Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player
После прошивки install_bt1073_1104_bootcode от 4.11.2010 плейер запустился, добавилось новое меню с FTP и т.д., но пропал Wi-Fi Для меня Wi-Fi очень важен, т.к. плейер использую на кухне и тянуть туда витую пару нет желания. Попробовал прошивку Install-HD3548HL-R-Dayfly-20101030 от 30.10.2010 Файлы install.img самой прошивки в обоих вариантах одинаковые по размеру до байта. (62 988 288) После процесса прошивания, плейер погас и больше не включился. При подаче питания, мигают один раз светодиоды на RJ-45 LAN и вращается кулер. На передней панели ни один светодиод не горит. Пробовал жестко прошить через удержание кнопки вкл на передней панели и включение питания клавишей на задней панели. Никакой реакции. Есть какие мысли по поводу решения проблемы?
А каким образом ты пытаешься войти по терминалу? И для чего нужен USB->COM? Кстати,, вчера попозже заметил, при включении LAN кабеля, светодиоды на коннекторе RJ-45 зеленый загорается, а желтый иногда мигает. Видно, слушает пакеты и подмигивает. Интересно, может по сетке на него можно залезть? Но какой у него IP? Вчера перепробовал все варианты которые встретил на форумах. Не коннектится.
Нарыл в инете инфу по поводу прошивки по компорту. Это системное прошивание boot загрузчика. По ходу ковыряния в файлах прошивок, которые а пробовал. Первый раз мне просто повезло, прошивка бут была под мой чип Realtek 1073. Вторая прошивка, оказалась под чип Realtek 1283, и естественно не то зашилось и не туда. Сегодня на радио-рынке прикупил MAX232, сварганю ком-ттл конвертер вечерком. Попробую перешить бут на тот что нужно.
P.S. Подвело меня то, что в названии прошивки значится 3548. Мой плеер по всем инет поискам обзывается BT-3548HL-R. А прошивка Install-HD3548HL-R-Dayfly-20101030 - под чипсет Realtek 1283 НЕ ШЕЙТЕ ЕЕ НА ЧИП 1073
Ребята, при включении аппарата (с хардом ли без) остается начальная заставка "Копирование файлов" и все... Не реагирует ни на пульт, ни на кнопки. Пару раз повезло и посмотрел фильмы с харда - закономерностей не выявлено. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Есть ли там аппаратный (кнопочный) сброс?
Я прошивал в штатном режиме (но при этом загрузчик видимо не меняется), брал только INSTALL.IMG (Package_MP.tar не использовал, в "родных" прошивках этого файла вообще нет). Прошивка 100% рабочая, сидел на ней около недели.
Я прошивал в штатном режиме (но при этом загрузчик видимо не меняется), брал только INSTALL.IMG (Package_MP.tar не использовал, в "родных" прошивках этого файла вообще нет). Прошивка 100% рабочая, сидел на ней около недели.
Вы хотите из squashfs получить yaffs2? Для чего если не секрет?
1. Разбираете как указано по Вашей ссылке, у производителя прошивка не кодированная, так что момент с кодированием можно опустить. 2. Собираете как указано здесь, права на все файлики выставляете рутовские, иначе проблемы могут быть. 3. Правите configuration.xml на предмет того, что образ у Вас теперь в yaffs2 + размер побольше станет, его тоже там же ручками. 4. Пакуете прошивку. Сам не пробовал, нужды не было, но должно помочь.