shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Ребята, при включении аппарата (с хардом ли без) остается начальная заставка "Копирование файлов" и все... Не реагирует ни на пульт, ни на кнопки. Пару раз повезло и посмотрел фильмы с харда - закономерностей не выявлено. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Есть ли там аппаратный (кнопочный) сброс?

Продавец прислал ссылку на новую прошивку, однако прошить по его рекомендациям не удается.. Аппарат после перезагрузки с нажатой POWER на лицевой панели и вставленной флешкой все равно выскакивает в "Copy files" и зависает.
Есть какие-либо еще способы влить туда прошивку?

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Кто сейчас на какой прошивке сидит? Дайте ссылку на лучшую :)

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
Просто для чего оно надо?
Да я всё никак успокоится с вебрадио не могу,хочется иметь возможность редактировать,понимаю что это защита от дураков,но всё же,вы можете перепаковать?

Кто сейчас на какой прошивке сидит? Дайте ссылку на лучшую :)
Ну дружище,вам такие вопросы задавать нельзя,я лично остановился на ней ,какая-то старенькая,плейер работает без проблем,через торент не качаю.

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
yamakovs
Держите, как обычно на свой страх и риск, перепакованная последняя официальная прошивка. При установке почему то изображение отваливается, но прошивка ставится успешно, просто дождитесь пока плейер сам перезагрузится, не было времени искать в чем грабли, самое главное теперь можно редактировать и места добавил маленько.

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
покупая такие нонеймы всега беспокоит вопрос, что делать в случае поломок,
к WD есть хоть запчасти и сервис центр,
а тут - сломался у меня пульт и что делать7

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
сломался у меня пульт и что делать7
:D Берёте мультиметр и погнали прозванивать,я так пульт от телевизора шиванька лечил,как оказалось дело было в светодиоде.

M

men

Новичок
Баллы
0
а тут - сломался у меня пульт и что делать7
Например, можно к продавцу обратиться, он достаточно открыт для общения. Ну а по большому счету, страшно - не берите, никто не заставляет :)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Кстати, спрашивали про прошивку. Я сижу на последней от продавца (тут ранее где-то на нее ссылка). После ряда собственных доработок (описано ранее) плеер работает исключительно стабильно, качает торенты не виснет.

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
А вот и инструкция по восстановлению прошивки, через RS-232 .....
Ребят не подскажите что за отладчик изображен на фото?

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:

Плата у меня слегка другая,как восстановить я понимаю,нуль-модемный кабель есть,эмулятор ком-порта есть,а вот как по контактам где Rx Tx GND и + определить не могу.

[attachment=p:110361:db99a8dc46bd]

Вложения

• db99a8dc46bd.jpg
    db99a8dc46bd.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 31
yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
Всё поднял свой плеер после прошивки,благо умный знакомый идею подкинул,вставить флешку с обычным софтом,прошел процесс загрузки,всё работает.
Боюсь предложить,но как мне кажется чтоб соединить его с пк надо
[attachment=p:110367:2eada1f3a0a3]
схема и мануал тут
Судя по фото,мне кажется ком-порт сверху,его надо доработать,уж больно похож,как на метеринской плате.
Если кому не сложно спаять приблуду попробуйте работу через гипертерминал,с настройкой помогу,сам спаять не могу.

Вложения

• 2eada1f3a0a3.jpg
    2eada1f3a0a3.jpg
    3 КБ · Просмотры: 24
maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
А что значит с ОБЫЧНЫМ софтом?

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
yamakovs
Есть у меня адаптер с картинки (прод прислал за 12$). Но плеер у меня в терминале не отвечает вообще. Похоже я убил его, пока искал Rx И Tx методом тыка. Если сможешь подсказать что-нибудь, буду очень признателен. Неохота плеер обратно продавцу отсылать.

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
mail-22
Пульт можно прикрутить любой, вот так например, через подмену кодов пульта в драйвере. Или через key файл. Или как самый сложный вариант поправить dvdplayer в прошивке.
sunday
Насколько я понимаю Rx и Tx можно попробовать найти по аналогии с китайскими трубками. Берете тестер, ставите на 2 произвольных контакта, нажимаете кнопку включения, при включении на Rx и Tx если попали на землю и соответствующий контакт, должен быть скачок напряжения порядка 3 вольт, так перебираете все контакты и выясняете где земля, а где Rx Tx. Rx и Tx после методом тыка уже выясняете, если один раз не попали, то второй раз точно попадете. Убить так Вы его точно не убьете.
yamakovs
Надеюсь не после моей прошивки плейер слег? Я прежде чем что то выкладывать на своем всегда смотрю. :oops:

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
BlackLotus
Так ведь убил! Если раньше он мне "Hello world" показывал, то теперь вообще ответа нет. Даже лампочки нигде не загораются.

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
выбираю между этим плеером и Digma301, есть ли существенные различия меду ними? кроме того что в NoName винт вставить можно ? какой выбрать ?

T

tvorez

Новичок
Баллы
0
выбираю между этим плеером и Digma301, есть ли существенные различия меду ними? кроме того что в NoName винт вставить можно ? какой выбрать ?
Неттоп на 330 атоме..., а еще лучше на 525...., что я и зделал ... Сразу отпадают вышеизложеные проблемы, а их ух как много....

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
tvorez
У неттопа свои задачи, а у плейера свои, кроме того разница в цене в разы. Свои основные функции по воспроизведению видео плейер выполняет на ура.
xpeed
Для меня например было критично наличие коксиала и винт внутри, плюс внешний вид.

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
все, заказал китайчёнка у intelligent-pro с eBay, интересно сколько будет идти ... когда там у китайцев новогодние каникулы начинаются ?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Сегодня отправил обратно, оживить не удалось...

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
grinder
Во сколько обошлась отправка?

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0