Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
Хм... эт стремно. Я специально выбирал с кнопками на панели ибо - седня пульт есть, а завтра его нет, а кушать то хочется всегда. А я думал это красивое синее колечко на панели и кнопка за одно.
Предварительный просмотр при большом количестве файликов в одном месте ИМХО сомнительная полезность и для локальных файлов он включен по умолчанию. Beavis797 Я видел этот "предпросмотр" - не то. В родной прошиве при включенном предпросмотре справа окошечко есть в котором при выборе файла начинается проигрывание его содержимого. Работает и для локальных и для расшаренных файлов. Это удобней чем открывать файл и смотреть что в нем.
И даже там, где должна быть кнопочка сброса "RESTORE" у меня пустая дырка. Разобрал, на плате есть как раз два неиспользуемых контакта и место под эту кнопочку. Короче, скачал прошивку, засунул, закоротил два этих контакта - и всё. Парализованый плеер отошел в мир иной! Усыпил я его, чтоб бедняга не мучался... 8) Вот стою сейчас перед выбором - какой следующий покупать? Может как у всех? http://cgi.ebay.com/1080p-HDMI-DLNA...ideo_DVDPlayers_Recorders&hash=item3cafb3682d
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
ЗЫ: Кажется рано я его похоронил. Он воскрес, как терминатор, все тоже самое, но теперь на пульт вообще перестал реагировать, раньше только вкл-выкл кнопку понимал... Теперь всегда ВКЛ :twisted:
ЗЗЫ: прошиваться по-прежнему его никак не заставить
Всех с наступившим Н.Г. Ребят посоветуйте HDMI player не особо замароченный. Нуженн для просмотра видео скаченного с торрента, чтоб большинство форматов читал! Заранее СПАСИБО!!!
ЗЫ: Кажется рано я его похоронил. Он воскрес, как терминатор, все тоже самое, но теперь на пульт вообще перестал реагировать, раньше только вкл-выкл кнопку понимал... Теперь всегда ВКЛ
ЗЗЫ: прошиваться по-прежнему его никак не заставить[/quote]
поищи на плате место под кнопочку повер? опять же )
так, стоп! берем себя в руки и прекращаем тыкать куда попало отверткой ) Кнопка повер на передней панели - следовательно это или оазъем, или группа контактов левее него. Мне влом разбирать девайс, по этому пока пробуем найти в этой ветке фото разобранного девайса с кнопками на передней панели. )
Ну или не видят смысла, ибо у нас на таможне будет висеть несколько дней посылка, или пошлин боятся - раньше была конская пошлина, но эта штука по ценнику под нее не попадала и раньше, а теперь вообще подняли планку беспошлинного ввоза до штуки евров. Так что ребята что-то загоняют. )
А новый с кнопками или тоже под гуманное усыпление заказал? ))
Да, они как раз пошлин боятся, но какие могут быть пошлины с товара за сто баксов? Я им отписал это, жду теперь. Хочу ЕМS, все побыстрее будет чем обычной почтой. ЕMS мне из кЕтая за 2-3 недели всегда приходил, а обычным отправлением быстрее месяца никогда не бывало.
Новый как на первой странице тут. По крайней мере про него хоть на форуме инфы хватает ну и кнопочки на случай нехватки инфы - дело не лишнее у intelligent-pro взял
При замыкании двух крайних контактов на свободном белом разъёме (см фото в предыдущем посте) изображение на ТВ пропадает, но плеер остаётся включенным, синий диод горит. При этом беспрерывно моргает индикатор на флешке воткнутой в устройство. Но далее ничего не происходит. Контакты размыкаю, плеер запускается и все как было...
badger Я только конфиг поправил в irfake, теоретически его можно к любой прошивке прикрутить, если знать коды кнопок исходной прошивки. Beavis797 Есть предположение, что на Вашем плейере достаточно просто положить прошивку в корень USB носителя, подключить его и включить плейер. По крайней мере для иконбитовских плейеров без кнопок такой способ работает.
Разобрал свой - короч у меня совершенно другая философия сборки и на переднюю панель вынесена плата не только с кнопками, соответственно и шлейф шире. Тестер сдох - даже не могу философию распределения контактов прощупать, но одно могу предположить - врядли повезет и контакты на повер будут крайними. По идее используется один общий контакт и еще по одному на каждую функцию. Соответственно нужно искать общий и потом уже второй от повера методом тыка. Хотя я думаю можно сразу метод тыка применять - сколько ты там уже перетекал хуже наверное не будет. )))
Beavis797 Я тоже хотел купить такую-же модель, как ты. Сравнивал ее у разных продавцов по описанию и внешнему виду. И пришел к выводу, что это все-таки другая модель. Ты подтвердил мои размышления. У того-же продавца, у которого куплен плеер в заголовке темы, есть плеер для винчестера на 2.5 цоля. Мне кажется, что он правильный. ЭТОТ Вот сейчас думаю, брать этот или как в заголовке темы на 3.5 цоля. Продавец один и тот-же ......................... Так мне никто и не посоветует, поддерживает-ли плеер в WIFI шифрование WPA2 ? Задал вопрос продавцу, ответа пока нет.
badger В исходных и не будет работать, разбираете правите собираете и все работает. Можно попробовать через дефолтный ip на веб интерфейс зайти и поправить конфигурацию, там в первом посте указан он. vlad123 Такие моменты лучше у продавца уточнять, у этого девайса с прошивкой из коробки WiFi с самым простым свистком от dlink вообще не завелся, так что еще лучше уточнять с чем он дружит, а с чем нет и брать сразу у продавца.
Мой сегодня после долгих мучений отправился в мусоропровод Ничего ему уже не помогало, перепробовано было все что можно только. Ждём-с новую жертву! :wink: