 3600 рублей. BBK

Live