shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

G

gemini

Новичок
Баллы
0
Заливаю на плеер по FTP, скорость 2,25 метра. Можно ли как нибудь увеличеть скорость? Плеер подключен по кабелю к роутеру.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
На передыдущей прошивке было 5,5 МБ

A

alania.tv

Новичок
Баллы
0
где этот адаптер брать узб то ком?

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

чтобы прошить нужен адаптер USB to comport где его найти? или можно обойтись?

B

Braun

Новичок
Баллы
0
После прошивки плейер умер... :((

После прошивки install_bt1073_1104_bootcode от 4.11.2010 плейер запустился, добавилось новое меню с FTP и т.д., но пропал Wi-Fi
Для меня Wi-Fi очень важен, т.к. плейер использую на кухне и тянуть туда витую пару нет желания.
Попробовал прошивку Install-HD3548HL-R-Dayfly-20101030 от 30.10.2010
Файлы install.img самой прошивки в обоих вариантах одинаковые по размеру до байта. (62 988 288)
После процесса прошивания, плейер погас и больше не включился. При подаче питания, мигают один раз светодиоды на RJ-45 LAN и вращается кулер.
На передней панели ни один светодиод не горит.
Пробовал жестко прошить через удержание кнопки вкл на передней панели и включение питания клавишей на задней панели. Никакой реакции.
Есть какие мысли по поводу решения проблемы?

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Есть какие мысли по поводу решения проблемы?
Сам бьюсь с адаптером USB-COM, но у меня хуже, в hyperterminalе ответа от плеера нет.

alania.tv
А вам еще может помочь способ перепрошивки с удержанием кнопки включения.

B

Braun

Новичок
Баллы
0
Сам бьюсь с адаптером USB-COM, но у меня хуже, в hyperterminalе ответа от плеера нет.
А каким образом ты пытаешься войти по терминалу? И для чего нужен USB->COM?
Кстати,, вчера попозже заметил, при включении LAN кабеля, светодиоды на коннекторе RJ-45 зеленый загорается, а желтый иногда мигает. Видно, слушает пакеты и подмигивает.
Интересно, может по сетке на него можно залезть?
Но какой у него IP? Вчера перепробовал все варианты которые встретил на форумах. Не коннектится.

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
B

Braun

Новичок
Баллы
0
А это вы у своего роутера спрашивайте, он ведь адреса раздает.
Да я уже и сканером сканировал IP и у роутера спрашивал. Нет никаких лишних IP в сети. Только мои компы.

B

Braun

Новичок
Баллы
0
Нарыл в инете инфу по поводу прошивки по компорту.
Это системное прошивание boot загрузчика.
По ходу ковыряния в файлах прошивок, которые а пробовал. Первый раз мне просто повезло, прошивка бут была под мой чип Realtek 1073.
Вторая прошивка, оказалась под чип Realtek 1283, и естественно не то зашилось и не туда.
Сегодня на радио-рынке прикупил MAX232, сварганю ком-ттл конвертер вечерком. Попробую перешить бут на тот что нужно.

P.S. Подвело меня то, что в названии прошивки значится 3548. Мой плеер по всем инет поискам обзывается BT-3548HL-R.
А прошивка Install-HD3548HL-R-Dayfly-20101030 - под чипсет Realtek 1283
НЕ ШЕЙТЕ ЕЕ НА ЧИП 1073

M

men

Новичок
Баллы
0
grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Ребята, при включении аппарата (с хардом ли без) остается начальная заставка "Копирование файлов" и все... Не реагирует ни на пульт, ни на кнопки. Пару раз повезло и посмотрел фильмы с харда - закономерностей не выявлено. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Есть ли там аппаратный (кнопочный) сброс?

S

Sanyh

Новичок
Баллы
0
скажите а какая модель поддерживает: запись, wifi, NAS, и возможность подключения внешнего usb blue ray /dvd привода?

F

Flox80

Продвинутый
Баллы
221
Sanyh
Gmini MagicBox HDR1000D, к примеру

B

Braun

Новичок
Баллы
0
А прошивка Install-HD3548HL-R-Dayfly-20101030 - под чипсет Realtek 1283
НЕ ШЕЙТЕ ЕЕ НА ЧИП 1073
Чего-то тут не то. Я эту прошивку спокойно в штатном режиме заливал на наш плеер (через флэшку). Брал ее отсюда http://www.dayflycn.com/Downloads.asp

Вот что написано в файле project_config.h, который находится в архиве Package_MP.tar
Код:
#define Board_Chip_Rev_1283
А вот это написано в том конфигурационном файле прошивки, что я залил перед этим, и на которой плеер работал
Код:
#define Board_Chip_Rev_1073

M

men

Новичок
Баллы
0
Вот что написано в файле project_config.h, который находится в архиве Package_MP.tar
Код:
#define Board_Chip_Rev_1283
А вот это написано в том конфигурационном файле прошивки, что я залил перед этим, и на которой плеер работал
Код:
#define Board_Chip_Rev_1073
Я прошивал в штатном режиме (но при этом загрузчик видимо не меняется), брал только INSTALL.IMG (Package_MP.tar не использовал, в "родных" прошивках этого файла вообще нет). Прошивка 100% рабочая, сидел на ней около недели.

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
B

Braun

Новичок
Баллы
0
Я прошивал в штатном режиме (но при этом загрузчик видимо не меняется), брал только INSTALL.IMG (Package_MP.tar не использовал, в "родных" прошивках этого файла вообще нет). Прошивка 100% рабочая, сидел на ней около недели.
В том то и дело, я прошил вместе с Package_MP. install.img у них одинаковый.

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
Привет ребят,кто-нибудь пробовал прошивку перепаковать Разборка/сборка прошивок на SDK3.x,сделать систему на чтение и редактирование?
Вы хотите из squashfs получить yaffs2? Для чего если не секрет?

1. Разбираете как указано по Вашей ссылке, у производителя прошивка не кодированная, так что момент с кодированием можно опустить.
2. Собираете как указано здесь, права на все файлики выставляете рутовские, иначе проблемы могут быть.
3. Правите configuration.xml на предмет того, что образ у Вас теперь в yaffs2 + размер побольше станет, его тоже там же ручками.
4. Пакуете прошивку.
Сам не пробовал, нужды не было, но должно помочь.

yamakovs

yamakovs

Новичок
Баллы
0
Я тоже не пробовал,страшно,в Linux как ребенок,не хочется разминировать поле без навыков,вот думаю может кто пробовал.

B

BlackLotus

Новичок
Баллы
0
yamakovs
Волков бояться в лес не ходить. Просто для чего оно надо? Пакеты с optware собрались ставить чтоли?

Live